Слух: В разработке новый фильм комедийной серии "Полицейская академия"

Слух: В разработке новый фильм комедийной серии "Полицейская академия"

Знаменитая серия комедийных фильмов "Полицейская академия" может пополниться новой частью. На это намекнул актёр Стив Гуттенберг, который сыграл одного из главных героев "Полицейской академии" — сержанта Махоуни.

В ответ на просьбу одного из фанатов снять новую часть Гуттенберг заявил, что "ещё одна "Полицейская академия" уже в разработке, пока никаких деталей, но это будет настоящий мешок с подарками!". Насколько серьёзен при этом был актёр, неизвестно — других сведений о съёмках новой "Полицейской академии" пока нет.

Первая часть "Полицейской академии" вышла в 1984 году и была взрослой комедией с рейтингом R. После зрительского успеха оригинала создатели выпустили ещё 6 фильмов, последний из которых — "Полицейская академия: Миссия в Москве" — вышел в 1994 году.  

19 Комментариев

  • Без всех этих получившихся актёров фильм будет производить другое впечатление

    7
  • Типичный Джамп Стрит получится.
    Его кто-то считает выдающимся, таким каким является ПА?

    -1
  • Жаль только многие актеры умерли уже. Ну в любом случаи старички здесь навернека только для камео будут. Что ж интересные слухи

    1
  • На мой взгляд если делать, то полностью новую Полицейскую Академию. Смысл академии был в молодости, импульсивности, безбашенности и авантюризме. Старики хоть и любимы, но уже не смогут создать атмосферу прошлых частей.
    Нужны молодые, энергичные, харизматичные актеры и хороший сюжет само собой.

    14
  • Фильм детства, обожаю, но не думаю что смогут воссоздать атмосферу, тогда и время было другое и вообще

    3
  • Не думаю что с современной политикой толерантности и политкорректности получится нормальный фильм. Ну и вообще с комедиями сегодня беда.

    5
  • Воу, честно говоря не знал, что полицейской академии аж 7 частей, хотя может просто забыл.

    0
  • А мне "Байки из склепа",достаньте из склепа

    0
  • @Furyofflame, именно это обыгрывалось в оригинале - все персонажи попали в академию потому что по настоянию какого то политика (по моему - губернатора) в процедуре отбора появились серьёзные послабления. "Когда я был в академии все крусанты имели правильный вес, правильный рост, правильный цвет и у всех был такой агрегат, у всех до единого" (с). Собственно, весь сюжет строится вокруг "группы Г" (за расшифровкой - к Хэррису) в которую согнали всех "некондиционных" курсантов.

    Другое дело - хватит ли у них "прибора", что бы злостно обыграть все это, а не плыть по течению текущей ситуации.

    @Fortuna, думаю, с учётом возраста и потерь в составе актёров нас ждёт именно перезапуск или продолжение с разумными правками. Вангую Махоуни в качестве ректора Полицейской Академии.

    1
  • Фишкой фильма я считаю был Майкл Винслоу, если он будет в новой части, то я уже пойду на него

    2
  • @TanatosX, Полицейская академия, Полицейская академия 2: Их первое задание (1985), Полицейская академия 3: Переподготовка (1986), Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987), Полицейская академия 5: Место назначения – Майами Бич (1988), Полицейская академия 6: Город в осаде (1989), Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994). Да, я тоже подзабыл, что там 7 частей, но названия знакомые. Значит смотрели всё =)

    Ну и сколько раз можно повторять нерадивым режиссёрам, чтобы оставили классику в покое. Такого уже не снимут никогда

    1
  • @DeRIPaL, может быть. Это один из актёров, который понемногу, но снимался последние годы.
    @Edvard, там ещё сериал был, но он так себе на самом деле. Смотреть стоило ради переодических появлений актёров оригинального состава. Миссия в Москве, правда, тоже была не особо. Пытались выехать за счёт русского колорита. На мой взгляд - не очень удачно.

    0
  • @Edvard, Глянуть чтоль первые 4 фильма, они вроде самые нормальные, на ностальгии зайдет D

    0
  • @TanatosX, насколько помню, лучшие это действительно первые 4. 5 и 6 в принципе towe неплохие были, но немного уже хуже. А вот про Москву я вроде так и не видел... как-то боялся всегда эту часть включать, почему-то уверен, что она откровенно слабая :D

    1
  • @Normal, Угу, и шутить раньше можно было свободней, боюсь получится крайне беззубое произведение, ща за любую нетолерантную шутку на экране могут с дерьмом смешать.

    0
  • @TanatosX, да там вроде всё нормальное, хотя я плохо помню миссию в Москве. Но однозначно, мне почти всё нравилось
    @Gorynych, я вот сериал не смотрел. Может кстати стоит глянуть и его, или там совсем всё плохо?

    0
  • @Edvard, я его смотрел в ранней юности, и те шутки, которые я вспоминаю вызывают у меня чувство неловкости. Не могу сказать, то бы было совсем уж плохо, но планку они уронили. В частности вырос процент шуток, основанных на том, что персонажи безбожно тупят. Не пересматривал во взрослом возрасте, пытаясь сохранить приятные воспоминания.

    1
  • Смотрите Рино911 ))

    -1
  • Гуттенберг в команде -уже полуспеха..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.