DC запустит свой собственный стриминговый сервис

DC запустит свой собственный стриминговый сервис

DC объявила о запуске собственного стримингового сервиса. Он получит название DC Universe и предназначен для поклонников комиксов этой вселенной. Ожидается, что на нем будут идти как новые, так и уже вышедшие сериалы, анимационные фильмы и мультсериалы по комиксам.

В числе первых проектов значатся анимационный фильм "Харли Куинн", сольник персонажа с получасовыми эпизодами, мультсериал "Титаны", драматическое шоу "Метрополис" и сериал про Болотную тварь. За создание последнего будет отвечать Джеймс Ван, режиссер "Аквамена". 

Запуск шоу состоится в ближайшем будущем, но точные даты еще не известны.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Все это напоминает цирк, когда все увидели, как Габен расширяется во вселенной, и каждый издатель решил клепать свой магазин на коленке. Выжили лишь немногие. Вот что тому DC там показывать со своей "широкой" библиотекой? Всем схлопнуться, и не отсвечивать на фоне уже имеющихся гигантов, которых и так нужно сложить в менее громоздкую систему.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    поправьте: Титаны не мультсериал, а live-action сериал. Мультсериал там будет кроме Харли Квинн, ещё 3 сезон Юной Справедливости.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Human0451, т.е. вы хотите сказать, что тот же нетфликс - это цирк?

    1
  • wintermute
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, по-моему этот вопрос - цирк. Комментарий выше подразумевает что вся эта стриминговая лихорадка с нетфликса и началась.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @wintermute, ну если покопать то с Амазона Прайм)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.