Сайт Metro Exodus обновился с новой информацией о фракциях и персонажах

Сайт Metro Exodus обновился с новой информацией о фракциях и персонажах

После презентации нового трейлера и геймплея Metro: Exodus на E3 2018, 4A Games обновила  официальный сайт игры, добавив туда описание некоторых фракций, персонажей и мутантов. Судя по всему, со временем там появился еще больше информации, поэтому оставьте сайт в закладках. 

Фракции 

Ганза

Постапокалиптическое сообщество московского метро образовано независимыми станциями и могущественными фракциями. После долгих лет жестокой гражданской войны между фашистами Рейха и коммунистами Красной линии, наиболее могущественной группировкой стала Ганза, объединяющая станции Кольцевой линии. Часть своих огромных ресурсов Ганза потратила на восстановление боевой мощи Ордена спартанцев, поддерживающего мир в Метро, заключив таким образом союз с этой элитной силой...

Электроборцы

На пустошах возникло множество странных замкнутых сообществ, но трудно найти более странных людей, чем электроборцы, обосновавшиеся у реки Волги. Они считают любые технологии порождением человеческого безрассудства и уверены, что обрести спасение можно, только отвергая их. Эти фанатики под неусыпным оком своего зловещего и, в некотором роде, привлекательного лидера Силантия поклоняются великому и могущественному существу, скрывающемуся в подводных глубинах...

Бандиты

Неудивительно, что при отсутствии надежды на возвращение к нормальной жизни, на пустошах расплодились всевозможные шайки головорезов. Свирепым и безжалостным бандитам, обосновавшимся на берегах Волги, каким-то образом удалось договориться между собой, и теперь они грабят и терроризируют мирных жителей, забирая у них все, имеющее хоть какую-то ценность.

Мутанты 

Демон

Демона, огромную крылатую тварь, обитатели метро знают как одно из самых смертоносных существ. Он, словно хищная птица, хватает людей и бросает их с большой высоты.

Страж

Страж с торчащими суставами, страшными когтями и желтоватыми зубами — одно из самых обычных в постапокалиптической Москве существ. Стаи этих свирепых мутантов рыщут по всем улицам и туннелям.Справиться со стражем-одиночкой натренированному спартанцу не составит труда, но если тихо и быстро не устранить караульных, они призовут подкрепление...

"Креветка"

Радиация преобразила не только представителей наземной фауны. Этих загадочных водных обитателей называют креветками, и они явно произошли от каких-то ракообразных. Мужские особи этого вида могут нанести значительный урон своими клешнями, а также прикрываются ими, как щитами, в то время как женские особи предпочитают плеваться едкой слизью с безопасного расстояния.

Зверолюди

Несмотря на свое название, эти жуткие твари не имеют с людьми ничего общего. Эти чудовища не представляют опасности поодиночке, но если они собираются в стаю, с ними приходится считаться. Они также научились бросать кирпичи и камни, и могут быть опасны и вблизи, и на расстоянии.

Персонажи 

Анна

Дочь Мельника и жена Артема. Анна - ваш советник, она также окажет помощь при выполнении заданий вдали от "Авроры".

Она считается лучшим снайпером среди рейнджеров-спартанцев, так что вы можете не волноваться за тыл, когда она вас прикрывает.

Анна славится своим несгибаемым духом, но она по-прежнему верит в доброту, примирение и прощение и будет призывать вас найти мирное решение, если это возможно.

Мельник

Полковник Мельник лишился ног в бою за Д-6, но это его не останавливает. Теперь у него новые металлические ноги, он все так же упрям, и он командует «Авророй».

Он всегда был военным, и поэтому он рационален, расчетлив и даже суров. Успех при выполнении задания для него всегда стоит на первом месте, но он изо всех сил заботится о спартанцах, которых, наряду с Анной, считает своей семьей.

Metro: Exodus запланирована на 22 февраля следующего года. 

26 Комментариев

  • Посмотрел геймплей - ну такое себе. Посмотрим что будет на релизе. Пока жду ее чисто из-за сеттинга

    1
  • С сюжетом книги конечно большая разница, но хорошо это или плохо - время покажет

    1
  • Метро во многом привлекало именно закрытым пространством и в этом была что ли фишка игры. По трейлеру судить, конечно, такое себе, но пока по ощущениям всё как-то неоднозначно и очень спорно.

    0
  • @l22_55l, так будут тебе и закрытые пространства. Приехал в новый город и пошёл шариться по катакомбам. Во второй части открытые места очень красивые были, прям ух! Особенно Красная площадь.

    7
  • Анна славится своим несгибаемым духом, но она по-прежнему верит в доброту, примирение и прощение и будет призывать вас найти мирное решение, если это возможно.

    Забавно. Если учесть что именно она топила за полное истребление чёрных.

    15
  • Геймплей там не нравится кому то.. ну дела) Думаю я в этой игре пропаду)

    4
  • Думаю это снова будет очень приятная, атмосферная игра, где визуалу и душевности уделено особое внимание.
    Ну а стрельба без отдачи конечно в 2к18 выглядит убого)

    0
  • @Alexx, Это-то понятно, но даже во второй части основное время в игре ты находишься в закрытом пространстве.
    Сложно объяснить, не уехав в какой-то лютый субъективизм, но попробую.
    Метро, "вылезя из норы на поверхность", рисукует превратиться в просто сталкер2 хорошую игру в пост. апокалипсисе, утратив атмосферу постоянной "коридорности" и "тунельности".

    0
  • Электроборцы, оч напомнил братство стали из фолыча)
    Жду, однозначно.

    0
  • @Vitalson, Каким боком этом Братство Стали, ведь это обычные фанатики луддиты.

    1
  • @Sinkler, "Они считают любые технологии порождением человеческого безрассудства". Всё таки параллель напрашивается как-то сама собой. Я же не говорю об идентичности фракций.

    0
  • @Vitalson, Ну а дальше там написано "Что обрести спасение можно, только отвергая их. ", какие тут могут быть параллели.

    5
  • Вcе тут жалуются ,что нет закрытых пространств!: Во первых они там все-таки будут местами, Во вторых, можно запереться в туалете, выключить свет и играть в Metro: Exodus ,кто мешает xD

    5
  • @Sinkler, ты слишком углубляешься.

    -1
  • @asman2010, давно уже все стороны высказались на этот счет - это разные взгляды на произошедшее, местами книги и игры дополняют друг друга, но у них свой мир. Общего у них лишь основные события.
    @artxays, женщины после рождения ребенка могут переосмыслить цену жизни.

    0
  • Сегодня играл в первую часть редукс. Как-же убогая боевка. Перс как деревянный, анимация оружия не расторопная, буд-то Артём обычный салобон. Аниматоры слабенькие у них, не хватает ребятам бюджета.

    1
  • Союз ордена Спартанцев и Ганзы это мощно!Интересно будет посмотреть как это будет смотреться в игре!

    0
  • 2й пункт прочитал как Электроовцы (ну вы в курсе откуда)

    0
  • Аня в шапке сильно напоминила Миллу Йовович.

    0
  • @Vitalson, Как раз Спартанцы на БС больше похожи (вместе с Полисом), а Электроборцы это фанатики (они поклоняются мутанту в речке), которые уничтожают любые технологии, а не сохраняют их, какая-то странная паралель у тебя)

    0
  • Как по мне метро 2035 была ужасной книгой, и хорошо что они поменяли сюжет.

    2
  • @DayTreyLegend, такое себе,это все что выходит нынче,конечно кроме метро))

    0
  • @Q4ard, спарта и Полис, в мире метро, это порядок, Спарта и Полис скорее можно сравнить с НКР. Полис-НКР. Спарта-Рейнджеры НКР.
    Братство стали, ровно такие же фанатики, как и электроборцы, с разницей лишь в том что одни технологии сохраняют, а другие уничтожают их. Но в общем и целом обе организации помешаны на технологиях.
    Ну и плюс смотря про какое братство мы говорим. В F3 например, да можно провести параллель между Спартой и отделением Братства, на столичной пустоши.
    В F4 же всё абсолютно наоборот.

    0
  • Прочитал и вспомнил все события предыдущих частей "Metro". Спасибо за информацию.

    0
  • @DayTreyLegend, какое "такое" себе? Ты по-русски вообще умеешь писать?

    @Deusx424, они ничего не меняли, это продолжение метро2035

    -1
  • @Kiprianus, Тип и синтаксические свойства сочетания
    ну та-ко́-е

    Устойчивое сочетание.

    Значение
    рег. (укр.) то же, что "ну та́к..."; выражение, показывающее, что что-то является чем-то невразумительным, недодуманным, ни то ни сё.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.