Второй тизер The Romanoffs — сериала о потомках царской семьи

Второй тизер The Romanoffs — сериала о потомках царской семьи

Amazon Studios представила первый тизер сериала The Romanoffs, посвященного потомкам царской семьи династии Романовых. Шоураннером проекта выступил Мэттью Вайнер, подаривший миру популярный сериал Mad Men. 

The Romanoffs будет антологией и расскажет восемь историй о людях из разных стран, считающих себя потомками Романовых. В главных ролях снялись Изабель Юппер, Аарон Экхарт, Кристина Хендрикс, Дайан Лэйн, Джек Хьюстон, Джон Слэттери, Кори Столл.

Сериал выйдет в сервисе Amazon Prime 12 октября.

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    хаха! очередное мутево сделанное ими о части нашей истории))))
    наверняка все опять переврут да так что простой американен приехав в Москву будет искать пьяных медведей с гармошками по подворотням
    интересно сколько неучей у нас будут разлагать себе мозги этим творчеством?

    -3
  • pepper_aqva
    Комментарий скрыт. Показать

    а будет фильм про потомков путэна? а то ни жены, ни детей - странный пример для подражания, особенно когда речь заходит о демографии.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал намечается довольно любопытный и в его качестве можно не сомневаться, клюквы явно не будет, а скорее именно условное мытье косточек всех так называемых потомков Романовых, вообще очень плохо что нашим киноделам не хватает смелости на такие вещи.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, какая смелость? Нафиг никому не нужно, перемывать косточки старым пердунам. Мало того, если начнут копать, то очень неприглядные вещи начнут вылезать, на вроде поддержки Владимиром Романовым нацистов и Гитлера во время войны. Венценосная особа торчала в его (Гитлера) штабе, готовя себя к марионеточному правлению после захвата СССР.

    И вот оно нам надо, чтобы повылезали очередные Поклонские с факелами и вилами, у которых что-то там где-то мироточит?

    -1
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно какой будет общий посыл сериала, из трейлера ничего толком понять невозможно к сожалению.

    -1
  • Hao
    Комментарий скрыт. Показать

    А будет сериал про революцию? Ну там превозмогая Ужастный и Кровавый режим Ужастного Царя-Людоеда, Благородный дедушка Ленин был вынужден начать святую войну, и погубить всего-то 20 миллионов человек. И разумеется мы не забудем отметить его страстную мужскую дружбу с Величайшим вождём в истории Великой России - Богоподобным Сталиным.

    -2
  • MItichi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hao, негде вымистить свою обиду?

    4
  • Hao
    Комментарий скрыт. Показать

    @MItichi, простите что для вас уважаемый забыл оставить уточнение:Сарказм. И обиды нет, просто решил разбавить «за революционное» обсуждение, где виноват только царь.

    0
  • MedVed
    Комментарий скрыт. Показать

    @switch, за что парня заминусили ведь правильно говорит,ведь будут показывать как кровавые большевики расстреляли царскую семью,(что котегорически не правильно так же как отношение кровавых большевиков к расстрелу)самое странное в этой истории что сами дальние и близкие родственники царя нашего батюшки в частности из благословенной Великобритании отказались предоставить протекцию царской семье,эх,ради интереса глянуть можно)))

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hao, Ну, как бы "дедушка Ленин" не губил никаких 20 млн, хотя бы потому что никто тогда не считал жертвы и все "списки" взяты с потолка. Но вот за "стрелять, стрелять как можно больше", за это тоже не люблю эту историческую уже личность.
    Сталин? А к нему какие вопросы? В те времена и в штатах уничтожали своих десятками тысяч (одно из первых боевых применений "максима") и золото отнимали поголовно у всех (во время депрессии), всё как в России, только система не та.
    Насчёт Романовых - не знаю уж, что там наснимают, но человек "благородно" наблюдающий как рушат его страну, с последующим уничтожением и его семьи... Ну, не знаю, вот мне бы лично было бы стыдно быть его потомком или даже просто родственником.
    И, кстати, не верю что будет всё документально. Наверняка соплей навешают, трудности выбора всякие и т.д.. Ну и с намёками на существующую власть в России, как же без этого.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ага ,сериал о царской семье -а на фоне современный мир

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn,

    сериал о потомках царской семьи

    0
  • Hao
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, Ну 18-20 миллионов насчитали наши историки, как конечно вопрос. Хотя среди них есть и такие, кто утверждает что Питер не построили, а выкопали из болота.
    Царь конечно виноват, что про*бал вспышку,не направил армию на революционеров, и вписался за фиговых сербов, от которых не было толку, но которые получили бонусов на равне с Францией и Англией. Но уничтожать его семью или винить нынешних потомков немного перебор.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hao, Прямых потомков нету, это всё родственники. Так что и название сериала немного желтовато. Хотя, это же просто кино, а "родня" звучит не так гордо как "потомки".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.