E3 2018: Все трейлеры Sony — The Last of Us Part II, Resident Evil 2, Ghost of Tsushima, геймплей Death Stranding и другие

E3 2018: Все трейлеры Sony — The Last of Us Part II, Resident Evil 2, Ghost of Tsushima, геймплей Death Stranding и другие

Конференция Sony завершилась 12 июня в шесть утра по Москве и многие наверняка сладко спали, пока медиагигант показывал публике свои трейлеры. Громких анонсов почти не случилось, но публика наконец узнала больше о тех проектах, которые тизерили в прошлом году.  Давайте вместе посмотрим, что вы пропустили.

The Last of Us Part II

На сцену вышел композитор Густаво Сантаолалья и сыграл зрителям одну из мелодий саундтрека игры. Потом показали геймплей. Происходящее на экране поражает — геймплей стал еще жестче и разнообразнее, а графика, кажется, лучшая во всей индустрии.  

Resident Evil 2 Remake

Уже 25 января мы сможем вернуться Ракун-сити и вновь сразиться с глобальной угрозой. На сей раз с обновленной графикой.

Ghost of Tsushima

Игровой процесс одной из самых загадочных игр, анонсированных в прошлом году. Вот здесь подробно разбираем все увиденное, а посмотреть можно в трейлере ниже. 

Death Stranding

Sony показала геймплей новой игры Хидео Кодзимы. В трейлере раскрыли некоторые карты и показали новых героев, роль которых сыграли Леа Сейду и Линдсей Вагнер. Дата релиза по-прежнему неизвестна, собственно, как и сюжет. Да и с геймплеем не все понятно, но мы же доверяем гению, верно?

Spider-Man

Нелегкие будни Питера Паркера: то Носорог ударит, то Скорпион. Где-то на фоне бегает Шокер, да и мистер Негатив с ними. Обратите внимание на динамичный игровой процесс и шикарную боевку. Ждем 7 сентября.

Control

Новая игра от студии Remedy, которую, видимо, разработчики делают под крылом Sony. Очень напоминает Quantum Break, но делать выводы рано. Сейчас — дебютный трейлер.

Kingdom Hearts III

Джек Воробей и "Пираты Карибского моря" стали частью Kingdom Hearts III наряду с другими диснеевскими персонажами. 

Nioh 2

Студия Team Ninja работает над продолжением нашумевшего ролевого экшена. Никаких подробностей пока нет, ждем новостей в течение года.

Deracine

Команда From Software (да, разработчики Bloodborne) занимаются проектом для PS VR. Игрокам предстоит взять на себя роль загадочного духа, призванного юной девушкой, ученицей школы-интерната. По мере раскрытия тайн истории дух должен использовать свою способность манипулировать силами жизни и времени, чтобы изменить судьбу учеников.

Где-то здесь должна быть шутка, что новый проект японцев настолько хардкорный, что вы мертвы еще до начала игры.

24 Комментария

  • Funny_Evil_Dead
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот почему Rocksteady до сих пор ничего не анонсировали ?! Так ждал их на конфе Sony. Жаль, в ближайшее время видимо и Bloodborne 2 не будет (если вообще есть он в планах)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот честно конфа сони была так себе,особенно с этим странным переходом после геймплея last of us и это претензия только к организаторам,потому что сами игры просто были превосходными.Вот примеры анимаций и пряморукости разработчиков,сделать все настолько красиво и плавно на слабом железе, это надо уметь.Даже за несколько лет ло выхода все выглядит как надо,а не как топорный обрубок аля ассасин,который вот вот выйдет(я имею в виду именно геймплей и анимацию игры,а не сюжет).Все-таки в который раз убеждаюсь,что внутренние студии сони одни из лучших в своем деле

    8
  • Velias
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, что RDR 2 так и не подвезли. Очень порадовал Resident Evil 2, Nioh 2 и наконец геймплей DS.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Velias, чувак, рокстар никогда не возит на е3 новые игры

    8
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funny_Evil_Dead, не будем забывать о Gamescom. Там как раз осенние настроения у людей подоспеют, когда много кто разогрет на игры, а не моря или еще что-то. Вообще, лично меня такая градация полностью устраивает. Может, не так ярко и насыщенно получается, но внимание всему можно уделить. С лихвой.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    ...а сколько шума было до конфы SONY. Главное разочарование, по моему скромному мнению, это отсутствие RDR2 и конечно же ролик про Tlou2. Смотрел реакцию зала на геймплей, народ был скорее разочарован. Никаких визгов, пару хлопков и все... Просто сравните аналогичный ролик с реакцией зала на анонс-трейлер прошлого года. Геймеры (уверен больше половины из них) точно ждали не эту пропаганду. Геймплейный ролик где 20% времени сосутся две бабы не очень, да что там, весьма посредственной внешности. Во что превратили Элли?! Кодзима опять показал ничего но весьма интригуюшее ничего. Не более, пока что. Ничего гениального один словом но уверен в итоге игра не оставит никого равнодушным, либо лютый хейт либо наоборот. Но в целом только Ghost of Tsushima и RE2 приглянулись. Может спайди еще. Один только анонс GOW и появление кратоса на Е3 2016-го сопоставима всей конфе SONY этого года. Имхо как бы.

    1
  • don-mika
    Комментарий скрыт. Показать

    Сони- оплот сюжетных сингл игр. Все очень красиво и вкусно.

    1
  • proof
    Комментарий скрыт. Показать

    Как-то не знаю человек паук разачировал.Большего видимо ждал ((

    13
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый трейлер ТЛоУ2 у многих вызвал неоднозначную реакцию, немного неожиданные акценты наути сделали в ролике...

    4
  • Debro
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, конфа слабже прошлой, но я доволен. А за халявную колду так вообще грац сони

    0
  • Youitsme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ali_January, давайте посмотрим на ситуацию в рамках игры)) Учитывая всё то через что прошла Элли (мужики хотели убить, кто то расчленить и сожрать, а самый близкий слукавил и не поделился правдой) у неё мало причин доверять мужчинам. Вот и потянуло её в "Лес тетушки Бо", там она видимо нашла спокойствие временное.
    Геймплей оччч хорош.

    0
  • Krabot
    Комментарий скрыт. Показать

    Главный вывод который я сделал после всей Е3, что я точно куплю ПС4. Который год видеть, что выходит на Сони и не иметь возможности в это поиграть - издевательство.

    @Ali_January, "Просто сравните аналогичный ролик с реакцией зала на анонс-трейлер прошлого года." Как это в принципе можно сравнить? Неожиданный анонс и (примерно) ожидаемый геймплей второй части? Представьте какой была бы рекция, если бы в впрошлом году не было бы анонса... и все такие - "что за лесбиянки? ого геймплей знакомый." И в конце название "Ласт ов ас 2". Медиков бы пришлось в зал вызывать людей откачивать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Krabot, На примере GOW можете проследить. Посмотрите реакцию на анонс и на другие ролики вышедшие позже. По сабжу, почему из Элли сделали такую стремную бабу, глаза кое как спасают ситуацию, всё. Рот, челюсть, скулы... Где та симпатичная деваха из прошлогоднего ролика?!

    0
  • Krabot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ali_January, "Стрёмная баба" с ваших слов - это актриса, которая играет Элли. Модель сделали более похожую на неё (что правильно). И отличается она от предыдущей части потому, что Элен Пейдж, на которую была похожа Элли, подала в суд на "Натидог". Люди разные, как и вкусы, кто-то вообще спит с аниме подушками... GOW это не продолжение, а перезапуск с нуля, там в принципе другая игра которую никто не видел ещё, и всем было интересно посмотреть что с ней сделали. "Ласт оф ас 2" в свою очередь продолжение игры, которую знают те кто в неё даже не играл, чем-то удивить сложно. Графически намного лучше, но геймплей радикально не поменяешь.

    -1
  • unique
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень порадовал Резик 2)Я такой просыпаюсь(конфу онлайн не смотрел) открываю свйт и вижу RE2 remake.Серьезно???? В детстве был безума от этой игры.Верил в происходящему.игра про самурая заинтересовала сеттингом.но вот гениальность этого Кодзимы так и не понял

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну наконец то кто-то все же сделает кинематографический симулятор бега и переноски лута. Уже давно пора было выйти в отдельный жанр, а не быть часть каких-то жалких рпг
    Браво Хидео!

    3
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krabot, исходя из сюжета новый gow никак не может быть перезапуском. Это продолжение сюжета.

    0
  • Day_Mon
    Комментарий скрыт. Показать

    @vlad32154, @Ali_January, НАРОД ,,,,я тоже имел смешанные чувства и видел как зал тоже замер,но причина нашим разочарованием является то что не было ДЖОЕЛА я до последнего ждал что вот он сейчас по отрывает им бошки но =( ....
    так же хочу заметить что геймплей очень крутой ну просто ТОП

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Day_Mon, геймплей там приятный, хоть голову инновациями и не отрывает. А Джоэла явно убили, сволочи. Ну и эту пошлую сценку, вставленную (уж тем более таким образом написанную) непонятно зачем, тут не облил помоями только ленивый.

    1
  • Krabot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noozie, Ну может "перезапуск" неудачное слово. Переосмысление, смена направления, новый взгляд... Точно так же как "Резидет эвил 4" сюжетное продолжение первых игр, но совершенно новое напраление с точки зрения геймплея, и точно так же как "Звёздные войны" расматриваются как три трилогии - новый GoW действительно "новый" отсюда и повышенный интерес. Ну и цифры 4 в названии тоже нет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Heavius, В начале трейлера азиат говорит Элли, что твой старик меня с утра учил уму-разуму. Очевидно, что он говорил про Джоэла. Живой он. Ноти Доги, видимо, решили придержать его до следующего трейлера. Ждем PGW.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kemono, в этот момент он ещё жив. Само собой, что его в кадре убьют, а не за кадром. Но это уже прямо наклевывается (я буду рад быть не прав, честное слово). В первом трейлере он был слишком уж спокоен и безучастен, будто это уже не живой Джоэл, а этакий голос в голове.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Youitsme, вообще то что Элли лесби народ знал давно, еще с дополнения первой части, и на женщин ее потянуло еще до большого путешествия с Джоэлом и до того как ее хотели сожрать.

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Привет Лара.
    Хай лесби.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.