Новый фильм с Кевином Спейси заработал всего 126 долларов в первый день показов

Новый фильм с Кевином Спейси заработал всего 126 долларов в первый день показов

Возможно, вы даже не слышали про него, но на прошлой неделе состоялась премьера нового фильма с участием Кевина Спейси. В сети появились данные по бокс-офису за прошлую неделю, и картина под названием "Клуб миллиардеров" собрала всего 126 долларов в американском прокате за пятницу. Стоит отметить, что лента уже вышла месяц назад в ряде сервисов видео на заказ. 

Что касается общих сборов за период пятница-воскресенье, то "Клуб миллиардеров" за это время заработал всего 425 долларов. 

Почему все настолько плохо? Во-первых, репутация Спейси в США сейчас на кошмарном уровне. Во-вторых, показывают фильм всего в нескольких кинотеатрах по всей Америке. При этом в таких крупных городах, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес картины нет в прокате.

"Мег: Монстр глубины" собрала 300 миллионов долларов
Мало кто мог предположить, что экшен-хоррор "Мег: Монстр глу... Далее

В фильме снялись Энсел Элгорт (Baby Driver) и Тэрон Эджертон (Kingsman), Спейси исполняет роль актера поддержки вместе с Эммой Робертс, Кэри Элвисом, Джуддом Нельсоном и Билли Лурд.

Напомню, что в свете обвинений в сексуальных домогательствах Кевин Спейси был уволен из "Карточного домика" и был вырезан из фильма "Все деньги мира".

35 Комментариев

  • Логика: ты водитель такси уже 30 лет. Вдруг узнается что ты домогался к кому то 30 лет назад. В качестве наказания тебя лишают водительских прав.????

    39
  • Что он сделал такого кошмарного, ёперный театр... Надо же - полез к кому-то да отстал \0/ Ой, май... Просто целенаправленная акция против него. Видать, кому-то дорогу перешёл. А не самый умный американский социум поднял хайп - они такие все миленькие, что не смотрят этого "негодяя", такие все высокоморальные... Противно.

    45
  • 99% баб в кино попадают через постель. а через 30 лет еще и жалуются на домогания.

    21
  • @Alexqa, Именно :D :D Я даже сам устал писать это, но я вообще не понял, какие доказательства его домоганий и как вообще это происходило? Что там вообще имеется у них ввиду под "домоганием"?

    1
  • @John_McClane, Просто так же говорить не будут) побойтесь Бога! =)

    0
  • Жалко мужика, хороший актёр..

    15
  • толерастия и тоталитаризм - 2 крайности современного мира

    2
  • да норм у нас он собрал 29 лямов

    1
  • Карточный Домик без Спейси - не Карточный Домик.

    9
  • Его в америке не смотрят потому что боятся что их знакомые потом осудят ))) Типа «что там у тебя в ноутбуке ? Что? Покааазывай? О божееееее, милый, ты что он же присьавал к мальчикам»
    Не смотрят но хотят

    4
  • И тут же новость ""Мег: Монстр глубины" собрала 300 миллионов долларов" =D сколько тупых людей, какой ужас

    3
  • Мне кажется, что Спейси в Америке не смотрят, потому что общество уже созрело и осознало, что неадекватное поведение, требует адекватного наказания. А у плохих поступков нет срока давности. Но логика некоторых людей меня просто поражает... поросто задумайтесь на минуту, если бы вас 30 лет назад кто-то растлил, вы бы разумеется все простили, забыли и вообще сказали "не, ну че, а ведь хороший мужик, в кино играет, все его любят".
    Но а в целом, по теме, то очень большое количество людей из шоубизнеса, да и в целом, успешных людей, ведут себя как боги, считая, что если у них есть популярность и деньги, то они выше и лучше простых смертных. Громят отели, напиваются и устраиваю дебоши, стреляют из оружия где хотят, избивают людей.
    И ссаная статейка в каком-то желтой газете обычно ничего не меняет для таких людей. Ну, немножко шумихи. Сколько лет это просто проходило мимо ушей людей. Но есть надежда, что хоть там придет мода, чтобы все платили по счетам и расплачивались за свои грешки.

    7
  • Что поделать,если общество полностью прозомбировано и не имеет своего "Я"Своих мозгов нет,приходится чужими жить с одной извилиной толлерантности и прочего говна.

    2
  • Ну собственно кинотеатральный релиз чисто формальность ибо фильм сразу выходит в VOD сервисах.

    0
  • @John_McClane, Проблема Кевина Спейси в том, что он после обвинений... пошел в платную клинику лечится от сексуальной зависимости.

    0
  • @Come_on_Roach, какое отношение имеет его преступление к его же актёрской игре? Люди до сих пор читают Достоевского, Есенина или поехавшего Свифта, хотя они довольно противоречивые личности вне литературы. Разделять нужно реальную и творческую части жизни.

    5
  • @Come_on_Roach, а теперь пройдемся по законодательству. Главная проблема буна Вайнштейна состоит в том, что по сути люди взяли и банально наплевали на такую вещь, как презумпция невиновности. Сегодня тебе не надо вообще никаких доказательств, чтобы обвинить человека и быть может сломать ему жизнь. Удобно, неправда ли? Ты обвиняешь актера за некий случай случившийся лет этак 30 назад, не имея на руках вообще ничего, так что быть может ничего не было, и вы вообще никогда не пересекались, но твои слова начинают воспринимать всерьез. И вот важный вопрос. А где ты и твои обвинения были 30 лет назад? Pardon moi, если ты ждал 30 лет чтобы заявить о чем-то, это уже стали откровенно твои проблемы, не смотря на то, было ли что-то или нет. Это невозможно воспринимать серьезно.

    Тебя кто-то домогается? Шеф предложил повышение в обмен на услуги интимного характера? Ты берешь и сразу идешь к тому кто выше или же в полицию. Всё. А не 30, мать их, лет спустя. Но в полицию спустя столько времени тыж конечно не пойдешь, ибо тебя высмеют, ведь там все же более менее придерживаются законодательства, которое имеет в себе срок подачи жалобы и давности преступления.

    Но и тут все не так просто, и есть свои подводные камни. Ибо что есть домогательство? Блин, как мужик мужику, я никогда не смел и не посмею распускать руки при девушке, воспитали иначе, но тем не менее, есть такая вещь как флирт... оно может перерасти в большее... и теперь самое забавное, что и за это тебя могут обвинить в домогательствах! Весело, неправда ли? Да, по закону та ты ничего не сделал, только в шоубизнесе та они решили жить по своим законам.

    большое количество людей из шоубизнеса, да и в целом, успешных людей, ведут себя как боги... громят отели, напиваются и устраиваю дебоши, стреляют из оружия где хотят, избивают людей.

    Ну дык наказывайте именно за это! И наказывайте по закону! В суде. Сразу же после свершения факта, а не спустя 30 лет, когда в качестве доказательства имеются лишь слова обвинителя.

    14
  • @Bishkrua, А чё не 146%?

    0
  • @dimidrum, а судьи кто?
    Курсор на груди это уже домогательство или еще нет?

    5
  • @RideTheSun, зачем скриншот то засветил? Сейчас за тобой приедут

    1
  • Печально, вить как актер он хорош. А так год, другой и вообще на пенсию уйдет.

    0
  • @Wookiee, то если оба пола считать.

    0
  • @Come_on_Roach,

    "не, ну че, а ведь хороший мужик, в кино играет, все его любят".

    в том, то и прикол, что в снг странах тебя и твою логику многие не поймут. Здесь барин всегда прав, право силы господствует и всё такое. Когда какой-нибудь чиновник или бандит кого-нибудь изнасилует или будет просто нагло домогаться, как Слуцкий, например, здесь его только одобрят - значит крутой мужик, вон какой видный. Еще будут с пеной у рта орать про толерантность, убогие.

    2
  • @CyberCommando, По этой логике в США барин был 100 лет прав, и только пару лет нет. Все знаю, что такое Голливуд и как там получают роли (написано тысячи мемуаров). Всё американское общество относилось к этому нормально, не было никаких митингов и протестов. Но стоило разогнать феминистично-толерастичную медийную истерию, и все вдруг прозрели. Это не борьба за права - это лицемерие. Сначала актрисы получили миллионые контракты, потом, когда стало безопасно, строят из себя жертв. Да они такие же соучастницы, их не насиловали, они получали роли не за талант, а за постель, в то время как многие талантливые актрисы оставались ни с чем. Ах, я не смогла устоять перед соблазном заработать миллионы моральным падением. За что их жалеть?
    Теперь ситуация со Спейси. Кого-то он по пьяни домогался 30 лет назад, но получил отказ. Травму жертва, конечно, получила. Можно об этом говорить открыто, осуждать Спейси, но делать из человека изгоя - это перебор.
    Теперь про СНГ: барина, если он сильно переходил границы, могли всем сходом убить. А уж в трудные годы его также всем сходом грабили, затем усадьбы начали жечь, а потом вообще от барина остались рожки до ножки. Народ у нас всегда одобрял репрессии против сильных мира сего, против элиты, которую, например, нещадно резали в сталинские годы.

    @Come_on_Roach, "Неадекватное поведение, требует адекватного наказания."
    Есть отличный фильм с Дэй-Льюисом, когда его героя сожгли на костре, на основании показаний нескольких девочек, которые испугались, что их накажут за проступок. В США охота на ведьма давняя традиция (также во времена маккартизма искали коммунистов), ничего хорошего она никогда не приносила. Я не против публичного осуждения Спейси, но и делать из него чудовище не надо. А из него сделали именно карикатурное чудовище.

    6
  • @dimidrum, Ну, во-первых, меня лично никто не домогался, но мне известны случаи. Я не живу по принцыпу - ну не мной случилось и хорошо.
    Во - вторых, в Европе и Америке это не просто так сейчас все происходит. Есть друзья, которые еще 10-15 лет тому назад, живя в Штатах, приехли в отпуск, и обсуждали со мной, как работает система. И система у них уже тогда работала подобным образом где -то со средины 90-x, но в основном для обычных людей. Домогательство и расизм в Штатах крайне злободневная тема и с ней боролись, борятся и будут бороться. Но вот с крайне богатыми и влиятельными людьми, а так же медейными личностями все заминалось, или ограничивалось крупными штрафами, которые они абсолютно и легко выплачивали или просто договаривались с жертвами. Нет суда - нет проблем. Ну и дальше продолжалось все тоже самое. Известность и деньги позволяли многое, но сейчас общество хочет это поменять, потому что люди уже задолбались видеть, как система не работает. Стебался над неграми, называл всех жидами, побил жену, побил бармена, стрелял из табельного оружия на улице. Думал, что заплатишь пару 10-ов лямов и откупишься? А на следующем фильме заработаешь еще. Сейчас как раз тот момент, когда подобный сценарий может и не прокатить.
    Понятно, что все дерьмо никогда не вычистить. Что всегда найдутся те, кто будет делать что хотят. Но есть вообще ничего не делать, то тогда любое дерьмо будет нормой.

    В общем, я никому ничего доказывать с пеной у рта не хочу. У каждого свой взгляд на то каким должно быть общество. У меня не популярный взгляд. Бывает.

    0
  • @Come_on_Roach,

    , Ну, во-первых, меня лично никто не домогался, но мне известны случаи. Я не живу по принцыпу - ну не мной случилось и хорошо.

    Нууу об этом я вообще ничего не говорил, сам такого не придерживаюсь.

    В общем, я никому ничего доказывать с пеной у рта не хочу. У каждого свой взгляд на то каким должно быть общество. У меня не популярный взгляд. Бывает.

    Понимаете, я согласен с вашими идеями (также прям спорить желания нет), но мне не нравится, что типо решением стало очередной уход в крайности. От того, что людям многое прощалось, мы пришли к тому, что стало возможно сломать карьеру на раз два.
    И тут пожалуй кроется также то, что я все же очень люблю искусство, и мне жаль, когда страдает именно оно. Безусловно, не то чтобы творческим людям надо все прощать, нет... но я бы все же предпочел, чтобы людей наказывали за доказанные действия, но при этом наказанием не служило бы закрытие дверей в творчестве. Чувак совершил нечто противозаконное? Ну дайте срок, выпишите больший штраф... не надо убивать в нем возможность творить. Искусство не виновато, что его создатель подонок, за действия, которые совершил человек, пусть отвечает именно он, а не то, чем он занимается. Тут я согласен, что стоит все же разделять жизнь личную и творческую.

    3
  • @liecen, Из Спейси не делали чудовища. Просто не хотят с ним работать, потому что он в центре скандала. Ну и на этом ресурсе про него очень много новостей, а в целом, никаких особых отличий от других публичных личностей, которые в центре скандала нет.

    Охота на ведьм никогда ничего хорошего не приносила ни в одной стране, вот только тут не охота на ведьм, а попытка сделать общество порядочным. Ну и Спейси не в вакууме существовал все эти годы, поэтому наследить успел везде. Люди с ним общались, видели его поведение, просто многие молчали, потому что большинство людей считают, что их никто не услышит.
    Можно, конечно, сколько угодно требовать доказательную базу, говорить про презумпцию невиновности, но и в тюрьму никто никого сажать не стал, судов не было, штраф не выписали, фильмы с его именем не вычеркнуты, а премии, которые актер получил, не аннулированы. С ним просто не хотят иметь дело, да и то, как видите, не все.
    Всем кто любит видеть этого актера в кино и сериалах желаю, чтобы все события связанные со скандалами скорее закончились и, если актер и правда не виновен, то его оправдали.

    1
  • @Come_on_Roach,

    ведут себя как боги, считая, что если у них есть популярность и деньги, то они выше и лучше простых смертных. Громят отели, напиваются и устраиваю дебоши, стреляют из оружия где хотят, избивают людей.

    Да это прям про наших депутатов.

    1
  • я бы лучше устроил бойкот "стражам галактики 3" за смещение Ганна

    0
  • @Bishkrua, только вот, насколько я помню, его "прижали" за домогательства к мужикам.

    1
  • вот так и работает принцип стада...один сказал -все остальные ,не имеющие своего мнения, повтроили, а то ,что он охеренный человек и талантливый актер - предпочли забыть

    1
  • @liecen, тоже создается странное ощущение, что сначала они получили роли таким образом, а теперь пытаются выставить только одну сторону как виноватую, забывая о том, что они были участниками этого. Некоторые даже неоднократно.
    Не исключено также, что они пытались этим шантажировать и когда стало невозможно удовлетворить все их притязания, они опубликовали информацию. Делая назидание, таким образом тем, кого они, возможно, продолжают шантажировать. Не зря же многие из "жертв" сначала выступают с угрозами опубликовать "что-то".
    Собственно, вероятно поэтому большую часть современного кинопродукта (не рискую употребить слово творчество) невозможно смотреть, одни штампы, попса и бред. И даже те режиссеры, которые радовали интересными картинами стали обычными современными голивудскими режиссерами, чьи имена никто не знает и не помнит.

    1
  • @liecen, Спейси не просто "осуждали", там насколько я знаю открыли полицейское расследование. Т.к. те кому он приставал были несовершеннолетними, либо отключались дома у Спейси. Уже полтора десятка человек говорят что у Спейси всегда были педофильские наклонности. Отсюда и ярость Голливуда, когда он сделал каминг-аут что он мол, гей - этим он хотел отвлечь от приставания к 14-летним мальчикам.

    0
  • Мораль сей басни такова:
    Др**чите и хиккуйте, господа.
    И тогда, если повезет,
    Вас не обвинят в изнасилованиях, вот.

    0
  • Как сказал Геральт, который из Ривии, - "Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными <...> Тогда у них легчает на душе. И им проще жить."

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.