Disney ответила на предложение Comcast о покупке 21st Century Fox — 71 миллиард долларов

Disney ответила на предложение Comcast о покупке 21st Century Fox — 71 миллиард долларов

Disney не собирается сдавать в борьбе за активы 21st Century Fox. После 65-миллиардного предложения медийного гиганта Comcast компания сохраняла тишину в течение пары дней, а сегодня предложила 71.3 миллиарда долларов. Это на 19 миллиардов больше первого предложения.

Fox как и раньше намерена согласиться на предложение Disney.

Интересно, чем ответит Comcast?

22 Комментария

  • Возможно сами фоксы цену себе набивают -)

    12
  • Дисней я согласен

    0
  • Fox как и раньше намерена согласиться на предложение Disney

    Совет директоров так же лоббировал принять предложение комкаст, просто потому что процент больше получат. Сейчас опять переобуются.

    Интересно, чем ответит Comcast?

    Ничем. Пытаясь перебить предложение, они вызвали негативную реакцию в сети у фанатов, что повлияло на их акции.
    Да и тут дисней сделал ещё больший «шаг» в этом аукционе.

    @I0GER,
    Фокс сейчас как клубная шаболда.
    Кто больше предложит, тому и отдадутся.

    5
  • Куда деньги перечислять чтобы Fox не продались?

    11
  • @BruceRobertson, Лично я не вижу ничего в этом плохого, я как фанат фильмов Marvel наоборот рад сделке, сможем увидеть например совместные фильмы Людей-Х и персонажей из комиксов Marvel.

    2
  • @BruceRobertson, щас нас дизлойсами закидают, но мне тоже не сдался Fox в Disney.

    Люди видят только кроссовер няшного перезапуска иксов с мстюнами для 12ти-летних, но не понимают, сколько франшиз принадлежит фоксам, которые могут вообще не вкладываться в моральный облик Disney, которая ОЧЕНЬ печется о своей репутации.

    Да и даже банально иксы с дипулом. Ну ладна, дипул для меня умер после ухода Миллера.

    А Иксы. Они хоть были косячными, но они были со своими стилем, а последний фильм Роси - это и вовсе шедевр даже не для фанатов комиксов. Сингерверс был крут, а Disney снимет Росю, который когди выпускает только на роботов, а весь состав превратится в SJW-Squad.

    16
  • Эм, 71 лярда доларов... Даже крупные сырьевые компании РФ за год такую прибыль не получают.

    0
  • @WhiteHawk, То есть как я тебя понял, фильмы по комиксам смотрят только 12-ти-летние, скажи это сборам последних Мстителей.
    Вообще какой то бред написал, реально, нашелся аналитик тут..

    3
  • Долбаная монополизация, ничего хорошего из этого не выйдет, нутром чую.

    @WhiteHawk, Фоксы достойны смерти за закрытие классных сериалов прямо посередине, но не поглощения жирной мышой

    4
  • @InSkate, комиксы взрослее этих фильмов. Эти фильмы - для гик-симулякров, которые ничерта не понимают в сути и смысле этих героев, ибо в комиксах их жизнь жестче и всё гораздо круче прописано. Гражданка комиксовая и гражданка диснеевская - две разные вещи. У фильма просто позорный уровень морали, уроков, интриги и драмы. Попкорн муви посмотреть и забыть.

    Я не говорю, что это плохо. Это красивые пустышки. Как и трансформеры, например, которые я люблю, но которые даже не запоминаю из-за никчемности самой сути. Диснеевские мульты в разы глубже марвел-фильмов.

    Я не говорю, что кинокомиксы смотрят одни 12-ти летние и не надо скатывать всё в это русло. Но это явно продукт широкой аудитории, за сим делается с фокусом на понятность для 12ти-летних в первую очередь. Изучайте что такое широкая аудитория мелусипммю

    8
  • @WhiteHawk, Согласен с Mikes, как вы выразились "сколько франшиз принадлежит фоксам, которые могут вообще не вкладываться в моральный облик Disney" их сам Fox уже и похоронил о каких франшизах может идти речь.

    0
  • @WhiteHawk, а разве Disney не могут после покупки (если купят) продать права (к примеру) на "Чужих"? Я сомневаюсь, что Disney снимет фильм по "Чужим". Так они и часть денег вернут после покупки Fox.

    1
  • Блин, а я все ждал, что они и Comcast с потрохами купят.

    0
  • @InSkate, а мне не один фильм не зашел, после покупки прав. Слишком много экшена и комедии.

    0
  • @InSkate, не просто опуститься до фанатизма, а пускать слюни на сблев для плебса

    1
  • было 65 ,стало 71 -и где тут 19 млрд? Автор ,очнись ,завтра на работу!

    0
  • @WhiteHawk, да как вы уже достали с этим "закроют проект". Для Диснея не составит никаких проблем сделать новую студию, которая будет снимать не фильмы/мультфильмы-сказки, а фильмы 18+, и которая не будет ассоциироваться с мышкой.

    -1
  • последние фильмы афигенны были, отличный экшон и ржака. Мне нравится. Так что не нужно за всех писать.

    -1
  • @DominikAir, что же они до этого никогда такого не делали? Сколько лет уже прошло?
    Хотя могли бы снимать "взрослые" фильмы про супергероев. А просто им это не надо. Так с чего что-то изменится?
    Мочь то они могут, да вот не сделают.

    0
  • @Aloreder, ну попробуй ты снять Дэдпула(после последних фильмов) или чужого 12+, фанаты с сожрут заживо, Дисней интересуют только деньги, а эти франшизы способны принести большой бабос.

    0
  • @WhiteHawk, я в общем со всем согласен, кроме момента с Гражданской войной. Комикс куда хуже фильма - это убогое мочилово без смысла и сколько-нибудь интересного сюжета, которое было сделано как раз для тех самых гик-симулякров. Миллар вообще редко пишет что-то хорошее, но тут он превзошел себя.

    0
  • @Corovaneer, ну там конфликт тоже высосан из пальца, хотя и в фильме тоже, надо было пробежать пол-штата, что бы Баки поговорил с Пантерой...

    Ну это уже вкусовщина, вкатило или нет. Но суть та же, комиксы - глубже и при всей цветастости и гротескных трико - серьёзней и глубже.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.