Геймеры выяснили имя нового оперативника Rainbow Six Siege

Геймеры выяснили имя нового оперативника Rainbow Six Siege

Сетевой шутер Rainbow Six Siege сейчас на пике популярности, а игровое, коммьюнити всегда настороже. Фанаты игры основательно покопались и выяснили предполагаемое имя следующего оперативника — Maverick. 

Виновником "утечки" на этот раз YouTube-канал Ubisoft. Упоминание Maverick фанаты отыскали среди ключевых слов для видео оперативника Clash. YouTube скрывает эти теги на обычной странице, но они видны при просмотре исходного кода страницы на другой вкладке. Да, любопытные геймеры добрались и туда в поисках скрытой информации, как оказалось — не зря.

Реддитор под ником veolicitycontrol попытался открыть ознакомительную страницу Maverick на официальном сайте R6, но столкнулся с ошибкой 404. Теоретически, это может значить, что она существует, но пока скрыта от посетителей. 

Первые подробности новых оперативников Rainbow Six Siege
Компания Ubisoft поделилась первыми подробностями новой опер... Далее

Maverick должен стать вторым оперативником операции Grim Sky, предполагается, что у него будет некий гаджет-факел. Скорее всего бойца официально представят публике в ходе турнира Six Major, который пройдет с 17 по 19 августа в Париже.

В Rainbow Six Siege пройдут бесплатные выходные
Компания Ubisoft объявила об очередной бесплатной акции в Ra... Далее

Ubisoft также выпустила новое сообщение в блоге Designer Notes, где сообщила несколько подробностей о грядущих изменениях в игре. Среди самых любопытных — нерф EMP-гранат у оперативника Thatcher. Они перестанут уничтожать камеры и будут лишь временно их отключать. У разработчиков большие планы с участием именно этого бойца. 

Будущие изменения будут включать элементы, которые сделают Thatcher сильнее, но нам нужен был этот шаг, прежде чем мы сможем начать работать над ними.

В минувшем июне Rainbow Six Siege преодолела отметку в 35 миллионов зарегистрированных игроков

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.