"Мег: Монстр глубины" собрала 300 миллионов долларов

"Мег: Монстр глубины" собрала 300 миллионов долларов

Мало кто мог предположить, что экшен-хоррор "Мег: Монстр глубины" окажется чрезвычайно успешным в мировом прокате. Картина с Джейсоном Стэйтемом не только превзошла самые оптимистичные прогнозы аналитиков, но и успешно собирает "кассу" второй уикэнд подряд.

По итогам прошедшего уикэнда — 314 миллионов долларов по всему миру.

Успешен и боевик "Миссия невыполнима — Последствия". Уже 501 миллион долларов и четвертое место среди всех фильмов франшизы.

Главным шоком американского рынка стал успех "Безумно богатые азиаты" (Crazy Rich Asians)  — романтической комедии от Warner Bros. Кто бы мог подумать, что она обгонит за неделю другие фильмы.

Отдельно выделю провал фильма с Кевином Спейси. Картина "Клуб миллиардеров" за два дня собрала в США всего 287 долларов, потому что ее крутили на жалких 10 экранах по всей стране. Вот оно, презрение общества. Хотя в остальном мире все не так плохо — 1.478 миллиона за уикэнд, и почти 26.5 миллионов рублей в российском прокате.

7 Комментариев

  • Кевин Спейси отличный актёр, был и остается, а остальное, ну тут мы с вами правды не узнаем.К слову, Бесят всякие актрисульки, которые сами пробивали себе роли через постель, а потом подняли охоту на ВедьмАков.

    11
  • В заголовке один фильм, превью картинка от другого фильма, в новости, вообще, про весь бокс-офис. Ну блин, пацаны...

    12
  • Прикольно видеть типичную сюжетную завязку азиатских дорам про богатенького красивого принца и бедную простушку, но в виде голливудского фильма.
    Азиатский рынок уже давно не дает покоя Голливуду. Уже в 2017-ом Китай сравнялся по доходу от кинотеатров с США. Интересная тема.

    2
  • да это же слизаный сюжет с фильма с Лопес и Фондой

    0
  • Мег: Монстр глубины...полная чушь...такой прокат в основном скорее всего за китайского рынка...сейчас такая политика...уже половина фильмов происходит где то в Китае...
    Жаль конечно Кевина Спейси...заклеймили человека на всю жизнь...

    2
  • А мне фильм очень понравился, эдакая лайт-версия фильма челюсти с минимумом кровищи, но довольно душевно и с юмором.
    В некоторых сценах я думал: "Подобный момент на пляже я видел в фильме про пираний... Только здесь съели всего одного и то за кадром.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.