Райан Джонсон снимет детективный триллер с Дэниэлом Крэйгом

Райан Джонсон снимет детективный триллер с Дэниэлом Крэйгом

Режиссер восьмого эпизода "Звездных войн" Райан Джонсон снимет детективный триллера Knives Out, сценарий которого он сам и написал. В главной роли сыграет Дэниэл Крэйг. 

По предварительной информации Knives Out будет классической детективной историей , построенной вокруг убийства одного из персонажей. Действие развернется в наши дни. Предполагается, что Джонсон представит свой проект на кинофестивале в Торонто, который проходит на этой неделе, а сама картина будет похожа на ранние фильмы Райана "Кирпич" (Brick) и "Петля времени" (Looper).

В беседе с журналистами Джонсон признался, что с подросткового возраста был одержим историями Агаты Кристи и всегда хотел поработать с Дэниэлом Крэйгом.

Мы узнали, что у Даниэла может быть небольшое окно в съемочном графике и это сработало. Он актер необычайного диапазона, и мы с нетерпением ждем удовольствия снять современный детектив и вместе с Даниэлем создать нового Пуаро.

Не исключено, что Дэниэл Крэйг сначала поработает на съемочной площадке у Джонсона, а затем приступит к двадцать пятому фильму про Джеймса Бонда, который недавно остался без режиссера.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что ждем по итогу назначение Джонсона на пост Бондианы, ведь нужен сговорчивый человек, а Райан как раз из таких.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.