"Плохие парни 3" все еще могут выйти

"Плохие парни 3" все еще могут выйти

Блокбастер "Плохие парни 3" (Bad Boys For Life) все еще может выйти. Несмотря на неготовый сценарий и занятость Уилла Смита. Продюсеры не теряют надежды выпустить картину с прежними актерами, а не в виде перезапуска. Ради этого они даже пошли на переписывание сценария.

Джерри Брукхаймер, один из главных продюсеров франшизы, заявил, что новая версия сценария уже может быть в разработке. Над ней работает новый сценарст, потому что прошлая версия оказалась недостаточно хорошей. Поэтому заинтересованные в проекте лица смотрят в будущее с надеждой, хотя ни о какой конкретики не может быть и речи.

Джо Карнахан покинул проект, Уилл Смит слишком занят, Мартин Лоуренс ждет, а время идет. Будущее "Плохих парней" все еще под вопросом.

5 Комментариев

  • Bad Boys for Life может никогда не выйти
    "Плохие парни 3" все еще могут выйти

    ( '-')

    Bad Boys for Life возможно все же выйдет
    Bad Boys for Life может быть не выйдет, а может и выйдет
    Bad Boys for Life выйдет возможно не выйдет

    С Аффлеком было нечто похожее:

    Слух: Аффлек не хочет играть Бэтмена
    Бен Аффлек всё еще играет главного героя в сольнике The Batman
    SDCC 2017: Бен Аффлек остается Бэтменом
    Очередной слух: Аффлек не будет Бэтменом

    4
  • Если кто и должен снимать Плохие парни 3 то это Майкл Бэй,но увы и ах!Актёры не молодеют,со времён второй части уже как 14 лет прошло!Смит и Лоуренс,Майкл Бэй,Меган Фокс(Та девушка из второй части) и хороший сценарий и фильм соберёт кассу!Только...

    0
  • @Nines, Иногда мне кажется, что они там в ромашку играют, но по факту выходит, что разные источники ссылаются на разных людей и все говорят, что хотят и думают

    0
  • Не думаю, что уже что-то приличное получится. Пусть лучше не портят мнение о фильме, в будущем, и оставят его в покое.

    0
  • скоро беспилотники будут на дорогах- какие боевики?? как роботы отнимают рабочие места у людей, таки беспилотники отнимают хлеб у сцениристов боевиков -во представте себе боевик 2025 года -погоня. грабители убегает. садится в машину..а они автономная! И тихо медленно катит 30 км\ч, полицейский бросается в погоню, садится в перавый попавшийся автомобиль- и он тоже женским голосом: назовите пункт назначения! Коп кричит: "за той машиной" а робот в ответ "нет такой программы, введите место назначения!" -напомнимкр Вспомнмить все 1990...вот такое будущее нас ждет, кому будет интересно играть в GTA 7 в городе будущего, где у авто нет ни педалей ни руля?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.