Журналисты западного издания IGN опубликовали запись 11 минут геймплея хардкорного ролевого экшена Code Vein от Bandai Namco. Новый игровой процесс разработчики показали публике на выставке Е3 2018, которая в эти дни проходит в Лос-Анджелесе.

На видео представлена битва с боссом в кооперативе. Ролик сопровождается рассказом бренд-менеджера Code Vein Стивена Макана об основных особенностях игры. 

Code Vein выйдет 28 сентября для PS4, Xbox One и PC.

16 Комментариев

  • Интересно, а зачем тут соратник в игре? Тут в одного крипы разносятся только в путь )

    0
  • Анимешный Dark Souls короч

    4
  • Дарк Сол тупо слизали только скины другие в игре.

    2
  • Вообще своих идей ноль. Все кто копировал дарк солс, хоть что-то свое добавляли или меняли координально. Но это же просто копия

    0
  • Ох, выглядит все лучше и лучше.

    1
  • Клево, надеюсь не перенесут)

    1
  • @RogueTrooperRedux, Не думаю что та же Lords of the Fallen что то сильно или кардинально меняла, они далеко не первые. Но чем больше souls игр тем лучше!

    4
  • Разве пока не прошла только конференция ЕА? Или кроме основных еще что-то показывают?

    0
  • @Slaverok, Ага один и тот же издатель ворует сам у себя =) Дали идею фромов своей студии и все. Я даже думаю, что Code Vein и God Eater 3 параллельно делают и убивают двух зайцев сразу, очень похоже, что у игр движок один и тот же, уж очень они одинакового смотрятся. Одна только с уклоном в слешер, другая в соулс геймплей.

    3
  • А мне нравится. Хоть это по сути и анимешный клон Dark Souls, но у игры есть своя изюминка. Игру я куплю.

    0
  • Господи, все Экшн\Рпг одинаковые по своей схеме, такое чувство что люди кучу игр с подобными механиками на ПС2 не видели. Эти претензии к Code Vein так смешно читать.
    @Anabis, маленькая такая поправочка - соулс геймплей и есть слешер
    @RogueTrooperRedux, ты не поверишь, но DS сам копия, хоть и немного измененная.

    0
  • @VirgoFox, Ты не прав. Соулс игры это не слешеры. В них нет битемапа, кучи комбинаций на кнопах с бешенной скоростью нажатия, комбо-связок в прыжке и.тд. В слешерах нет стамины. Байонетта, Метал геар райзинг, девил мей край, год оф вор (особенно старые), боевка нир аутомата - это слешеры чистой воды. Да и ты не поверишь коментарии некоторых людей на этом форуме тоже копия, хоть немного измененная =)

    2
  • @Anabis, Ты не прав. Это обычный слешер с перевесом в РПГ. За время что у меня была пс2 я таких игр сотню наиграл - они все по своему разные(одни более хардкорные, в других уклон в эксплоринг, в третьих в боевку и тд), но ядро жанра у всех ЭКШН\РПГ одинаковое.
    Демон соулс как игра шикарен и вышел в нужное время, но и до него была тьма похожих игр, например тот же отец Демон Соулс - Кинг Филд. Стамина, скрытый сюжет, темное фентези, мощные противники и возрождения по очень жестким правилам(умень макс ХП, возрождение врагов) было еще там - на пс1.
    Механика Соулс не уникальна, она стара как мир, она была во многих старых играх как Фромов так и других.
    То что люди о них не знают, это упущение самих людей.
    Просто шел 2007 год и шла популяризация гейминга, прилавки были завалены казуальными Экшн\Рпг и тут вышел ДС и стал новой иконой для новичков в гейминге, для тех кто в игры раньше вообще не играл.

    0
  • @VirgoFox, Ты все в кучу смешал. DS не слешер жанрово, тут точка. Я Кингс филд 2 1995г. прошел месяц назад. (на PS1 для EU просто кингс филд называется). Ты бы еще найтмер кричерс бы вспомнил и сравнил его с бладборном =)

    0
  • Почему движение персонажа выглядит так паршиво, так топорно.
    E3 2018, что же все так плохо то :(

    0
  • @Anabis,

    боевка нир аутомата - это слешеры чистой воды.

    Автомата геймплейно это тот микс всего что только можно что что то "чистое" там сложно найти, таж боевка постоянно использует шутерные механики вместе с традиционной боевкой платинум геймз.
    Хотя и у "труть слешеров" боевка часто пересекалась с битемапом/шутером, так что такое, толком лица как такого у них по сути и нет. Стамина кстать была, в киллер из деад например, а например в ролевой серии YS -ее нет.
    Но суслы конечно же не слешер(h&s), как и автомата, геймплей не тот, не такой простой, не сводится к одному лишь рубилову который подразумевает сей жанр.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.