Вероятно, Venom выйдет с рейтингом PG-13

Вероятно, Venom выйдет с рейтингом PG-13

Ждали от "Венома" кровавый и суровый кинокомикс? Придется немного остыть — с большой долей вероятности Sony Pictures выпустит картину про антигероя с рейтингом PG-13. Никакого R, как у "Логана". Так считаю некоторые члены руководства киностудии. Они уверены, что это будет достаточно и позволит не выйти за рамки, чтобы и дальше развивать вселенную Marvel про персонажей, на которых у Sony есть права.

"Веном" выйдет 4 октября. Главную роль исполнил Том Харди.

30 Комментариев

  • Не ну нет!будет обидно очень

    12
  • Эпоха терпильного киностроя

    20
  • Может еще 3+ поставить? ...

    6
  • То то в русском переводе использовали слово "какашка" говоря о расчленении человека, специально для школьников чтобы они потом рассказывали всем какой веном крутой и он всех супер героев вздрючит

    7
  • Есть какие-нибудь серьезные статьи или труды, оправдывающие графическое насилие в искусстве (комиксовые фильмы, хоть и косвенно, но всё же относятся к киноискусству)? По мне так это довольно безвкусный дешёвый приём, работающий только в качестве части авторского почерка и удовлетворяющий самые низменные человеческие потребности.

    -9
  • @PartizanZ, да, намного лучше когда тесаком режут человека и из него не льется ручьем кровь, а вылетает конфетти, а когда кувалдой бьют по голове, то вместо вылетающих мозгов, летают звездочки над головой.

    10
  • Почему продюсеры Сони так любят портить собственные фильмы? Как в случае с перезапуском Паука, как же они изуродовали второй фильм, сколько всего повырезали. И вот опять собираются всё просрать. Такому фильму, как Веном, детский рейтинг равнозначен самоубийству.

    12
  • мои мечты на месиво растаяли как лед
    помните фильм Город грехов? так я вот надеялся, что Веном будет в таком же стиле, но нет детипобедили

    4
  • Кам он! Я хотел увидеть как он будет того, волосатого чувака есть

    2
  • Представляю как Веном, персонаж который всегда ассоциируется с мясорубкой, грубой силой теперь будет мягенько бить плохих парней, чтобы крови не было. А нак*й ему зубы тогда вообще?
    А если вспомнить что у него предпологаемый главный злодей в будущем - Карнаж, который ну вообще никак не вписывается в рамки PG-13, то этот слух можно считать прям очень ЖИРНЫМ или руководство в последний момент накурилось и выкинуло всех кто был за R рейтинг в окно как в том меме.
    Да и в чем проблема сделать Венома в R, а потом в кроссовере с ЧП сделать его добряком, учитывая что к тому времени Эдди уже научится контролировать Венома + союз с ЧП вынудит к меньшей жестокости.

    1
  • Оценили реакцию публики на трейлер - большинство в восторге,а значит можно нехило нажиться и чтоб золотишка побольше собрать решили допустить до кина восторженных школьников.Профит:)

    0
  • Последний трейлер к слову никакой жести не показал,только кадры,которые вполне могут заканчиваться ни чем,так что я склоняюсь к тому,что это правда.Думаю,хотят сделать такую себе вселенную своих героев,вот только расчет сделали не на жестокость,что разочаровывает.

    0
  • Что ж ты фраер сдал назад...

    Вангую, не просто так могли рейтинг изменить. Привет mcu.

    2
  • @Oncore, да не,думаю они хотят сделать свою,только с менее популярными персонажами,но вполне крепкими фильмами,вот как про венома и решили,что фильмов видимо будет много и рейтинг нужно занизить.

    0
  • @Flue, сейчас всё может быть
    Паук вон тоже соневский, но договорились. Могут легко и тут договорится.

    Может марвел увидели ажиотаж, сделали предложение сони, а те думают. И всё будет зависеть от успеха.
    Просто мы пока не знаем.

    Тес более, что режиссёр, что актёры, Харди и Холланд, что Паскаль (глава сони, которая за паука отвечает) намекали на это.
    Дыма без огня не бывает... так вот, со всем этими намёками там уже полыхает во всю.

    0
  • @Oncore, Не знаю,я считаю что сони хотят занять нишу фоксов.Учитывая слухи про их комикс фильмы,я думаю тут речь вовсе не о марвел,точнее паук скоро вернется,и тут как бы очевидно,что делать фильм про паука с высоким рейтингом никто не будет.Не знаю,что должны предложить марвел,что бы сони отдали персонажей по которых фильмы готовит,я в это не верю,скорее поверю в то что сони будет делать акцент на пауке и его вселенной.

    0
  • Знаете у меня с первого трейлера были довольно средние ожидания и прекрасно понимал что не будет R-ки, поэтому рейтингу PG-13 не удивлен, тут важнее самое качество фильма.

    0
  • @Flue, 4ю фазу.
    Паук там будет основным персонажем.
    Условия те же - марвел всё придумает, сони снимает и снимает куш.
    Все в шоколаде.

    Ведь признаемся честно, паук никуда от мстителей не свалит, пока те актуальны. Потому что без них он нафиг никому не нужен.

    Если что, обсуждения по внедрению паука шли аж с 14 года, если не раньше. По крайней мере сливы были за тот период. Да и ввести его хотеле ещё в эре альтрона, но не договорились.
    А тут, на выстроенных отношениях, да с намеками на то, что mcu будут расширять, вселенная паука идеально туда впишется. Вселенная во вселенной, которая будет переплетаться с другими.

    Скорее всего, если веном выстрелит, то на комикконе летом его введут во вселенную, под будущий триквел паука как раз.

    PS В 16 году Паскаль всё слила, ну или бредила, лицо Файги в этот момент шедеврально.

    0
  • @Oncore, это все прекрасно,но насколько я помню,паук у марвел на 3 фильма еще и все,обратно домой,грубо говоря через 3 года сони могут уже снимать своего паука и марвел ничего не сможет сделать.

    0
  • Куда ему до робокопа 18+, отстреливающего члены

    1
  • @Flue,
    И вот тут то

    Ведь признаемся честно, паук никуда от мстителей не свалит, пока те актуальны. Потому что без них он нафиг никому не нужен.

    Поэтому не удивлюсь, если контракт будет продлён.

    Ну или если они совсем дебилы, сделают перезапуск. Он провалится и всё.

    Есть ещё один нюанс. Сони вернула права на мерчендайз всей вселенной паука обратно ещё в 2011.
    Тут по контракту им хоть что-то перепадает.
    А если уйдут, то ещё и тут деньги терять будут.

    0
  • Веном... Харди... и грёбаные pg-13? Если не с рейтингом R так лучше никак вообще.

    4
  • @Wort, плюсанул))) Да может быть и выйдет на блюрей в "R")

    0
  • значит никаких откушенных голов и поедающих мозгов в кадре? фигня... намечался нормальный R фильм по комиксам, а тут облом.

    1
  • @Flue, Последний трейлер теперь уже до конца проспойлерил 80% фильма точно, и вот это правда разочаровывает.

    По сабжу:

    Эта бочка с мёдом в лице Харди в роли Венома была слишком хороша, чтобы не появилась ещё одна здоровая ложка дёгтя. А жаль.

    0
  • Мдаа. Решили видимо, что продажа игрушек будет в разы выгоднее самого фильма. Обидно. Хотя, возможно, дисней надавили, сказав, что если хотите добавить венома в нашу киновселенную и использовать НАШЕГО паучка, придется подогнать формат вашего фильма к формату всех наших

    -1
  • Ох уж эти диванные эксперты всегда знают, что и как надо делать!!!

    0
  • По трейлеру уже были опасения, что откусывание головы не покажут. А в остальном на какую-то жесть особых намёков и не было. Только реально поломанный ГГ давал надежду. Но походу этого и стоило ожидать, ибо по трейлеру Веном будет сильно отличаться от себя в комиксах.
    @GAAndalf, мясорубка то будет, просто на ней не будет акцента. Росомаха как бы и в ранних фильмах когти не прятал. Вот и тут просто кровь не будет литься литрами и хлестать во все стороны, расчленёнка не будет попадать в кадр, а порезанные враги предприимчиво падать за кадр. Ну а битва симбионтов в любом случае близка к марвел-стилю. Тут много крови можно было и не ждать. Так отрезание побочных конечностей, да раны, которые затягиваются на глазах.

    1
  • Сделали хотя бы рейтинг 16+, а то ну 13...совсем уже не смешно. У последних мстителей и то возрастной рейтинг (по крайней мере у нас был) 16+. Вообще расчитывал на атмосферу в фильма на подобие недавнего соневского фильма "Живое", но похоже теперь можно про это забыть. Фантастического триллера не будет, будет просто фантастический боевичек в стиле 3го паука с Магваером

    0
  • @Wort,
    "сладкая" эпоха, от которой уже началась изжога, и тошнота

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.