Dauntless достигла миллиона зарегистрированных игроков со стартом открытой беты

Dauntless достигла миллиона зарегистрированных игроков со стартом открытой беты

Несмотря на то, что о Dauntless редко вспоминают в новостях, геймеры проявляют к ней чрезвычайный интерес. Открытое бета тестирование стартовало лишь вчера, и вот в игре уже зарегистрировано более миллиона игроков. 

По всей видимости, разработчики из Phoenix Labs были не готовы к такому интересу со стороны сообщества, поскольку сервера забиты чуть более чем полностью. Чтобы войти в игру приходится ждать 20-30 минут, а то и больше часа. 

Впрочем, переполненные сервера оказались не единственной проблемой. Трудности подстерегают игроков и после того, как им удалось зайти в игру. Вчера я обнаружил, что на любых настройках игра выдает непозволительно низкий FPS, учитывая графику и мою конфигурацию. Как оказалось, с этой же проблемой столкнулись тысячи других геймеров. При этом некоторые утверждают, что во время участия в закрытом тестировании игра работала абсолютно нормально. 

Разработчики уже сообщили в твиттере, что работают над решением возникших проблем. А я пока надеюсь, что мне сегодня удастся хотя бы добраться до меню. 

Если кто забыл, Dauntless представляет собой кооперативный экшен, где команде из четырех игроков необходимо найти и убить опасного монстра. Этакий миниатюрный Monster Hunter с простой и приятной графикой, а также отзывчивым управлением. 

14 Комментариев

  • Может кто комментарий выше на обычный язык перевести? А то только 2 слова понятно

    4
  • @Norvill, да вообще язык сломать можно)
    У меня только сегодня получилось вообще зарегистрироваться.( В связи с проблемами на серверах, может вообще не выйдет поиграть.

    0
  • @Norvill, автор выше негодует по поводу того, что данная статья Shazoo содержит некоторые фразы, наподобие "чуть более, чем полностью", которые не соответствуют публицистическому (или официальному) стилю, и считает их неуместными. А "Лурк" - это такой сайт, наподобие Википедии, объясняющий явления и личности, только на своем "субкультурно-мемовом" языке.

    6
  • Игра отвратительная, багованная и не красивая.

    -1
  • Народ, бета Onrush вообще работает? Когда не захожу, всегда - Всё сервера заняты. Что за бред...

    0
  • Я поиграть не смог, у меня на туториале 5 фпс и еще при начале тутора черный экран, заходил 2 раза, каждый раз надо создавать персонажа заново, заставка не скипается. А сейчас еще и очередь на 50к человек.

    0
  • Играл в закрытую бету. Игра представляет собой MH без открытого мира, сбора кучи ресурсов и долгой подготовки к охоте. Выбрал монстра, группа из 4 собралась, высадились на остров, быстро собрали ресурсы и пошли убивать тварь.
    Было довольно весело, но надоедало то, что для прокачки шмота тебе нужно 10 раз убить одного и того же монстра. А без прокачки шмота от новых монстров сразу огребешь.
    К тому же из режимов интересных особо небыло. Все разнообразие заключалось в количестве или рандомности монстров.

    @DeckBlack, не встречал таких проблем. Было что зависал на острове, или просто выкидывало. С фпс было все норм.

    0
  • Пу сути сессионка с хабом-городом, где какие-то сюжетные штуки рассказываются только в диалогах(найди составителя карт, его корабль разбился, приходишь на локацию ни корабля ни "картоведа" обычная локация с мобом..) ну такое, может в релизе разнообразия подвезут.

    0
  • @DeckBlack, Ну не на 50к...
    Кстати вчера сразу после острова начального была глухая загрузка.

    0
  • Играю в эту игру, пока MXW жду на PC =) такая же затягивающая игрушка! Слов нет для того чтоб описать мой восторг !

    0
  • 144к людей в очереди, что за хайп с этой игрой ?

    0
  • Я вот сегодня только смог поиграть, очереди по 70к игроков. Железо топовое, проблем с фпс не было, но вот бедная видюха до 80 градусов разогрелась, стало очково, играть пока не буду) Сама игра довольно красиво и стильно выглядит, управление не очень отзывчивое, нужно привыкать, конечно везде чувствуется что это бетка.

    0
  • На удивление игруля зашла. Не знаю на долго ли хватит. Лагов не наблюдаю, просадок фпс тоже. Баги есть незначительные. Очередь в лаунчере подбешивает, но если оказался в игре и потом тебя кикает за афк, то обратно возвращаешься уже без очереди. Монстры какие-то няшные, пинать их жалко. В этом плане неудачный дизайнерский ход, мне кажется. Разделение на классы разнообразило бы игру. Надеюсь, что будут её развивать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.