Олден Эренрайк может сыграть Хана Соло еще в двух фильмах Star Wars

Олден Эренрайк может сыграть Хана Соло еще в двух фильмах Star Wars

Олден Эренрайк, который предстанет перед зрителями в образе молодого Хана Соло в конце мая, рассказал, что его контракт с Disney и LucasFilm подразумевает сразу три фильма франшизы Star Wars. Это значит, что "Хан Соло: Звездные войны. Истории" может стать лишь началом пути актера в одной из самых больших кинофраншиз в мире.

Не исключено, что история Хана Соло получит полноценную трилогию, о чем ходили слухи пару лет назад. Также не стоит исключать вариант, при котором он появится во флешбэках девятого эпизода и в еще одном спин-оффе "Звездных войн".

Впрочем, это может оказаться просто предосторожностью со стороны Disney, потому что звезда "Изгой-один" Фелисити Джонс также подписала контракт на три фильма, но ее появление в других картинах сейчас маловероятно.

Премьера "Хан Соло: Звездные войны. Истории" выйдет в прокат 25 мая.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Актриса Фелисити Джонс, сыгравшая Джин Эрсо в фильме «Изгой-Один: Звёздные войны. Истории», тоже подписала контракт на два фильма — но очень вряд ли её героиня снова появится на экране.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    В приквеле сиквела сиквела приквела четвертого эпизода и в сиквеле приквела приквела в параллельном таймлайне второго эпизода.

    3
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    С учетом всех проблем фильма, а больших сборов явно не стоит ждать, все ограничится одним фильмом.

    0
  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, вот не угадаешь, в наше время хороший фильм может легко провалится в прокате, а вот откровенное уг - выстрелить,и собрать заоблачную кассу. В принципе тоже самое и с играми, и это печально. А каким получиться Соло покажет время...

    2
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, ну, у "Изгоя-Один" - тоже проблемы были в процессе производства. Но на деле - получился вполне приличный фильм, если смотреть из Новых "Звездный Войн" - то лучший. Так что ...

    Лично я - надеюсь на "Хана". И если картина окажется хороша - то хотелось бы увидеть ещё пару историй о приключениях молодого Соло. Приключений с ним - можно придумать Море и целый Океан.

    3
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже на правду про трилогию или спин-офф,я вот думаю будет все вместе.Персонаж дико популярный,а если еще и фильм выстрелит,то будет и так все очевидно.По поводу Фелисити Джонс,надеюсь я ее больше никогда не увижу в далекой галактике,раздражала больше всех,выглядела как бревно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.