Community Call: Королевская ботва

Community Call: Королевская ботва

Многие самозваные аналитики пророчили, что жанр "Королевской битвы" — это временный тренд, который угаснет через пару месяцев, но игр с подобной механикой становится все больше, в том числе и среди топовых серий.

В Сall of Duty: Black OPS 4 данный режим уже анонсировали, вероятностью, что  следующей на очереди будет Battlefield V. Множество игроков такому исходу только рады, все таки обе серии очень консервативны и каждый год вводят только минорные изменения.

Но давайте на минуту подумаем — куда может привести данная мода другие известные видеоигры? Можете ли представить "Half-life: Battle Royale" в котором можно было бы натравить на врагов фауну с помощью феромонов или может быть аддон "Sims 4: BR", где 100 семей закидывают в город по куполом?

Расскажите, как бы выглядела ваша (не)любимая игра в таком формате и какие уникальные особенности содержала. Я пробовал провернуть это с MGSV, на абсолютно серьезных щах. Попробуйте, это весело.

12 Комментариев

  • Скопирую комментарий с одного НОУНЕЙМ ресурса, ссылок давать не буду, всё равно не знаете.

    Team Battle Royal: Gaben Edition.

    Участвуют все пользователи стима. Каждые 5 минут из всех пользователей выбирается один или группа неудачников, у которых навечно банят стим аккаунт. Предварительно скачивается скрипт, который в фоне удаляет все игры + сейфы, только потом приходит оповещение о бане.
    Чтобы получить иммунитет, нужно покупать игры в стиме. Только теперь в магазине не показывается, какие игры купленны и какие игры в списке желаемого у друзей. Но есть несколько условий:

    1. Если пользователь по ошибке "покупает" F2P, то аккаунт моментально банится. В чёрный список заносятся характеристики его ПК, МАК адрес, данные банковской карты. Данный пользователь не может создать новый аккаунт ни в стиме, ни в гоге, ни на хамбле. Зато автоматически получает аккаунт Origin и автоустаноку дистрибутива с принудительной покупкой игр ЕА.
    2. Если пользователь покупает игру, что была у него куплена, то автоматически создаётся анонимное письмо в правоохранительные органы с доносом. В США — это что пользователь за Трампа, русский шпион и гомофоб / расист, в Европе аналогично США, в РФ — это то, что раскачивает лодку и оскорбляет чувства
    3. Если пользователь покупает игру, которая есть в списке желаемого у друзей, то он обязан купить копии и каждому другу. Иначе анонимное письмо в налоговую.
      Последний оставшийся получает уникальный значок и бесплатно те оставшиеся несколько игр, что он не купил за время battle royal
    4
  • @Saitama, не смешно же. "Королевская битва: Габен Эдишн" должна происходить по другому:

    На собеседование в Вольв приходит 100 человек, их запирают в офисе и тот, кто последним останется в живых сможет принять участие в разработке ХЛ3. В арсенале есть тяжеленный вентиль у входа, несколько монтировок, клавиатуры и системники, а так золотые бургеры из офиса Гейба.

    Естественно, что все эти предметы смазаны заранее ядом Куаре, чтобы выживших не было1

    11
  • @Broke, лол)

    Не, должна образоваться команда разработчиков. Просто в конце, когда уже они нажимают кнопку «опубликовать в steam», офис взрывался.

    0
  • Города батл рояль. Не можешь назвать город на нужную букву, тебе вырезают ее ножом на лице. А если серьезно, то печальный это тренд :(

    0
  • @Galactrix, чего плохого? Классная же механика, которую в теории можно очень по разному обыгрывать.

    2
  • я бы хотел увидеть вариацию Command and Conquer : Batle Royal и в одном моде уже попытались реализовать китайцы, а официально так или иначе появится.

    0
  • @Sinkler, что там? Танки неактивные, бараки с мутантами захватываешь, вместо лута?)

    0
  • В Симс может и было бы интересно, только в тройке, в четвёртых до сих пор нет больше половины контента.

    0
  • @Catozombie, ищи видео Mental Omega Battle Royale!
    (Alstar).

    0
  • Идея кайф, реализация кал.

    0
  • don't starve или TBoI в виде королевской битвы. dead space так же был бы забавным, учитывая активность некроморфов

    0
  • я всё больше жду ,когда уйдет мода на русский рэп и орлиное зрение в каждой игре, отродясь в нем не нуждающиеся!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.