Персональные арты и детали злодеев Spider-Man от Insomniac Games

Персональные арты и детали злодеев Spider-Man от Insomniac Games

Sony обновила официальный сайт Marvel Spider-Man, на котором злодеи Человека-Паука получили арты высокого разрешения и детали собственных историй. Insomniac Games также описала способности каждого персонажа.

Мистер Негатив

Для жителей Нью-Йорка Мартин Ли уважаемый бизнесмен, филантроп и основатель F.E.A.S.T. Однако в преступном мире  он известен как Мистер Негатив — босс криминального мира и руководитель группировки "Внутренние демоны". Обладает тёмной энергией, которую использует для уничтожения любого кто встанет у него на пути. Одержим местью против городских чиновников, которые несут ответственность за то, что с ним стало.

Кингпин

Влиятельные бизнесмен Уилсон Фиск, который тайно контролирует семьи организационной преступности в Нью-Йорке. Человеку-Пауку приходится сотрудничать с Фиском, чтобы разгадать тайну нависшей угрозы над всем городом.

Электро

Макс Диллон обладает возможностью взаимодействовать с электричеством и использовать его по своему желанию. Он способен превращаться в живую, чистую энергию . Заручившись поддержкой другого злодея, решил разобраться с самым влиятельным человеком Нью-Йорка.

Носорог

Алесей Сицевич получил сверхчеловечкские силы и броню в результате эксперимента. Он хочет избавиться от своих защитных пластин, с чем ему поможет загадочный злодей. Однако сначала ему нужно освободить его из подводной тюрьмы Рафт.

Скорпион

В течение последних нескольких лет Мак Гарган находился за решеткой подводной тюрьмы Рафт. Его освободили и он начала охотится на Человека-Паука. Скорпиону пообещали, что его преступное досье будет уничтожено, если он разберётся с супергероем.

Стервятник

Эдриан Томс и Человек-паук соперничают с давних пор, однако супергерою удалось победить Стервятника и посадить за решётку. Томса освободил из Рифт загадочный союзник и пообещал вылечить его от рака позвоночника, если Стервятник расправится с Человеком-пауком. 

Шокер

Герман Шульц предпочитает буквально шокировать своих жертв, используя высокотехнологичный костюм с перчатками. Шокер способен вызывать мощные вибрационные волны, чтобы уйти от полиции или ограбить банк. Шокер и Человек-паук давно являются врагами, однако в этот раз что-то зловещее побудило Шульца избавиться от супергероя.

Внутренние демоны

 

Таинственная организация, участники которой постоянно носят китайские маски, чтобы их не опознали. Они действуют под руководством Мартина Ли. Некоторые участники этой группировки владеют оружием, наполненным "отрицательной энергией", которое может нанести огромный урон Человек-пауку. 

Релиз Spider-Man состоится 7 сентября.

35 Комментариев

  • Боже, да когда уже 7 сентября? Нет, серьезно, так сильно я давно не ждал какую-либо игру. У нее есть видимые недостатки на видео и тд, это ясно, но это все меркнет, когда я представляю, как и сколько буду проводить время в этом Нью-Йорке, учитывая весь доп. контент в будущем. Это все просто увеличивает ожидания и ажиотаж.

    15
  • Впервые скорпион в игре выглядит реально круто, а зачем Рино снимать пластины?

    14
  • Эх... всё-таки наверное предзакажу...

    2
  • Это еще вроде не все злодеи. Выглядит очень круто, предзаказ оформил, жду!

    3
  • По гемплею и миру, не очень отличается от прошлых паучков, которые были весьма неудачными играми. Не думаю что новый разработчик превратит серию в бабочку.

    -4
  • @Alcatraz, Насколько мне известно, его костюм намертво прирос к нему, он стал сходить с ума из-за этого и многих других вещей. К тому же эксперименты ставились на нем насильно и костюм был надет таким же образом. Снять его - вполне ожидаемое желание.

    3
  • Мистер Негатив прям по описанию герой " Одержим местью против городских чиновников".Я на минуту даже не понял точно ли я про злодея читаю )

    11
  • Дизайн игрушечный

    -2
  • @inquisistor, как и в откровенно любом произведении по комиксам...? Тем более что тут гораздо ближе к оригиналу, без подталкивания к типо реалистичности, которую все равно не достигнут.

    2
  • Вроде и ок, но есть небольшой минус для меня в некоторых персонажах. И это не только в этой игре.
    Например, скорпион или носорог. По хорошему он мутант, ставший таким из-за свой дурной головы, жадности. Но в данном дизайне прослеживается его человеческие облики. Словно сними с него этот костюм и ничего не было.
    Где драма негативного персонажа о его выборе и последствиях? Истории их теперь как две капли. Выпусти из тюрьмы - пойду бить морды обидчику за справку. Мде.

    0
  • @JulianIvanov, это вообще интересный персонаж.Он кстати руководит приютом в котором работает Тётя Мэй.

    2
  • @dimidrum, реалистичность в комиксах вполне достижима, просто сравни какого нибудь стервятника и электро из кинокомиксов и здесь

    3
  • @Reym, nice trolling dude

    3
  • @Greentwain, ну ведь действительно, прошлые части были почти такими же. Атмосфера безжизненного мегаполиса; у прохожих и транспорта моделей поведения меньше чем в той же гта.
    Я вижу естественный рост тайтла, но не более. Никакого супер вау. Где радикальные отличия от Shattered Dimensions, The Amazing 1/2, Ultimate?

    -5
  • Отличные арты, наконец то сделали игру по комиксу в стиле комикса.
    Очень жду, надеюсь как раз обзаведусь пской.

    2
  • @Reym,

    моделей поведения меньше чем в той же гта.

    Ну, "ту же гта" в этом плане в принципе по моему так никто и не обошел =) понимаю, стремиться к лучшему, но все же мастодонт есть мастодонт.

    Никто и не говорит, что это революция, но это эволюция в плане качества, которую так ждали. Потому что мы видели в трейлере уже можно сделать выводы о хорошем геймплее, шикарных анимациях, атмосфере того самого паучка, присутствии множества персонажей из комиксов так что скорее всего богатом лоре, красивой картинке и проработке города... да, скорее всего полумертвом, к сожалению кроме Рокстар никто не умеет оживлять мегаполисы; сюжет пока нельзя оценить, но как минимум оно интригует. Об аудио составляющей толком не ясно... ну и все в принципе.
    Т.е. кроме безжизненного города, который будет почти наверняка, но который при этом является, к сожалению, нормой, если только вы не рокстар, все остальное сделано вроде, вроде, судим по тому, что имеем, сделано хорошо/отлично или же еще не знаем.
    Так что почему бы не радоваться этой игре?

    8
  • Не понял, а где Осьминог????

    0
  • @merserus666, может он и есть тот загадочный злодей.

    0
  • @merserus666, прочитал как « не понял , а где оксимирон» кек

    2
  • @dimidrum, тут вопрос в другом, нужен ли в такой игре оживленный город аля ГТА? Многие может и могут это сделать, но есть ли в этом необходимость?

    4
  • @Elcor, одно дело когда в GTA наш персонаж постоянно прибывает в городе, так сказать в одной плоскости, а другое - когда Человек-паук с помощью паутины практически непрерывно находится в воздухе среди многоэтажных зданий и небоскребов и лишь изредка спускается на землю, чтобы сделать селфи, дать "пять" или спасти граждан от бандитов, то зачем тратить большое количество ресурсов на город и симуляцию.

    4
  • @dimidrum, в сравнении с тем же бетманом. Да там локации безлюдные, да они меньше, но в них больше деталей, и глазу есть за что зацепиться. А в паучке стекло, бетон, клонированные деревья, и только одноразовые локации под сюжетные миссии, выглядят хоть как-то интересно.

    Я не писал, что не стоит радоваться игре. Просто удивляюсь хайпу на уровне киберпанка.

    -5
  • @Reym,

    Просто удивляюсь хайпу на уровне киберпанка.

    Давайте будет честны. Spider-Man уже готов и мы его видим (а некоторые и играли) как по записанному геймплею, так и с различных выставок, и многие оценивают игру как весьма мощный и дорогой проект (Sony, что с них взять), а Cyberpunk 2077 видели единицы и то за закрытыми дверьми и неизвестно на какой еще стадии.

    6
  • @MarcusHolloway, ну пока гейммплей не вызвал во мне никакого вау. Тот же самый паук что и всегда, только подтянутый для 2018 года. Я не знаю, наверно нужно быть фанатом вселенной, чтобы так яро пускать слюни...

    -1
  • @Reym, на вас впечатление не произвело, на кого-то произвело, это же не плохо. А подтянутый это Battlefield V по сравнению с Battlefield 1.

    5
  • @Goryachev, @Reym, да, как-то так.

    0
  • @Goryachev, вот и я об этом.

    1
  • Я надеюсь на хороший сюжет , ато фильм последний лажа и жду очень крутые бои с боссами. В списке ожидания уже давно

    1
  • @ivant, с чего это "возвращение домой" - лажа ? очередной олдфаг ?

    0
  • @Reym, Вы совершенно слепы если не видите разницу с другими играми про паука.
    Главное отличие от всех предыдущих это высокое КАЧЕСТВО исполнения.Проекты Rockstar тоже об этом.Качественной игры про спайди в современной истории игр ещё не было.Этого уже достаточно для хайпа.
    Поверьте не крутые механики и идеи делают игру блокбастером ,а именно высокий уровень исполнения.

    4
  • @VirtaUser, трилогию Рэйми по раз 20 смотрел каждую серию , а с гарфильдом и холандом как будто пародии на этот фильм , сам не понимаю почему так

    1
  • в кои то веки Электро -снова белый))

    0
  • @kirilmks, а с чего вы взяли, что оно на высоком уровне? Об этом я и пишу же... Судя по геймплею, физика катания на паутине все такая же глючиная; враги все такие же болванчики; визуальная часть не опередила время; сюжет посредственный. Не вижу в ней игру года, и революцию в жанре.

    0
  • @Reym, Вы играли в игру?

    0
  • @kirilmks, нет, только наблюдал геймплей. Вряд ли на релизе, все станет в разы лучше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.