Релизный трейлер Frostpunk

Релизный трейлер Frostpunk

Команда 11 Bit Studios опубликовала финальный трейлер градостроительного сурвайвала Frostpunk. В ролике показана предыстория мира, который постепенно накрывала нескончаемая зима.

Игра уже получила массу положительных отзывов от критиков, а средний балл на Metactiric сейчас составляет 87/100.

Frostpunk уже доступен в Steam. Релиз на консолях состоится до конца года.

12 Комментариев

  • MyKeyZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, что-то играю и не могу оторваться. Очень неплохо сделали. Пока сложно оценить весь масштаб ибо постоянно получаю что-то новое но свои деньги отбила точно.

    7
  • Dodododo
    Комментарий скрыт. Показать

    Моя первая стратегия за последние 5 лет, очень атмосферная игра.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    я вот правда хочу написать годный комментарий, но....НО У МЕНЯ ЛЮДИ МЕРЗНУТ и угля на 3 часа, я пошел....

    7
  • veter
    Комментарий скрыт. Показать

    anomaly 2, this mine of war вышли на мабилки, скрестил пальцы! Думаю неплохо было бы управлять городом по дороге на работу,где такой будет управлять додик который не скурил букварь у свое время)

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот ролик показывают в начале игры....

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ребята игра просто бомба, вчера просидел 10 часов за ней!!!! Графика очень красивая, системы прокачки продуманная, события которые происходят подталкивают к неординарным решениям. И запомните самый ценный ресурс в игре это ЛЮДИ.
    @Teddy, палатки строй возле генератора. В начале игры акцентируй внимание на добычи угля, пока не обзаведшийся заводами и роботом. Там немного разобраться надо))). Долго просидел с улицами, наткнулся случайно.

    0
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @ScorpionEvil, вот я построил палатки возле генератора, как раз, чтобы вместить всех бомжей. На втором круге построил кухню, и на следующий же день ударили морозы, кухня перестала работать. Все люди за один вечер стали недовольны, а я ничего не могу сделать.

    0
  • Milopoto
    Комментарий скрыт. Показать

    Начался бунт из за эксплуатации народа в угольных шахтах, устроили забастовку, в итоге все вымерли, дебилы. Температура -70.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, ну у меня мороз - 70 дней через пятнадцать был. Смотри там есть такое понятие как улицы, в режиме строительства есть маленькая иконка, после строительства улиц на них можно разместить теплогенераторы. Будет тепло. Плюс надо развивать технологии. Вчера с 7 раза продержался до 30 дня. Если будет интересно буду стримить сегодня в 19-00, канал ScorpionEvil 777. Приходи буду рад объяснить, что я уже разгрыз в этой прекрасной игре.
    @Milopoto, меня обычно выгоняют, но выживает большинство.

    1
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @ScorpionEvil, спасибо.

    0
  • Milopoto
    Комментарий скрыт. Показать

    @ScorpionEvil, Знаете, ща в стиме прочитал негативный отзыв по поводу игры и я с ним полностью согласен. Ибо от такой тупости хочется кричать "Герои предпочитают умереть из-за десятков глупых причин. Они предпочтут сдохнуть от переохлаждения, но закончить смену в шесть вечера. Они предпочтут сдохнуть с голоду, но не променяют мясо на суп. Всё живое в игре настолько тупое, что ему нельзя сопереживать. "
    https://steamcommunity.com/id/jackbrown2112/recommended/323190/

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Milopoto, Ну что хочу сказать, почти все по делу. Люди находятся под действием большого мороза и их функции и метаболизм замедляется, от этого развивается чувство коллективного разума с рефлекторными действиями. Они перемерзают и думают, "Да ну нахрен, что я от мороза тут умру, что в палатке, только спина болеть не будет))))".
    Что бы играть без проблем можно попробовать, поставить уровень сложности поменьше и разобраться в механике игры, я тоже тупил сидел с улицами, потом с добычей угля (забыл как эта хрень называется которая под давление воды выталкивает уголь наружу) пока не допетрел, что его еще перенести надо на склад.
    Как по мне так игра отличная, единсветный минус это реиграбельность ее ноль, за 7 ходок всегда все одно и тоже, напоминает "День сурка".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.