СМИ: Генри Кавилл больше не сыграет Супермена в киновселенной DC

СМИ: Генри Кавилл больше не сыграет Супермена в киновселенной DC

Британский актёр Генри Кавилл больше не сыграет роль Супермена в киновселенной DC. В будущих фильмах студия Warner Bros. планирует сконцентрироваться на новом герое — Супергёрл.

Как сообщают источники THR, Кавилл должен был появиться в кинокомиксе "Шазам!", где его герою Супермену отводилась эпизодическая роль. Однако переговоры актёра с Warner Bros. провалились — и студия решила отказаться от Супермена во всех ближайших фильмах. Поэтому британский актёр, скорее всего, не вернётся к роли супергероя.

Инсайдеры по-разному сообщают о причинах конфликта Генри Кавилла с Warner Bros. По сведениям одних источников, переговоры не удались из-за занятости актёра в других проектах, главный из которых — сериал The Witcher, где Генри Кавилл получил роль ведьмака Геральта.

Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале Netflix по "Ведьмаку"
Британский актёр Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале Net... Далее

Другие же источники утверждают, что Кавилл получил роль в сериале Netflix по The Witcher уже после разногласий с Warner Bros. Причиной отказа студии от участия Супермена в дальнейших фильмах называют стремление Warner Bros. перезапустить киновселенную DC. 

Её центральным персонажем вместо Супермена выступит Супергёрл, о которой снимут отдельный фильм с историей становления героини. Супергёрл в этой картине будет ещё подростком. Сольный же фильм о Супермене в ближайшем будущем снимать не планируют. Источник THR из студии Warner Bros. сравнил Супермена с Джеймсом Бондом, в фильмах о котором "периодически нужно менять актёра".

Генри Кавилл сыграл роль Супермена в кинокомиксах "Человек из Стали", "Бэтмен против Супермена" и "Лига Справедливости".

28 Комментариев

  • Да ну нафиг, Супермен это краеугольный камень в фильмах ДС, для меня.

    29
  • Ну че, круто. Из всего это DC-цирка, Кавилл был чуть ли не единственным светлым пятном...

    53
  • Что-то у DC вся киновселенная на глазах разваливается.

    6
  • Снять бы им уже флэшпоит и изменить всю вселенную начав с нуля.
    Все катится на днище

    5
  • "Warner Bros. планирует сместить акцент на нового героя — Супергёрл"
    Я смотрю DC просто мастерски создает собственную вселенную. Вычеркиваем одного из культовых персонажей, и меняем его на женскую версию. Супермен и впрямь был слишком сильным, отсюда и проблемы, но они правда думают что подобной проблемы не будет с женской версией?)
    Странно что Марвел так не делает, круто бы было заменить Человека-Паука на Спайдер-гвен (Нет).
    В этом DC и впрямь "не как у Марвел".

    3
  • Ну и правильно сделал, что ушёл. Вот бы его теперь сделали новым Бондом.

    17
  • ну да, ведь он теперь геральт из ривии.

    2
  • Ну ка, ну ка, где этот хрен, который мне говорил, что у Ворнеров и ДС всё норм и надо немного потерпеть и в принципе все их фильмы норм?
    Вот я зря что-ли в каждом посте под Ворнером и ДС говорил, что у них там всё так плохо, что аж жуть. Я был прав.
    НА! ЖУЙ С ХЛЕБОМ СВОЕГО СУПЕРМЕНА.

    И да, не зря Генри Кавилл так продавливал своё участие в Ведьмаке. Ибо если выстрелит, в его списке будет ещё одна титульная роль.

    p.s. и да Киборга в ближайшие лет так 45-ть не будет.(то есть никогда)

    6
  • @t-dirt, Геральт из Смоллвиля. :D

    0
  • @Cubic, Идеальный вариант на мой взгляд. Он уже почти Бонда сыграл, в Агентах АНКЛ

    5
  • Диси упорлись даже больше чем марвел с ганном, супс и бэтмен от них ушли, еще галь гадот осталось заменить на черного трансгендера

    10
  • Ох лол.
    Пусть тогда доснимают что хотели и закрывают её нахрен.

    Вернутся с ребутом через пару лет.

    2
  • Ребут? Серьезно? Закрыть нахрен! Вообще пох на их вселенную уже. Были надежды и ожидания еще после "Человек из Стали". Все похерили и для меня Кевил тянул вселенную
    .
    Да здравствует Геральт из Ривии и полнометражные многобюджетные голливудские фильмы по Ведьмаку!
    Раз пошла такая пляска, можно было бы замутить киновселенную по Ведьмаку и придумать что то новое в сюжете, а не только брать идеи с книг.

    1
  • @Triffid, он им и был. Теперь одни ноунеймы там будут.

    2
  • Жаль не покажут этих дебилов, которые развалили весь перезапуск вселенной.

    1
  • @Yela,
    Так на них сейчас можно спокойно посмотреть, это всё те же люди.

    Всё тоже руководство. Всё те же сценаристы. Всё тот же бухающий Аффлек. Всё тот же Снейдер, который в своих соц. сетях заигрывает с фанатами, выставляя всех нынешних работников бездарями. Всё тот же Джонсон, который выбивал себе сольник Адама и давил на продюссеров, при этом выбирая другие проекты.
    Список большой...

    0
  • "Генри Кавилл больше не сыграет Супермена в киновселенной DC" - а эта "киновселенная" (XD) ещё существует? И да, слава богу! Пусть лучше снимается в нормальных фильмах. Или в том же Ведьмаке (хотя насчёт его нормальности есть некоторые сомнения).

    0
  • сто раз говорилось - супермен (и его родня) это очень хреновые герои для фильмов. Так как слабостей у него мало то все конфликты сводятся по большому счету к "о боже, криптонит! умираю!". Куда реже - к магической фигне.

    Придется вводить Очень сильных врагов, которые смогут физически сражаться с супером, вот только при таком раскладе остальная Лига практически бесполезна.

    0
  • Земля пухом DC короче

    0
  • @Golemming, если не вводить родню и сделать чтобы криптонит почти на каждом углу валялся (как в Смолвилле) или сделать его способности как в ранних комиксах (просто мог перепрынуть через машину) то норм.

    @Alcatraz, это то же самое, как если бы Дауни-младший ушёл из вселенной Марвел сразу после первых Мстителей :-)(

    0
  • DC R.I.P..........

    1
  • @Maksimus, то есть приделать костыли. Зачем делать персонажа неуязвимым а потом раскидывать везде предметы, которые нейтрализуют персонажа, причем полностью?

    Ослабить способности сложно, персонаж привычен массам с определенным набором суперов. Разве что сделать его молодым, как в Смоллвилле, но там другие проблемы тогда

    0
  • Надеюсь Кавилла ждет успех, назло ворнерам
    Нашли блин козу отпущения (как и Снайдера до этого). В это сложно поверить, но реж. версия БпС раз в 10 лучше Франкенштейна Уидона

    1
  • актёр крутой, не пропадёт, но для меня он лучший супер-мен

    0
  • у ворнеров идиоты работают, именно те, Кто за вселенную ДС отвечают... так эпично всё перезапустить и так шикарно растерять всё, долбени...

    0
  • Так, охотников за привидениями заменили теперь супермен на подходе. А как состариться железный человек..... Короче будут одни бабы воительницы.. А как настоящая война так сразу мужчины вперёд родину защищать...

    1
  • Не удивлен. Тренд феминизма в западном мире наступил несколько лет назад. Вся эта раздутая муть с Вайнштейном и харазментами - яркий тому показатель. А фильмы последних лет где центральный героий - женщина супергерой даже перечислять не хочу, я их даже не смотрю, а просто игнорирую, как и высеры тарантино

    0
  • В последнем фильме мне понравилась сцена с ЗЛЫМ СУПЕРМЕНОМ, представляю какой ад можно было бы увидеть, перейдя Супермен на темную сторону....

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.