Киноновинки июля

Киноновинки июля

Давайте в этот раз без долгого вступления. Вы же наверняка собирались пойти в кино в ближайшие 30 дней хотя бы раз, но что стоит посмотреть? Вот наш традиционный список главных кинопремьер месяца.

5 июля

"Человек-муравей и Оса" (Ant-Man and the Wasp)

Marvel выпускает продолжение истории Скотта Лэнга, где герою предстоит опасная миссия в компании Хэнка Пима и его дочери Хоуп. События картины развернутся до "Войны бесконечности" и судя по отзывам западной прессы фильм удался на славу. О том, каким вышло большое приключение маленьких героев мы очень скоро расскажем в нашей рецензии.

"Невидимка" (In Darkness)

Слепая пианистка София становится невольным свидетелем того, как в соседней квартире убивают девушку. И хотя она слепа и вроде бы не могла видеть убийцу, ее затягивает в опасный мир теневого Лондона.

"Пылающий" (Burning)

Корейская драма, снятая по рассказу Харуки Мураками. Сюжет фильма рассказывает о молодом человеке, который встречает подругу детства. Девушка просит присмотреть его за кошкой, но события поворачиваются неожиданным образом.

6 июля

The Legacy of a Whitetail Deer Hunter

В июле Netflix порадует зрителей фильмом с Джошем Бролином в главной роли, где он сыграл известного охотника, который отправляется в путешествие со своим сыном.

12 июля

"Монстры на каникулах 3: Море зовет" (Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров.

"Небоскреб" (Skyscraper)

Боевик с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами.

19 июля

"Клуб миллиардеров" (Billionaire Boys Club)

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной. 

В главных ролях Кевин Спейси, Тэрон Эджертон, Сьюки Уотерхаус и Эмма Робертс.

"Зои" (Zoe)

Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы.

В главных ролях Юэн Макгрегор и Леа Сейду.

26 июля

"Миссия невыполнима: Последствия" (Mission: Impossible - Fallout)

Одна из важнейших кинопремьер месяца. Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану. Блокбастер "Последствия" продолжит историю, начатую в двух предыдущих фильмах, превратив сюжет в своеобразную трилогию. 

"Жаркие летние ночи" (Hot Summer Nights)

Тимоти Шаламе и Майка Монро в драме о гангстерах, наркоторговцах и любви.

27 июля

How It Ends от Netflix

Постапокалиптическая драма с Форестом Уитакером в главной роли. Его герою предстоит спасать девушку и оказаться в водовороте странных событий.

23 Комментария

  • The Legacy of a Whitetail Deer Hunter

    В июле Netflix порадует зрителей фильмом с Джошем Бролином в главной роли, где он сыграл известного охотника, который отправляется в путешествие со своим сыном.

    15
  • Как то пусто честно говоря

    1
  • вот только вчера посмотрел две части Монстры на каникулах.шикарные мультфильмы !жду очень третью часть

    0
  • Пылающий заинтриговал,да с Уитакером сериал.

    0
  • Отобрал для себя 4 фильма, спасибо

    0
  • Из всего заинтересовало только The Legacy of a Whitetail Deer Hunter и How It Ends.

    0
  • тут явно больше любопытного нежели в категории "игры". вот, вместо сиденья за РС, можно пойти в кино.

    "Небоскреб" (Skyscraper)

    Скала радует. мне нравятся простые фильмы. кажется относительно недавно было с ним кино про извержение вулкана, который город\побережье снесло к едерене фене.

    "Пылающий" (Burning)

    это тоже любопытно. люблю Мураками. хотя экранизации по его произведения избегаю смотреть. может быть соберусь с духом в этот раз))).
    ну и миссион импосбл тоже глянуть надо, как дань традиции)))

    0
  • Посмотрел список будущих фильмов со Скалой. Его не остановить.

    2
  • Человек муравей и оса))) ещё кто то ходит на подобное?? Ну не из детей конечно же)

    -2
  • Ммм божественный пересказ экспозиции персонажу, который и так всё это знает

    Сексуальный подбор музыки в летних ночах

    0
  • Классный трейлер у Небоскрёба почти весь фильм показали ))

    0
  • @proos, а чем плох фильм то? Я конечно с точки зрения попкорновости имею ввиду. По мне так фильмы Марвел для этого идеально подходят:)

    -1
  • @proos, Смотрит на кассовые сборы войны бесконечности Ага так не ходит, что эта вселенная уже имеет фильм на 4 строчке среди самых кассовых.

    0
  • @TanatosX, ну попса на то и попса,ну вы меня поняли)
    бегущий к примеру,провалился,если я не ошибаюсь

    1
  • @proos, я понимаю, что на определенном этапе взросления, индивид с доступом в интернет начинает испытывать непреодолимое желание продемонстрировать свою элитарность, путем пренебрежительных комментариев в сторону популярных вещей, о которых его, конечно, никто не просил. По факту, фильмы марвелл всегда красиво и качественно сняты, а их истории зрелищны и в меру интересны. Вы наверняка живёте не в танке и видите какие чумовые сборы у всяких мстителей, из чего следует что Ваш вопрос "разве кто-то на это ходит" - очень тупой, не находите? Второй фокус, вот вам альтернативное мнение: блейдранер 2 совершенно пустой и бестолковый фильм из которого можно вырезать, например, дажерда лето и сценарно конструкция даже не пострадает. Это потрясающая в своей красоте и бессмысленности визуализация хождения гослинга из кадра в кадр, сиквел, который не нужен по бессмысленен, да ещё и оскарбляет оригинального Рика Декрда. Фокус третий, и последний: мне не понравилась черная пантера, зацикленная на известных вещах - я просто не стал ее смотреть и даже не побежал об этом писать здесь в комментах - здорово, да?

    -1
  • @VladUcoz,

    я понимаю, что на определенном этапе взросления, индивид с доступом в интернет начинает испытывать непреодолимое желание продемонстрировать свою элитарность, путем пренебрежительных комментариев в сторону популярных вещей

    Сколько стремления продемонстрировать свой индивид в одном комментарии.

    Фокус третий, и последний:

    Фокусник 80 левел

    1
  • Похоже, в этом месяце свидание будет только с Томом Крузом. Рад, что франшиза чувствует себя прекрасно.

    0
  • @VladUcoz, дружочек, все на много проще - смотрю то что нравится и говорю то что хочу)
    На счёт бегущего - моим друзьям тоже не зашёл, а вот от поделок марвел они писяют кипятком и я не осуждаю ибо каждому свое,кто то любит массовый продукт, а кто то не любит. И это не зависит от элитарности, а просто дело вкуса)
    Так что можешь расслабиться и ещё раз пересмотреть мстителей , обнимаю)

    0
  • @proos, Градация на любителей кала и умничек у Вас просто шик-блеск. Есть теория, что Ваши друзья просто посмотрели оригинальный Блейд ранера и им просто видно, насколько на его фоне ненужным и бессмыленным выглядит фильм Вильнева. Надеюсь в следующий раз когда случиться "пишу что хочу и где хочу" у Вас будет хотя бы повод, связывающий Ваш набор букв с темой новости.

    -1
  • @VladUcoz, есть теория что ты глубоко ошибаешься, им так же первый не зашёл как и второй, это я про бегущего.
    Сам же посмотрел первый 3 раза, а второй 2 раза и всё на одном дыхании.
    А на счёт, как ты сказал, кала и умничек, то это всё твоё воображение, дружочек, не накручивай =)

    0
  • @proos, до встречи в следующем топике о качественном попкорновом кино, куда Вы в припрыжку прибежите с очень ценными замечаниями в духе "ещё кто-то такое смотрит?", потом скажете что, оказывается, все Ваши друзья смотрят, а потом приведете в пример что-нибудь провалившееся в прокате по очивидным причинам, но модное к хвалению по поводу и без определенной прослойкой киноэстетов. Мое дружеское воображение советует топик про мстителей 4 например, не забудьте их сравнить с молчанием Скорсезе, будет ещё удачнее

    -1
  • @VladUcoz, спасибо дружочек) и тебе не хворать) а если мне нужен будет твой совет, то я его спрошу)
    Обнимаю =)

    0
  • @proos, сейчас бы правда пререкаться в интернете с "Марвел это развлекательнае и попкорнавае, это и есть цель фельмов марвел - разлвекать сы сваей задачей справляется".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.