В кровавом экшене Bloodroots для расправы можно использовать любой предмет

В кровавом экшене Bloodroots для расправы можно использовать любой предмет

Небольшая студия Paper Cult в начале августа анонсировала кровавый экшен под названием Bloodroots. На недавнем мероприятии PAX West 2018 журналисты издания IGN сыграли в новый проект разработчиков и поделилось трёхминутным геймплейным роликом.

Bloodroots представляет собой смесь фильмом с Джеки Чаном, который любым подвернувшимся предметом мог дать отпор противнику. И Hotline Miami, от которой в Bloodroots позаимствовано ультранасилие. По словам разработчиков, любой предмет окружения в игре можно использовать в качестве оружия. Кроме этого, предметы можно даже комбинировать, например, прокатиться на бочке, чтобы раздавать нескольких противников, а потом прыгнуть на тележку с сеном и продолжить нести месть.

Сюжет игры рассказывает о мистере Волке, которого бросили умирать бывшие соратники. Главный героя наполнен решимостью отомстить, но самое главное как можно более жестоко. Для этого в распоряжении у игрока будут тележки, лестницы, топоры, доски от заборов, лопаты, бочки и многое другое.

Bloodroots выйдет на PC в следующем году. Также релиз стоит ожидать на консолях, однако разработчики пока не сообщают на каких именно. 

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    АХАХАХ) Круто)) Орнул, когда увидел в интерфейсе ТРИ ТОПОРА) в голове заиграла небезызвестная мелодия из рекламы)

    3
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Визуальное оформление и идея крутые, но как-то слишком динамично. С первого раза сложно сообразить, что именно только что произошло.

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, нуу это уж точно не минус.
    Мне понравилось, выглядит бодро и сделано качественно-

    0
  • Snigir_RU
    Комментарий скрыт. Показать

    мяяяссСССООООО!!!!! Надеюсь, что будет не менее драйвово, чем Hotline Miami))) + хоть добиваний во весь экран и крутые, надеюсь, что отключаемые, как в хсом

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.