Геймплей за двух новых оперативников Rainbow Six Siege в операции Grim Sky

Геймплей за двух новых оперативников Rainbow Six Siege в операции Grim Sky

Ubisoft опубликовала пятиминутный геймплейный ролик Rainbow Six Siege с участием двух новых оперативников — Мэверик (Maverick) и Клэш (Clash). Бойцы появятся в игре в рамках операции Grim Sky вместе с обновленной картой База Херефорд.

На видео разработчики продемонстрировали в деле гаджеты солдат, например бесшумную горелку Suri, которой Мэверик прожигает аккуратную и регулируемую по размерам дыру в укрепленных стенах. С третьем минуты можно посмотреть, как работает неразрушаемый щит с шокером у Clash. Гаджет может выступить как оборонительной единицей, так и средством наступления.

11 Комментариев

  • Маверик будет очень полезен. А вот Клаш..мне показалась вообще бессмысленной. Особенно если она остаётся одна.

    1
  • @Domician, зато если с френдами играешь и у вас хорошая взаимосвязь,то такая комбинация с лысой негрой очень даже не лишней может оказаться.
    насчет Маверика,я считаю такая штука должна делать шум..не такой конечно как, возможно заряд у термита,но и не почти-бесшумный режим... в общем это всё надо заценить когда сезон выйдет.так на бумаге конечно все кажется овер-повер )

    0
  • вернулся в игру после полугодней паузы, визуально стало лучше, вилла прикольная карта, но по фавелле скучаю, а вот лунапарк как добавили не понравился так и не нравится, оперативники все таки самые лучшие самые первые, все новые так себе, взял бабу с голограммами, ниче так, но все равно как то слабо, остальные вообще не прикалывают, а так все круто, думал будут выносить после перерыва, но уже какую игру становлюсь лучшим игроком в команде, наверное молодняка много пришло,а к радуге нужно привыкать и так просто не поймешь сути сразу) в общем удовольствия получаю больше чем раньше

    4
  • Не совсем по теме:
    зашел вчера вечером в Дивижн, давно не играл. И сразу попался читак Frad-ium - всех валит, сквозь стены и сквозь машины стреляет! юбики засранцы ленивые так нифига и не сделали...

    -6
  • Сердечки выжигают на стенах... думаю все понимают, что будет выжигаться на самом деле =)

    6
  • @Normal, для меня в целом уже нету любимых или не любимых оперов..как-то слились всё в одно..но из новых про бабу сказать нечего,в целом обычный роумер..то вот с Маестро и его пулеметом очень даже интересно играть) он и скорострельный и при этом 81 патронов в обойме..позволяет вести перестрелку с противником без перезарядок..ооочень часто выручало это) и позволяло делать дабл-трипл..особенно если ситуация ,когда остается 15 секунд и они все начинают ломиться на точку..а ты с пулемётом такой "тра-та-та-та"
    из карт да, лунапарк напрягает унылостью своей.. да и небоскреб для меня немногим лучше,слишком уж он линейный если можно так сказать.. не могу понять,почему они есть в рейтинге,а целой кучи старых карт нету... говорят баланс не тот,но я не знаю...Каналы,Яхта,Фавелы,Дом,Херефорд(её хоть вернут наконец-то) На тех же Фавеллах кучу раз выигрывал и проигрывал,думаю в среднем 50% ..а учитывая что сейчас за оперы выходят,все любимые точки защиты могут уже перестать быть такими же любиыми) вот этот же Маверик может теперь в любой стене дырку сделать..не пойму в общем чем там карта Каналы к примеру хуже,того же луно-парка,аж в рейтинг не попадает..

    1
  • @Gammicus, а что за лазер у камеры маэстро? думаю кого следующего открыть

    0
  • @Gammicus, посмотрел маверика и чет не пойму почему термита, хибану итп списывают многие в комментариях, главный минус маверика в том что если кто спалит что он мутит его тут же можно пристрелить, в отличии от термита и тем более хибаны

    0
  • @Normal, Хибану сейчас порежут, люк теперь она не сможет взорвать,а лишь сделать дырки(как со стеной обычной) так что надо будет два заряда ставить чтобы через люк можно было прыгнуть.. Так как будет 3 опера теперь,которые могут ломать стены, и чтобы не было полного разрушения всех стен бедных защитников, её из-за этого слегка ухудшат.
    @Normal, неразрушаемые от обычного выстрела(если ток в этот момент не стрелять из неё) дмг наносит ,но 3-8 нр за удар, видит сквозь дым.. в общем если грамотно поставить,можно к примеру уничтожить заряд термита,когда он будет ставить или не давать закладывать заряд..или просто подамажить противников ) Из минуса, приходится разрываться между тем,чтобы с пулеметом своим побегать и посидеть в камере

    1
  • @Gammicus, можно начать оценивать сегодня, на тестовом сервере.

    1
  • Парни, вопрос новичка (в Rainbow Six Siege). Давно купил игру - Стартовую редакцию. Сразу не зашла, но со временем решил вернуться, докупил сезонный пропуск, но где-то читал, писали, что даже с пропуском, все равно остается стартовая редакция (прогресс растет но очень медленно). Обычно во всех играх пропуск сразу расширяет игру, но тут не совсем понимаю. Задаю вопрос с тем, чтобы понять, стоит ли брать самую расширенную редакцию (к пропуску) или нет. Заранее огромное спасибо! Всем позитива :-)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.