Джон Хэмм: "Я готов сыграть Бэтмена — но всё зависит от сценария"

Джон Хэмм: "Я готов сыграть Бэтмена — но всё зависит от сценария"

Американский актёр Джон Хэмм заявил, что готов сыграть Бэтмена в киновселенной DC. Ранее он снимался в фильме "Малыш на драйве" под авторством Эдгара Райта и сериале Mad Men.

В очередном интервью Джон Хэмм сказал, что для роли Бэтмена ему придётся набрать форму, чем он не особенно любит заниматься — но если студия Warner Bros. к нему обратится, актёр не отвергнет предложение.

Мне, наверное, подошёл бы костюм Бэтмена. Пришлось бы набрать нужную физическую форму, что я вообще-то не люблю. Но это было бы интересно, и если студия ко мне обратится — почему нет?

Также актёр отметил значимость сценария в кинокомиксах — этот фактор выступит для него определяющим в случае предложения сыграть в киновселенной DC.

Всё ещё зависит от сценария, какой будет история. Я огромный фанат комиксов, начал читать их в 9 лет, а то и раньше. Я о них много знаю и люблю жанр. И мне нравится, когда кинокомиксы получаются достойно — например, "Чёрная пантера" или сериал "Легион". Но в любом случае всё зависит от истории

Слухи о возможном назначении Джона Хэмма на роль Тёмного рыцаря ходят уже давно — однако пока об отставке нынешнего исполнителя, Бена Аффлека, официально не сообщалось. Тем не менее такой вариант возможен — вчера источники THR рассказали о стремлении Warner Bros. перезапустить киновселенную DC.

СМИ: Генри Кавилл больше не сыграет Супермена в киновселенной DC
Британский актёр Генри Кавилл больше не сыграет роль Суперме... Далее

Если же Джон Хэмм всё-таки сыграет Бэтмена, он окажется одним из наиболее возрастных актёров в этой роли — сейчас Хэмму уже 47 лет. Увидеть актёра на экране скоро можно будет в камерном триллере "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль".

11 Комментариев

  • Я тоже готов сыграть Бэтмена, и в независимости от сценария!

    15
  • Увы в но нынешнем состоянии DC это не нужно делать, а так Хэмм это дримкаст, как и роль Бонда.

    2
  • Жаль, Аффлек на мой взгляд самый удачный бэтмен за все время.

    7
  • Оставлю это здесь: https://twitter.com/Bosslogic/status/1040091650603634689?s=19

    2
  • @mrtwister33v, не только на твой))) он превносит достаточно мрачности и по мне, так вообще идеальный для роли Бэтмена.
    А вообще, наивный Хэмм, наивный, на роль Бэтмена уже ищут чернокожего актера, то-то будет потеха Черный бэтмен против Черного супермена, а там глядишь еще и Черный Адам подъедет. А что, классикой жанра станет=))))

    1
  • @Amarax, оставь)

    0
  • Да вы чего бэтмена должен играть черный актер, раньше хоть подбородок отсвечивал, а если черный будет вообще как в фильме ужасов только глаза будут выдавать его присутствие, и ппц.

    0
  • А может лучше бонда?

    0
  • Ой, ну если он считает один из худших кинокомиксов - пантеру - достойным представителем, то DC с её качеством фильмов ему подходит :D

    1
  • Вроде, смотрится неплохо.

    0
  • Его харизматичное лицо определенно подходит Бэтману! А вы видели как он играет?
    Далеко за примером ходит не надо: малыш на драйве, ты водишь!, безумцы, и еще куча других фильмов. Посмотреть его бы стоило бы, как бы он сделал бы отличительного своего бэтмана от других? может он бы был бы бизнесменом? или кем-то другим по характеру.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.