The Defenders могут получить продолжение с новыми героями

The Defenders могут получить продолжение с новыми героями

Супергеройский сериал The Defenders, который объединил на экране Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного Кулака, может получить продолжение с новыми героями. Об этом сказал в интервью Джеф Лоэб — глава Marvel TV.

Рейтинги первого сезона The Defenders показали резкий спад интереса аудитории к сериальной супергероике Marvel, из-за чего появились слухи, что продолжение кроссовера не выйдет. Пока что сериал так и не получил официального продления, однако по словам Джефа Лоэба, планов на второй сезон нет сейчас — что не мешает Marvel и Netflix снять его спустя какое-то время — и с новыми героями в команде.

Мы всегда говорили, что не собираемся снимать продолжение прямо сейчас. Это не значит, что новый сезон не выйдет в принципе. А ещё это не значит, что во втором сезоне The Defenders будут те же герои.

Никто никогда не называл прежнюю команду "Защитниками". У этих героев нет логотипа на груди, как у Мстителей. Они просто однажды объединились — и получилась одна конкретная история.

Джеф Лоэб также высказался по поводу будущего Daredevil. Глава Marvel TV не исключает выхода четвёртого, пятого и последующих сезонов шоу — но окончательное решение принимается совместно с другими участниками производства.

Есть ли у Marvel идеи для четвёртого, пятого или шестого сезона Daredevil? Конечно, есть. Но выйдут они или нет, решаем не только мы — всё также зависит от позиции Netflix и шоураннера сериала.

Третий же сезон Daredevil получил два тизера и выйдет уже в октябре.

7 Комментариев

  • Смотрю щас первый сезон, какое же это бессмысленное убожество ...

    3
  • Ни нада, ни продолжайте вообще, позязя =)

    2
  • Слушайте мне вот интересно другое в свете сделки Dinsey/Fox и открытием своего сервиса Диснеем, какой статус будет у сериалов Марвел/Netfix ?

    0
  • Что? Это же лучший сериал, что у Марвел был кроме ещё Карателя. Не понимаю людей, которые не хотят продолжения. Ещё один сезон Кулака железного? Не надо. Но Сорвиголовы ещё, пожалуйста

    2
  • этот негр так с первого сезона в дырявой толстовке будет ходить?

    0
  • @MaXVL, сорвиголовы или защитников) на мой взгляд половина фильмов марвел детский бред, а вот сериальная линейка не плоха. Конкретно защитники слабоваты и 1е сезоны кейджа и кулака, но в целом смотрибельно. 2е сезоны вышли лучше и смотреть их приятно

    0
  • @Frostmourn, защитников, сорвиголова зашли оба сезона отлично, Кейдж и Кулак первый сезон были ужасны, дальше смотреть не буду, не соблазняйте)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.