Новые подробности Judge Eyes — о боях, прокачке и отличиях от Yakuza

Новые подробности Judge Eyes — о боях, прокачке и отличиях от Yakuza

Разработчики из Yakuza Studio раскрыли свежие подробности своей новой игры — криминального триллера Judge Eyes (Project Judge). В интервью изданию Dengeki Online геймдиректор проекта Тосихиро Нагоси, известный как автор серии Yakuza, рассказал о боевой и детективной системах Judge Eyes, мини-играх и отличиях нового тайтла от его предыдущих работ.

По словами Нагоси, он задумал Judge Eyes ещё три-четыре года назад, однако тогда не мог превратить идею в игру и отложил её до нынешнего времени. Сейчас разработка Judge Eyes завершилась, и команда работает над исправлением багов. Демоверсия игры уже доступна — разработчики намеренно выпустили её сразу после анонса, чтобы геймеры ощутили разницу между Judge Eyes и Yakuza.

На PS4 вышло демо Judge Eyes от разработчиков Yakuza
Вчера во время конференции Sony, которая предшествовала TGS ... Далее

В Judge Eyes нет мини-игр с девушками в караоке-клубах, которыми известна серия Yakuza. Нет в игре и героини, с которой Такаюки Ягами — протагонист Judge Eyes — мог бы завести роман. При этом ему будут доступны "свидания с подругами", а в сюжете фигурирует несколько важных женских персонажей.

Такаюки Ягами произносит больше фраз, чем Кадзума Кирю в любой игре серии Yakuza. Однако из-за большого количества озвучки, которая требовалась для основной сюжетной линии, сайдквесты озвучены не полностью.

Judge Eyes использует улучшенный игровой движок Dragon Engine, на котором работает Yakuza 6. Команда переделала освещение и цветовую гамму, чтобы подчеркнуть атмосферу "юридического триллера". Также разработчики улучшили мимику лиц.

Как и в серии Yakuza, действие Judge Eyes разворачивается в вымышленном районе Камуротё. Разработчики уверены, что новая игра настолько отличается от предыдущих, что геймеры не обратят внимание на прежние локации.

Yakuza Studio постаралась сделать боевой стиль Такаюки Ягами максимально непохожим на манеру боя Кадзумы Кирю — главного героя Yakuza. Ягами применяет в схватках китайские боевые искусства, которые он изучил самостоятельно — и игра объяснит, как бывший адвокат приобрёл такие навыки. Разработчики добавили в Judge Eyes много боевых умений, прокачка которых поможет геймерам в сражениях — они потребуют серьёзного скилла.

Побочные задания в игре будут в том числе комедийными, как и в Yakuza. Разработчики также включили в Judge Eyes расследования, связанные со случаями мошенничества, которыми всё чаще занимаются настоящие частные детективы. Сюжетные повороты в таких делах удивят игроков.

Выполнить квесты можно будет разными способами — и в зависимости от подхода игроки получат разное количество очков умений. Они выдаются за выполнение заданий, победы в мини-играх и потребление пищи, а тратить их предстоит на улучшение боевых и детективных умений Ягами. Например, можно прокачать способность, благодаря которой во время взлома замков контроллер будет вибрировать и тем самым оповещать игрока, что он нашёл нужную точку.

Скриншоты и 30 минут геймплея Judge Eyes от разработчиков Yakuza
Вслед за анонсом Judge Eyes (рабочее название) на пресс-конф... Далее

Judge Eyes выходит в Японии на PS4 уже 13 декабря. Западный релиз состоится позднее — в 2019 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    отличиях от Yakuza

    Их нет. Но мы ещё не раз услышим обратное.

    1
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    @GeorgyDavlatov, а это разве плохо?

    2
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    во время взлома замков контроллер будет вибрировать и тем самым оповещать игрока, что он нашёл нужную точку.

    теперь за вибрацию надо платить очками навыков?? 0_0
    жеесть
    лучше бы дали возможность отключить идиотскую подсветку ударов!
    про русские сабы я вообще..:-\

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Разработчики уверены, что новая игра настолько отличается от предыдущих, что геймеры не обратят внимание на прежние локации.

    Да, вообще не отличается от Yakuza )

    -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    екороче, это Якудза с переодеваниями , взломом и юрид.тонкостями

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    То есть, это игра, в которой суровый главный герой странствует по Камурочо, выполняет второстепенные квесты с неожиданными поворотами и играет в миниигры, отвлекаясь на драматичный основной сюжет, при этом все это работает на Dragon Engine... но это не Якудза?
    Извиняюсь, но я дико с этого проиграл. Хоть бы район поменяли, уже ведь шесть номерных частей Якудзы в нем были не считая некоторых ответвлений, имейте совесть

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.