Разработчики Ghost of Tsushima, Dreams и Days Gone рассказали о своих играх

Разработчики Ghost of Tsushima, Dreams и Days Gone рассказали о своих играх

Эксклюзивы PlayStation 4, какие они? Разработчики самых ожидаемых проектов консоли Concrete Genie, Ghost of Tsushima, Dreams и Days Gone выпустили видеодневники с рассказом о работе над своими играми.

Каждый ролик посвящен отдельной теме. Например, креативный директор Ghost of Tsushima Нэйт Фокс уделил внимание сеттингу Японии XVII века, где развернутся события игры. По его словам, в работе участвуют эксперты, которые знают много о тех временах: как жили люди, как самураи держали катану и пили сакэ. 

Технический директор Dreams Алекс Эванс рассказал о стремлении разработчиков вручить геймерам настоящую творческую свободу и тому, как в этом помогают технологии и мощь консоли. 

Приблизительно о том же самом говорит в дневнике руководитель разработки Concrete Genie Брент Гок, затрагивая при этом художественного оформления и нарративной механики.

Креативный директор Days Gone Джон Гарвин вместе с геймдиректором Джеффом Россом затронули вопрос реализма в игре. Целью разработчиков было максимально приблизить игровой опыт к реальному, а секрет, как  и во многих других играх дочерних студий Sony кроется в мелочах.

4 Комментария

  • Ранее мне Days Gone воспринималась не оч хорошей игрой, но недавно я видео посмотрел разработчиков и вот прям видно, что они с душой вкладывались в игру и видно их старания. Я несомневаюсь насчет успеха призрака тсушимы, но вот в Days Gone уверенности нет, но я искренне буду болеть за них

    6
  • Days Gone надо брать..

    6
  • @RogueTrooperRedux, Ghost of Tsushima выглядит супер же, мне кажется, будет рядом с GoW

    5
  • @RogueTrooperRedux, чем больше я смотрел о Days Gone тем больше переживал за проект. Хотя при первом просмотре она попала в мой личный ТОП,но сейчас сбавила свои позиции. Ну надеюсь ребята его вытянут,сделают как надо!

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.