Новый геймплей Pathfinder: Kingmaker посвящен редактору персонажа

Новый геймплей Pathfinder: Kingmaker посвящен редактору персонажа

Российская студия Owlcat совместно с Deep Silver представили новый ролик ролевой игры Pathfinder: Kingmaker. Он посвящен редактору персонажа, в котором можно увидеть доступные для игрока классы и расы.

Всего будет восемь рас, включая человека, дварфа, эльфа, полуэльфа, полуорка, полурослика, гнома и эйзимара, а также около двадцати классов (в ролике засветилось лишь 11). В каждом из классов традиционно будет несколько специализаций, которые позволят создать самые необычные комбинации. Да, даже варваршу-полуруслика.

Релиз Pathfinder: Kingmaker ожидается 25 сентября эксклюзивно на PC. В создании тайтла также принимали участие Инон Зур и Крис Авеллон.

25 Комментариев

  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Я, я, я, я уже с предзаказом, сижу жду, хочу уже запустить, посмотреть, что там и как=)Блин, всегда жду ролевые от наших студий с нетерпением) И Insomnia тоже жду, раньше не понимала, как это, когда не хватает времени на все игры, которые тебе интересны) А вообще люблю боевку, как в Divinity, но недавно открыла для себя первую часть Pilars of Eternity, боевку не, очень пока понимаю, но сюжет классный, и много всего, а ведь еще и вторая часть недавно вышла=)))

    4
  • Gotmorg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alenka161rus, Простите, а почему? наши умеют делать бомбезные рпг? Просто из-за чего ожидание? Мне на память приходят только Аллоды (не те что забрал себе мэил и превратил в кусок дорогого го..на) , Демиурги 2 (их я считаю лучшей игрой с пошаговыми боями) ну и допустим Комических рейнджеров 2 (с большой натяжкой) а вы что можете назвать что прям ЖДЁТЕ!!! Я вот к этому проекту с опаской отношусь, как бы это не был просто продукт на волне интереса к изометрическим рпг на фоне Дивинити 2 и Пиларсов...

    0
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду не дождусь этой игры. Она заставляет меня вспомнить про Neverwinter 2, просто одна из самых шикарных игр в своё время. Очень надеюсь что игра будет хорошей, так как POE2 меня немного разочаровал, но всё равно хорош. Надеюсь не зря оформила предзаказ.

    Опять как в DOS2 буду день думать за какой класс и расу играть, а потом создам себе ещё кучу классов и буду решать какой самый интересный х)

    2
  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gotmorg, да Это лично мое дело, что я жду, и мои ожидания, мне понравились трейлеры, обзоры.Поэтому притушите то, что у вас там взрывается, ибо это мое, что мне понравилось, что я жду и во что буду играть.Если вы такой искушенный, не надо пытаться у других вызвать чувство, что это плохо ожидать игру от ру студий, которые вас не впечатляют.

    2
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gotmorg, излишне радоваться не вижу смысла. Просто жду релиза, но ваш скепсис тоже как то не очень. Можно подумать, что из-за того, что раньше у нас в истории нашего игропрома было мало таких проектов за них не стоит браться. А ждать действительно стоит - пока что игра демонстрирует всё, что требуется от таких игр. Может быть не "отлично", но на "хорошо" вполне можно рассчитывать.

    P.S.: Есть ещё Kings Bounty, Князь, Ex Machina, Бригада Е5 и т.п. Некоторые вполне тянут на "бомбезные"...

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alenka161rus, чрезмерное ожидание сестра разочарования ;)

    0
  • Haradan
    Комментарий скрыт. Показать

    О, классненько! Очень понравился стиль иконок и в общем гаммы)
    Да ещё и наши разрабы! Надеюсь не подведут, и не погонятся за излишними лаврами "самых самых", и сделают просто крепкого середнячка!)))
    Как говорится "Лучшее - враг хорошего"!

    3
  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gotmorg, сплошной скепсис, вы понимаете, что читая ваш комментарий, вам даже доводов против нет желания приводить.

    3
  • Daeion
    Комментарий скрыт. Показать

    Осталось совсем чуть-чуть, надеюсь играя будет хорошая.

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу купить попробовать поиграть, РоЕ2 зашла, Дивинити 2 зашла, но мне не нрав пошаговая боевка. Именно из-за этого забросила второе прохождение Дивинити 2.

    0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lunka_a_a, ммм... Тиранию пробовали?

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gorynych, да, великолепная игра, два раза ее прошла.

    0
  • R0ck6erry
    Комментарий скрыт. Показать

    А она ближе к DOS или POE?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит на удивление клево! И это не патриотическое "Наше значит накину пару баллов", это действительно искренне. Очень надеюсь что необычные комбинации классов и рас действительно будут работать, ибо тот же Nevervinter Nights жестоко карал если ты хоть где-то в прокачке допустил ошибку, система из PoE где даже варвар-интеллектуал имел право на жизнь гораздо приятнее

    1
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Интерфейс меню какой-то не ахти. Как будто заглушка перед внедрением настоящего.

    -2
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @R0ck6erry, явно к POE. Вообще очень мне её напоминает. И бои здесь не пошаговые как в дивинити, а в реальном времени с паузой как, вновь, в POE

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alenka161rus, insomna тоже жду, узнал недавно, будет стоит 630 рублей, грех не поддержать ребят из Самары

    2
  • Gotmorg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gorynych, Я не считаю KB ру игрой, ее истоки совсем не те... Да и там были шикарные части которые превратились в доение одной коровы... Ну я и не говорю что игра совсем отвратительна, пока мне тоже интересно, но предзаказ прям делать точно не буду. У меня больше был вопрос к тому что почему человек выше так прям восхищен в целом каждой игрой в жанре рпг от ру разрабов если их мало, и все они не сказать прям богоподобны... И то что вы перечилслили прости но тоже не совсем и рпг... Хотя я вспомнил про санитаров подземелий они были не плохи.

    -3
  • Richman
    Комментарий скрыт. Показать

    @MysteryCrab, Боюсь тут такого не будет как в РоЕ, ибо это настолка фактически такая же как и D&D. Вся стилистика менюшек, всё выполнено визуально как листы бумаги которые применяются в посиделках за игрой. РоЕ как раз похожа на настолки и класику IWD и BG, а не наоборот. Посмотрим что получится. Игра определенно будет интересной, как минимум в механике. А уж если и сюжет будет интересным то реиграбельность будет на высоком уровне. В любом случая лично я предзаказ оформил, такие проекты заслуживают поощрения ИМХО.

    0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gotmorg,

    Я не считаю KB ру игрой, ее истоки совсем не те...

    Игра сделана российской командой, ранее создавшей упомянутых вами Космических Рейнджеров (Katauri - это почти полный состав Elemental Games, ушедший из студии в результате одной внутренней истории. Сопутствующим эффектом был весьма забавный переезд студии из Владивостока в Калининград - из одного конца России в другой.).
    Возможно вы намекаете на древний проект King's Bounty 90'х годов и его неофициальное обрусевшее продолжение от русского программиста - там ваше описание подходит идеально. Но заимствований у современного King's Bounty относительно игры 90-х не больше, чем у сабжа относительно других проектов того же жанра.

    1
  • Gotmorg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gorynych, Не согласен чуть больше чем полностью, да именно о оригинальной я и говорю, потом катары делали сиквел, и в нем всёже есть много от старой игры. Меня всегда это удивляло... Проще было назвать по другому никто бы и не понял. Как ни посмотри но даже сиквел пусть и бородатой игры странно называть полным созданием с ноля...По этому не считаю. Но 1 часть была шикарная. Как и принцесса.

    -2
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gotmorg, ну тогда, пожалуй, и сабж можно не считать российской игрой. При желании можно найти столько заимствований. Да и история крайне похожа в плане лицензии. Правда тут в основе настолка. За то можно не мучатся вопросом "наши умеют делать бомбезные рпг?"
    Несогласие целиком взаимно, в общем. =) Говорить о том, что игра сделана не теми людьми, которыми она сделана только потому, что каком то бородатом году кто то создал источник вдохновения я всё же считаю в корне неверным. Помимо некоторых механик существует масса других моментов, которые в такую схему не укладываются.

    1
  • Richman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gotmorg, Эти ребята делали действительно качественные игры. Проклятые земли, это одна из ярких РПГ того времени. Помню как я проходил ее в школьные годы, интересный сказочный юморной сюжет. Механика тоже была интересной. Потом у них были Демиурги тоже стала культовой, еще Операция Сайлент Сторм которая тоже имела успех и была хорошо воспринята как критиками так и игроками. И уж конечно Герои 5, до сих пор это игра мне кажется лучшей со времен 3-их Героев. Поэтому я лично считаю что проект стоит ждать, это не какие-то ноунеймы над ней корпели, а опытные ребята.

    0
  • Gotmorg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Richman, Да, я тоже люблю нивал и и их игры, мб я чего-то не знаю, но эта компания же не нивал? или это выходцы из нее? Всё что вы перечислили это детища Нивала.

    0
  • Richman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gotmorg, да часть нынешней Owlcat Games действительно выходцы из Nival Interactive. Об этом на их странице можно прочитать https://owlcatgames.com

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.