В Street Fighter 5 в ближайшее время появятся лутбоксы

В Street Fighter 5 в ближайшее время появятся лутбоксы

25 июня файтинг Street Fighter 5 получит крупное обновление, частью которого станет введение в игру лутбоксов. Приобрести Fantasy Fortune Reading можно будет у одного из игровых персонажей за 500 единиц Fight Money. Внутриигровые бонусы будут относиться к режиму Survival Mode и новой системе под названием Fighting Chance.

Предметы из ящиков включают в себя новые раскраски, частички классических артов серии, редкие костюмы, получить которые можно будет только из Fantasy Fortune Reading. Кроме того в контейнерах со случайным набором предметов могут оказаться Battle Goods — предметы для повышения шанса на прохождение Survival Mode.

Поклонники уже успели высказаться против данной идеи, хотя предметы, содержащиеся в лутбоксах, никак не будут влиять на баланс. По словам Capcom, компания не собиралась никогда продавать лутбоксы за реальные деньги, поэтому продажа контейнеров будет осуществляться только за внутриигровую валюту.

6 Комментариев

  • Выживалку на сложности Ад так и не прошел, но если будет возможность продолжить после геймовера, то в топку её. Была крутая сложная ачивка, а стала бестолковой.

    0
  • Кто-нибудь объясните почему убрали возможность покупки персов за реал? За внутренние бабосы их без игры в онлайне купить не реал

    0
  • @Iakov, ну так теперь есть сизон пассы/сезоны. Покупай и получай целую охапку.

    0
  • Лутбоксы нет, но валюту то могут)

    1
  • мне кажется уже проще перечислять игры где они не появятся

    0
  • Когда вводят лутбоксы в игру сервис по типу ПУБГ или Фронтьер, они объясняются поддержкой игры, в частности содержании серверов. А тут чем? Ввели бы удобную поддержку модов и люди сами бесплатно творили бы шкурки, уровни и т.д.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.