A Show To Go: Телевизионные новинки июня

A Show To Go: Телевизионные новинки июня

Несмотря на то, что первую половину июня мы все будем увлечены играми, а вторую будем разбираться в том, что нам показали, когда ждать и копить деньги, на сериалы время тоже можно будет найти. Где-то в перерыве между играми, кино и чемпионатом мира по футболу, который стартует в России.

C.B. Strike

1 июня

Однажды британская писательница Джоан Роулинг устала от Гарри Поттера, взяла псевдоним Роберт Гэлбрейт и написала несколько повестей про частного детектива Корморана Блю Страйка. Именно ему будет посвящен новый оригинальный сериал телеканала Cinemax.

Шоу охватит все три романа Роулинг-Гэлбрейт, каждый из которых займет по два эпизода. На британском телевидении шоу транслировалось еще в прошлом году, так что новинкой его назвать можно лишь с натяжкой.

Succession

3 июня

Новая многосерийная драма HBO посвящена семье, которая владеет медиагигантом. Вся власть в руках отца, который принимает неправильные решения, а его отпрыски не знают, как распределить роли и поделить власть.

Главная роль у Брайана Кокса.

Condor

6 июня

Телеканал AT&T адаптирует романов Джеймса Грейди, первым из которых был "Шесть дней Кондора". Сюжет сериала посвящен молодому аналитику ЦРУ, который оказывается втянут в политическую борьбу с террористической угрозой. 

У сериала шикарный каст: Мира Сорвино, Уильям Херт, Брендан Фрэйзер и Макс Айронс в роли Кондора.

Marvel's Cloak & Dagger

7 июня

Новый сериал по комиксам Marvel от телеканала Freeform про двух подростков, неожиданно получивших силы, противоположные друг другу. Премьерный эпизод длится два часа, а у шоу неплохие первые отзывы. 

Yellowstone

20 июня

Возможно, главная премьера месяца, которой обязательно найдется место в рубрике. Детали в хабе.

Luke Cage

22 июня

Первый сезон "Люка Кейджа" можно считать одним из лучших среди всех супергеройских сериалов Marvel на Netflix. Второй сезон вернет нескольких героев предыдущих эпизодов на экран и покажет, что сиквелы не всегда получаются хуже дебюта.

Что еще:

  • Финальный сезон "12 обезьян" от SyFy
  • Второй сезон Goliath от Hulu
  • Третий сезон Preacher
  • Второй сезон Glow

8 Комментариев

  • Первый сезон "Люка Кейджа" можно считать одним из лучших среди всех супергеройских сериалов Marvel на Netflix.

    многие бы поспорили с этим. не скажу что он плохой, но запомнился только качественной атмосферой ниггерского района. я вот сейчас понял что даже имен персонажей кроме Люка и Клэр не могу вспомнить

    Новый сериал по комиксам Marvel от телеканала Freeform про двух подростков, неожиданно получивших силы, противоположные друг другу.

    напомнило про Fox-овский Gifted

    2
  • Succession слегка напоминает Миллиарды, но если шоу будет хорошим это не помешает, ну и Yellowstone очень ожидаем, в остальном все мимо, в особенности Плащ и Кинжал, который выходит на условном аналоге CW.

    0
  • на всех обложках крупные планы) так странно, как будто разные серии одного фильма рекламируют

    0
  • Больше всего жду 2 сезон Голиафа

    0
  • Это люк лучший сериал от Марвел? ХА!

    1
  • Похоже, в этом месяце снова буду пересматривать Лекса...

    0
  • Как минимум Люк Кейдж и 12 обезьян...

    0
  • в 1976 году вышел фильм Три Дня Кондора -и он просто на порядок круче всего ,что показывают сейчас ,в полтора часа уместили то ,чего думаю ,не удастся всему сезону (или сколько там их планируется)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.