Сиквелы фильмов A Quiet Place и Top Gun выйдут в 2020 году

Сиквелы фильмов A Quiet Place и Top Gun выйдут в 2020 году

Студия Paramount Pictures объявила, что вторая часть хоррора "Тихое место" (A Quiet Place) выйдет весной 2020 года. Летом этого же года кинокомпания выпустит и другой ожидаемый сиквел — Top Gun: Maverick с Томом Крузом.

"Тихое место" при бюджете в 17 миллионов долларов собрало в прокате более 300 миллионов, после чего продюсеры задумались о продолжении картины. Теперь работа над второй частью подтверждена официально — выход фильма запланирован на 15 мая 2020 года.

Пока неизвестно, вернётся ли в продолжении героиня Эмили Блант, однако над фильмом так или иначе будет работать её муж Джон Красински, который снял "Тихое место" и исполнил в нём одну из главных ролей.

Вместе с сиквелом "Тихого места" в 2020 году выйдет Top Gun: Maverick — продолжение боевика с Томом Крузом о военных лётчиках США. Изначально фильм должен был выйти 12 июля 2019 года, однако Paramount Pictures перенесла релиз на год, чтобы "снять невероятные сцены в воздухе".

Режиссёром Top Gun: Maverick выступит Джозеф Косински, с которым Том Круз ранее работал над фильмом "Обливион". В актёрский состав картины также входят Вэл Килмер, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Майлз Теллер и Эд Харрис. Премьера Top Gun: Maverick намечена на 26 июня 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    А как же продолжение "Грани будущего"??

    1
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимал статуса культового у первой части. Не пойму для чего нужна вторая. Старину Вэла ещё приплели с его то внешним видом. Ох, тяжел путь для ленты будет. Но если Круз у руля, то в принципе волноваться не стоит.

    1
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Тихое место оставило столько вопросов. Уместнее было бы снять приквел.

    0
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Джон Красински, Джозеф Косински, я запутался...

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне не понравилось, особенно финал, Тихого места.
    Слишком уж быстро стали нагибаторами главные герои. Последний Оно, тем же грешен

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    блин "летом этого же года" прочитал как "летом этого года" и прихерел -сентябрь уже считай!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.