Марго Робби и Сирша Ронан начинают войну за власть в первом трейлере Mary Queen of Scots

Марго Робби и Сирша Ронан начинают войну за власть в первом трейлере Mary Queen of Scots

Кинокомпания Focus Features показала первый трейлер Mary Queen of Scots — исторической драмы о борьбе за престол между шотландской и английской королевами: Марией Стюарт и Елизаветой I. Их роли достались актрисам Сирше Ронан и Марго Робби.

Фильм расскажет историю шотландки Марии Стюарт, которая ещё в 18 лет стала королевой Франции, но после вернулась на родную землю и заявила права на шотландский и английский престолы. В этом ей противостояла действующая английская королева — Елизавета I. Между двумя правительницами вспыхнула война.

Режиссёром фильма выступила Джози Рурк ("Кориолан"), а сценарий написал Бо Уиллимон, работавший над сериалом "Карточный домик". В картине также снялись Дэвид Теннант и Гай Пирс. 

Российский прокат Mary Queen of Scots начнётся 17 января 2019 года.

10 Комментариев

  • Вообще люблю исторические сериалы, надеюсь тут будет больше про историю и меньше про "сильных и независимых". Хотя надежды очень мало.

    3
  • О мой бог, какая же раскошная женщина на картинке в превью :[

    -1
  • За время трейлера, Марго плавно превращается в Джокера

    6
  • Ну историчность на нуле как обычно, плюс актрисы совершенно не подходят на свои роли в особенности Робби, которая косплеит Королеву Червей.

    8
  • Люблю Сиршу Ронан и нравится визуально но такое ощущение что блюреи с фильмами в которых нет неуместных чёрных и азиатов скоро будут уходить с молотков за страшные деньги. я честное слово ищу причины но я не знаю почему мне (или кому бы то ни было) надо уважать этот аутизм или вообще запариваться с выражениями для того что бы называть это не талантливым дерьмом.

    5
  • всё не плохо, и даже обещает быть интересным, но... негр, причём не плохо одетый - разгружающий телегу с оружием... рукалицо.

    3
  • мой разум говорит устами одного из персонажей: "How did the world come to this?!"
    Я понимаю, что сейчас тренд на инклюзивность, но есть один важный момент в исторических фильмах - атмосфера, которая рушится, когда ты видишь азиатские и африканские лица в антураже Англии XVIвека.
    В остальном всё прекрасно,актёры, костюмы, детали, современный пеплум не иначе!

    4
  • Казалось, историчность, атмосферность… Но потом настала 43 секунда...

    0
  • вообще даже по трейлеру видно что Сирша Ронан будет тащить на себе весь фильм своей харизмой

    1
  • Сирше Ронан очаровательна, совершенно ненавистную мною Марго Робби даже ради нее можно перетерпеть (лучшая Елизавета для меня в кино - это Бланшетт). Костюмы отличные, но проклятые негры и азиаты в аристократии, а не на уровне увеселительных или маргинальных слоев ... =_=

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.