God of War снова лидирует в британском чарте продаж

God of War снова лидирует в британском чарте продаж

В британском чарте продаж игр вновь изменения. God of War смог вернуть лидерство благодаря скидкам от Sony. Второе место по-прежнему занимает FIFA 18, в то время как на третьем расположился Fallout 4.

  1. God of War
  2. FIFA 18
  3. Fallout 4
  4. Detroit: Become Human
  5. PlayStation VR Worlds
  6. Grand Theft Auto V
  7. Mario Kart 8 Deluxe
  8. Vampyr
  9. Assassin's Creed Origins
  10. Call of Duty: WWII

Вампирский экшен Vampyr от Dontnod, который на прошлой неделе был лидером чарта, упал на восьмую строчку. Бессмертная GTA V, продажи которой уже перестали удивлять, поднялась на три позиции — с девятой на шестую.

18 Комментариев

  • А правда что для бога войны делают дополнение?

    0
  • Хто там писал шо 4 фолл провалился?

    2
  • @Shocken1, Ничего такого они не говорили, продолжение делают да.

    1
  • @Dimasetto, ну что то мне подсказывает что его, справедливости ради, сейчас продают по очень солидной скидке)

    -5
  • Это уже поверие какое-то, купить консоль и не купить ГТА5 - нонсенс.

    0
  • @Shocken1, нигде такого не слышал, но щас с точки зрения сюжета это было бы неуместно. Там должно быть что-то особенное, но продолжать частично в мелком эпизоде сюжет - будет тупо, ибо осталась большая интрига, куда Кратос с Атреем пойдут дальше, сливать это на допу - тупо.

    Божков, я думаю, разрабы тоже пригрели для полноценных сиквелов.

    Разве что короткое приквел-DLC о переселении Кратоса на германскую землю делать. Больше нечего.

    @Dimasetto, только унылые ходячие окаменелости, которые живут в 90ых и верят, что сегодня игра формата F/F2 кому-то нужна. Хотя параллельную изометрическую серию я бы поддержал, но рынок щас переполнен подобными инди-подделками и клонами, которые даже уже переросли первые два фолика.

    Я согласен с критикой F4, что там 90% время припровождения - тупо Run'n'Gun, и теряется отыгрышь, но это по-прежнему атмосферная песочница по Ховардской формуле. Лучше или хуже, но по-прежнему игра за 60 баксов, в которую играть можно год и наслаждаться.

    6
  • @Dimasetto, Мне всегда казалось что люди преувеличивают значимость тех событий, на которых концентрируются. Вот это «што фолл 4 провалился». Кто это писал? Та маленькая часть геймеров в инете и новостные сайты с журналами? Я не удивлюсь если 30% или более % геймеров вообще не сидят на форумах и ничего особо не пишут. 40-50% лишь читают и не коментят. При общение с другими игроками я узнаю, что им вообще все это побоку, они покупают лишь то, что хотят видеть и все. Друг берет игры только про войну с реальным оружием, все другое «мморпг» и «аниме». И т.д. Так что когда мы видим «игроки не довольны 1лицом в киберпанк», или «фолл4 говно», это не мнение большинства, а лишь той части людей, что кричат на весь инет. Все сводится к голосованию рублём. Ф4 покупается и приносит прибыль. Факт.

    5
  • @BlisteryErmine5, Другие игры так хорошо по скидке спустя пару лет после релиза не берут)

    1
  • @Aventar, конечно ведь другие игры попадают в топ на старте продаж а не спустя несколько лет при солидных скидках)
    P.S. Сразу говорю что не имею ничего против серии Фалаута и четвертой части Фалаута в частности я в них не играл, не мое) Но странно считать как человек выше, что раз спустя несколько лет после выхода игры прм солидных скидках она на неделю попала в топ продаж, то значит игра очень востребованна, ибо востребованные игры покупают по фулл прайсу или в течение хотя бы полугода со дня релиза.

    -4
  • Игра вполне может побить 4 Анч, пока самый успешный экз PS4. Может, даже до 17 лямов Ласт оф Аса с обеих платформ доберется.

    0
  • @WhiteHawk, Германскую? Серьезно?? ты прошел игру и думаешь, что ты бегал по германским землям?? Рилли?

    0
  • @gaverson, ну, в принципе это вообще не наша вселенная, а мифологическая, но т.к. там есть наш фентезийный человеческий Мидгард, основанный на германской мифологии - то и земли - германские ;)

    Финно-угров не считаем, они хоть и скандинавы, но у них фольклор идет из шаманизма.

    Вообще Вики тебе в помощь.

    0
  • @WhiteHawk, Описание грядущей "Новой игры+" для God Of War с PlayStation Blog

    Вы могли одолеть всех Валькирий… Могли проложить кровавую тропу по просторам Нифльхейма и Муспельхейма… Могли изучить все нюансы отношений Кратоса и Атрея… Но теперь у вас есть еще одна веская причина вернуться в God of War – режим New Game+.

    С самой премьеры во всех социальных сетях и на всех форумах главенствовала одна просьба – добавить в игру режим New Game+. И вот ваши мольбы были услышаны!

    Только представьте себе сражение с Балдуром, будучи облаченными в доспехи валькирии? О да, в режиме New Game+ это возможно. А как вам возможность получить полностью улучшенный Левиафан прямо на старте? И это тоже возможно. Только учтите, прогулка по Мидгарду в режиме New Game+ легкой не будет.

    Начиная игру в режиме New Game+ вы получите доступ ко всем улучшениям, оставшимся у вас с предыдущего прохождения: доспехам, рукоятям, талисманам… только сила, с который вы выбиваете двери, останется прежней.

    И да, общая сложность происходящего пропорционально возрастет.

    Режим New Game+ находится в разработке и будет доступен с одним из будущих дополнений.

    Внимание на последнее предложение.

    2
  • @gaverson,
    Только земли, все же, «германские». От названия самого народа.
    Это Дания и юг Норвегии, Швеции.
    Тевтонский период.
    Это уже потом до территории современной Германии добрались.

    @WhiteHawk,
    Надо было уточнить, что «германские» это от названия народа. Так бы просто понятней было.

    2
  • @Shocken1, скорее всего не дополнений, а обновлений. До выхода игры Санта Моника говорили что никаких длц не будет, что игра полноценна и выйдет вся и сразу.

    1
  • @zero_sleep, Вот и я о том же. Помню что они говорили, что не будет дополнений. Возможно это опечатка.

    0
  • @Oncore, ступил, но спасибо за ассист ;)

    0
  • Зашел посмотреть на каком месте ГТА 5

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.