Из-за бага в No Man's Sky появились корабли-самоубийцы

Из-за бага в No Man's Sky появились корабли-самоубийцы

В таких масштабных и комплексных играх, как No Man's Sky всегда есть место каким-то поломкам и багам. Некоторые игроки на просторах виртуальной вселенной обнаружили интересную проблему: их космические корабли стреляют сами по себе.

Игроки No Man's Sky отмечают на сабреддите игры, что после релиза крупного апдейта Next, который ввел мультиплеер, появилась проблема кораблей-самоубийц. Некоторые пилоты заметили, что когда они стреляют из оружия, то их корабль получает урон. 

Я выстрелил из своей протонной пушки и это отняло у меня часть здоровья. А когда запустил ракету, то моментально умер. 

На данный момент накопились десятки таких жалоб с выхода Next. Посмотреть на работу бага можно на видео ниже.

Глава Hello Games Шон Мюррей ответил в разговоре с Kotaku, что проблема касается подкласса определенных кораблей в игре, которые можно купить. Обычно баг возникает во время активного мультиплеера и связан с сетевым лагом.

Патч уже находится в тестировании и скоро выйдет.

8 Комментариев

  • Wookiee
    Комментарий скрыт. Показать

    Нехрен было покупать модули у сомнительных барыг с окраины галактики

    23
  • DarnOTor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wookiee, При виде пилота, решают сразу самоуничтожиться, чем дать на себе летать.

    5
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Мультиплеер такой себе... Совместно квесты делать не очень совсем. Находясь на 1 планете, в одном и том же месте, у нас с дружаньей была абсолютно разная погода. У него буря, а у меня ясно... Решили ждать лучших времён)

    2
  • hilliog
    Комментарий скрыт. Показать

    Это не баг это фича

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wookiee, Гек не виноват! Гек продавать хороший товар! Корвакс руки-задница криво установить.

    4
  • Taijin_Kyofusho
    Комментарий скрыт. Показать

    сам сталкивался и друг с этим...вообще в игре конечно очень и очень много багов сейчас,дюпов и экономика ничего из себя толкового не представляет на данном этапе.играть конечно стало поинтересней не спорю,много нового.также повторюсь не такой онлайн я ждал(это кооп на 4 человека и не более).я хотел встретить рандомного человека в космосе если это возможно.И кооп этот не продуман так же.к примеру обелиски и лут не у каждого свой а один берет другому не достается...также есть очень неприятный такой баг с грузовыми тяжелыми кораблями(когда берешь задание по защите корабля)тебя выкидывает в космос без корабля и ты подыхаешь.я хотел полноценный мультиплеер ммммммммммооооо!!!!взаимодействия тоже никакого между игроками(сесть в твой корабль они не могут использовать ящики ученых и вес что есть на базе тоже(да дайте возможность создать клан,гильдию)но зачем?когда игра то на 4 человека...я думаю полноценного онлайна мы наверное и не увидим(как и пвп и прочих прелестей).игра вы скажите про исследование а не пиратство и вес такое?так зачем тогда вводить классы боевых кораблей да и вообще оружие...как пве она слишком простая легкая.и я в этой игре видел песочницу и хотел бы заниматься тем чем душе угодно..

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Баги одно из немногих развлечений в играх. Ведьмак - конь, NMS - самоубийцы корабли

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    охх чувствую раздадут её бесплатно в этом году и народ туда ломанётся.
    сам вот жду :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.