Разработчики Chivalry объявили о закрытии серверов Mirage: Arcane Warfare

Разработчики Chivalry объявили о закрытии серверов Mirage: Arcane Warfare

Возможно, некоторые из вас успели заметить, что из Steam была убрана Mirage: Arcane Warfare от создателей Chivarly. Все потому, что 31 мая разработчики из Torn Banner Studios закрывают официальные сервера. 

Одной из причин стало то, что игра оказалась провалом. Несмотря на бесплатную раздачу вскоре после релиза счетчик одновременных игроков за последние месяцы едва достигал сотни человек, что чрезвычайно мало.

Второй причиной стал закон о защите данных, принятый на территории Европы и вступивший в силу 25 числа. Тот самый закон, из-за которого все компании начали обновлять свою политику конфиденциальности. Уведомлений об этом на почте пользователей столько, что это даже стало поводом для шуток

Если вкратце, стоимость обновления мер безопасности перевешивает ценность последних оставшихся игроков, и у разработчиков не осталось выбора. 

К сожалению, мы больше не можем поддерживать Mirage живой. 

Игра останется в библиотеках покупателей. С 31 мая, когда официальные сервера будут закрыты, игроки смогут заходить только на частные сервера других игроков. 

12 Комментариев

  • Грустно, когда закрывают игру, о которой ты и не слышал.

    2
  • @Switcheroo, Не так грустно, как если бы закрывали игру, в которую ты играешь)

    13
  • Ри под новостью другая - что игру скачаши более миллиона раз. Да, печально.

    -1
  • в мире грустит еще один геймер, который пропустил одну игру . плак - на самом деле нет

    -1
  • А мне всегда грустно, когда чей-то труд (не высер, а труд) остается невостребованным. Думаю, это не самая плохая игра на свете, просто она опоздала и ей не нашлось места в своей нише. Впрочем, не ей одной. Как бы то ни было, это не повод для злорадства и циничных шуточек.

    4
  • @Dembel99, а напомни пожалуйста, почему мы стали называть эту игру трудом а не высером? Есть шкала высерности? Почему мы говорим, что она "опоздала" и ей не нашлось места? А не то что она "была говном" и поэтому ей не нашлось места? Ты щас похож на студентку, которая вспомнила, что любит Пола Уокера, только после смерти Пола Уокера. Или на социального деятеля, который начал репостить, любить и скорбеть по Дэвиду Боуи, только после смерти Дэвида Боуи. А до этого вообще понятия не имел кто это. Лишь бы флешмоб о скорби. И ты сейчас ведёшь себя аналогично. Поэтому умничай, где нибудь в репостах в ВК. И скорби

    @Egrassa, я просто хочу заметить, что миллион скачиваний потому что халява была. А некоторые даже отметились, что бесплатно этот щебень брать не будут.

    0
  • @Kelsey, а напомни, пожалуйста, что ты за ферзь, чтобы указывать мне, что и где делать? Ты ефрейтором был, что ли? Или ты, может, возомнил, что все кругом говно, а ты козырной !@#$% колпак? Ну я хочу тебя разочаровать. Пока ты для меня не в авторитете, чтобы прислушиваться к твоим рекомендациям. Научись читать сначала, и понимать смысл прочитанного, а потом уже рассуждай о нем. И, если это чужое мнение, то повежливей рассуждай, чтобы не был далеко послан.

    LawBreakers на твоей шкале высерности какое место занимает? А Paragon? У них тоже не очень-то сложилось. На рынке доминируют несколько мощных тайтлов, которые очень трудно потеснить. И что, если у очередного проекта не получилось это сделать, его, автоматически можно записывать в говно? Если не шедевр, то сразу говно? Думай, как хочешь. Опустить проще всего. А мне жаль труд людей, которые выполняли свою работу, старались что-то сделать, но, в силу каких-то причин, их проект не имел успеха. Вот о чем речь была, а не о том, что я буду скорбеть по Mirage.

    0
  • @Dembel99, в силу того - что их проект был гoвном. Если ты будешь делать свою работу, а в итоге получится гoвно - тебе не должны давать медаль. В любой работе интересен результат. А ты оправдываешь сидишь всех лентяев и гoвноделов? Ты стундентка, которая узнала как любит Пола Уокера, только после его смерти лишь бы слезливые строчки написать? И смысл твоей писанины я понял. Ты покрываешь людей за их труды. А покрывать надо за их результат труда. А результат - никакой. Твоя трогательная речь настолько пропитана лицемерием, что хочется выдвинуть твою кандидатуру в губернаторы округа.

    0
  • @Kelsey, рад, что ты тронут. Вот только, в отличие от губернаторов, непонятно, какая выгода мне от лицемерия.

    0
  • @Dembel99, вот именно, что никакой. Поэтому не будь лицемером, ради лайков. А группа этих гoвноделов пусть следует по пути всех гoвноделов - в бездну.

    0
  • @Kelsey, Да что ты заладил про лицемерие, да еще и лайки приплел?? Это мое мнение. Мне симпатична эта игра, нравится восточный антураж. Все делают ошибки. И первой ошибкой было, вообще, выпускать командный экшен в то время, когда половина целевой аудитории еще сидит на Overwatch, а вторая ушла в баттл-рояль. Выйди Mirage, хотя бы, года на полтора пораньше, и, более, продуманной - она могла бы стать популярной. Сеттинг интересный, графон приятный, боевку можно было бы до ума довести. Видно же, что она делалась не на отъ#$%ь. Неправильный менеджмент, спешка - и вот результат. У этой игры, изначально, не было шанса. А понятие говна субъективное. Для меня говно - это какой-нибудь Дэйз, в который все наигрались в раннем доступе, а, после, разработчик положил на всех болт. Или, даже вышеупомянутые хиты, со своими лутбоксами. Но зачем я это тебе объясняю? Ах да, опять лицемерю ради лайков.

    Меня уже утомила наша беседа. Твою мысль я понял, свою, как смог, выразил. Желаю удачи.

    0
  • @Dembel99, 95% игро(гoвно)делов совершают те или иные ошибки. И как и в любой работе, мы ценим и хвалим результат, а не "они же трудились!"
    Вот ты выращивал апельсиновое дерево. Вырастил полузасохшее полено с кислыми сморщенными апельсинами. И продаёшь их. Если ты вспомнишь в реальном мире ниче подобного не произойдёт. Пошёл нaxeр, забери свои апельсины и верни мои деньги назад.

    А в твоей истории я должен кривляться, жрать этот кислый как смерть апельсин и хвалить тебя. Незнакомого мальчика/парня/мужчину/деда. За то что ты видите ли труды приложил.
    А Пола Уокера я приплёл - потому что он НИОЧЕМ. Вообще ДНИЩЕ. КТО вообще решил что он молодец??? Он умер и о покойнике либо хорошее либо ничего? Или почему ещё он стал молодцом??? И с какого то перепуга он стал хорошим актером только после смерти. И аналогия в том - что апельсины твои сморщенные и гадкие стали почему то вкусными, после того как компания обанкротилась и более не может поддерживать сервера.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.