Слух: Сюжет "Плохих парней 3" связан с угрозой главным героям

Слух: Сюжет "Плохих парней 3" связан с угрозой главным героям

Издание That Hashtag Show получило несколько деталей  сценария боевика "Плохие парни 3" (Bad Boys For Life). Будущее картины пока что под вопросом, но сюжет должен был рассказать о постаревших напарниках, которым предстоит столкнуться с личной угрозой.

Маркус (Мартин Лоуренс) ушел из полции и занимается частными расследованиями. Майк (Уилл Смит) получил молодого лояльного напарника, но попал в кризис среднего возраста. В их жизни больше нет адреналина до момента, когда лидер албанских боевиков объявляет на них охоту после смерти брата. Вместе им предстоит обезвредить его и проверить свою давнюю дружбу на прочность.

Ожидалось, что бюджет картины составит 100 миллионов долларов, авторы рассчитывали показать погони и кучу взрывов. "Плохие парни 3" должны были продолжить стиль оригинальных частей Майкла Бэя.

Производство фильма застряло на этапе кастингов актеров, но продюсеры рассчитывают, что в этом году смогут приступить к съемкам, чтобы представить фильм в конце 2019 или летом 2020 года. Официально про "Плохих парней 3" станет известно позже в этом году.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.