Шоураннер сериала The Witcher завершила работу над сценарием

Шоураннер сериала The Witcher завершила работу над сценарием

Работа над сценарием сериала The Witcher, который выйдет на Netflix, завершена. Об этом сообщила шоураннер Лорен Шмидт в своем твиттере, главном поставщике новостей по шоу.

Ранее она специально покинула социальную сеть, чтобы доделать сценарий, хотя её уход также связывали с усиленной критикой из-за слухов о кастинге Цири. Теперь же Шмидт вернулась в твиттер и объявила, что сценарий сериала The Witcher закончен.

Вместе со Шмидт над шоу будет работать Алик Сахаров — продюсер "Игры престолов" и режиссер сериалов на Netflix. В сериале по "Ведьмаку" он выступит режиссёром четырёх из восьми эпизодов первого сезона. Остальные четыре снимут Алекс Гарсия Лопес (эпизоды "Карателя", "Люка Кейджа", "Сорвиголовы") и Шарлотта Брандстром (сериал "Двойник").

Главную роль в The Witcher сыграет Генри Кавилл. Остальной актёрский состав пока неизвестен. Премьера сериала The Witcher официально состоится в 2019 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, жди новую волну негатива, зря вернулась))

    4
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    Как то она шустро больно

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну теперь Кавилл может усы отрастить опять. Хотелось бы на него в гриме ведьмака глянуть.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @rc1207, наврятли стоит ожидать бороду аля в ведьмак 3, ставлю на плотную щетину.

    3
  • chargedOWL
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, для того, чтобы что-то дописать, не надо десять лет. Зачастую история в голове уже имеет начало и конец, или несколько вариантов концовок, из которых ты потом просто выбираешь (или придумываешь новую). А сам процесс переноса этих фантазий на бумагу — это уже дело стажа. Когда только начинаешь, тебе сложно это делать и написание может занять много времени. А вот, например, какой-нибудь там Стивен Кинг пишет по 6 или больше страниц в день без напряга и у него за полгода или за треть года появляется новая книга.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.