Фанаты Star Wars Battlefront II разочарованы отказом DICE добавлять дройдека в игру

Фанаты Star Wars Battlefront II разочарованы отказом DICE добавлять дройдека в игру

Все началось на прошлой неделе, когда фанаты заметили на фоне одного из скриншотов ранее неанонсированный класс персонажей в игре. Однако надежды были разрушены официальным заявлением, что у студии нет никаких планов на добавление этого персонажа в шутер.

Речь идет про дройдека, также известного как дроид-разрушитель — крутящийся миниатюрный танк с энергощитом. Дройдека впервые появились в “Призрачной угрозе”, где был единственным противником, способным противостоять джедаям. Эти же дроиды были игральными в оригинальной Star Wars: Battlefront II 2005 года. Они пользовались популярностью благодаря уникальным геймплейным возможностям.

Что касается скриншота, то он был опубликован DICE к запуску апдейта Elite Corps, который выходит 29 августа. Сначала поклонники были рады обнаружить дройдека, однако вскоре DICE заявила, что эти дроиды были просто частью окружающей среды.

После этого разработчики сообщили, что добавить сейчас дройдека просто невозможно — у него нет анимации, эффектов, аудио, интерфейса и всего того, что требуется для игры.

В общей сложности пост собрал около 800 сотен комментариев, и ни один из них нельзя назвать радостным. По словам фанатов, это непрофессионально со стороны DICE, даже если это было сделано без намерения, их заявление разрушило надежды в сообществе.

Даже ютубер Star Wars HQ, который обычно старается быть позитивным, отметил, что никто не доволен этими новостями. Причем главная причина негатива вовсе не из-за дройдека, а из-за коммуникации с сообществом.

18 Комментариев

  • Интересно, а почему её не было там изначально? Дройдека- это же классика.

    13
  • @disappear, потому что "у него нет анимации, эффектов, аудио, интерфейса и всего того, что требуется для игры" )
    Лентяи. В 2005м всё было, а теперь влом сделать шаг всторону

    22
  • Так сложно сделать новую анимацию, эффекты и т.д. будто это сломает всю игру.
    Скорее всего добавят в кач-ве платного дополнения и скажут что они "прислушиваются" к комьюнити

    7
  • Какие-то они ленивые. Или медленные. Добавление какой-нибудь мелочи занимает как выпуск целого дополнения у других студий. -_- То ли они уже забили и на вторую часть и усиленно пилят третью часть, то ли вообще на SW направление забили, то моя не понимать.

    4
  • Купил игру недавно, сразу столкнулся с огромным количеством технических проблем с подключением. Игра понравилась, но я был удивлен, что на форуме таких как я достаточно много, игре уже много месяцев а проблемы присутствуют у большого числа игроков. Пока затаился до 29 числа, обещают обнову и патч которые должны исправить текущие проблемы.
    @Valagiel, Неужели медленней чем Blizzard с Overwatch ? =)

    0
  • @Anabis, как раз близы и выпускают дополнения, где каждый персонаж = своя механика. А Дайсы не хотят

    0
  • Это печально. Я большой поклонник этих милых шарообразных дройдов.

    0
  • @celeir, Я от "Создателей Цифровых Иллюзий" не жду героев с полностью уникальными механиками ,половина героев по лору с бластерами, а другая со световыми мечами, тут уже не получится "полной уникальности" как в Overwatch.

    0
  • действиетльно гораздо профессионалнее хвататься за скриншот пока еще НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО контента чем, не добавлять дисбалансный класс...

    0
  • @GAAndalf, во истину, бро.

    0
  • У игры со времен релиза никого сющественного контента так и не выходило

    1
  • @Anabis, сначала у меня до первой обновый все было хорошо, затем 12гб оперативы стало не хватать и выкидывать из игры. Последним обновлением вроде исправили, но теперь я всегда не в сети и не могу играть в мультик. Перепробовал все возможные варианты из инета. Дайсы изуродовали всю серию Баттл фронта. Поэтому я лично ушел в радугу с друзьями.

    0
  • @Anabis, Близы, пожалуй, и то порасторопнее будут. Дайсы мне больше напомнили CA с Warhammer 2. Полгода делать дополнение, которое в разы меньше многих модов. И баги они исправляют почти также быстро, как Дайсы. Но там понятно, ибо часть команды уже пилит третью часть. Может здесь тот же случай. Забили на провальную вторую и решили сделать третью, в которой "усё будет как надо" XD

    0
  • @disappear,
    Скорее всего Баланс. Дройдеки были имбовыми, даже джедаи от них драпали.

    0
  • Вот я почти всегда защищаю парней из DICE, но тут они конечно не правы. Делать игру в эпохе Войны клонов и без Дройдека, это очень странное и не правильное решение. Ну серьезно они же такие крутые и стильные, их реально не хватает на поле битвы.

    -2
  • @Valagiel, Не забываем про то, что после провала Батлфронта Еа урезали нахер и штат и финансирование. Так что, по словам того эе BF HQ, "извините, но насколько маленькой должна быть команда, чтобы год работать над 4 героями!?"

    0
  • @MrakoGears, об этом не знал. Походу у них теперь инди-студия. XD

    0
  • Жаль, а никаких данных о том будут ли разрабы добавлять этого любимого всеми персонажа, надо его как бы ввести в игру а не делать облики пижамы на дуку, не ну реально, такого персонажа не ввести в игру это конечно даааа

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.