В Frostpunk будет два дополнительных сценария

В Frostpunk будет два дополнительных сценария

Команда 11 Bit Studios опубликовала новые подробности градостроительного симулятора с элементами выживания Frostpunk. Игра сможет порадовать не только сюжетной кампанией, но и дополнительными сценариями, каждый из которых потребует от игрока выполнения различных задач.

В основном сюжете главными целями геймеров будут строительство города и поддержания функционирование общества среди суровой зимы. Дополнительных сценариев будет два — The Arks и Refugees.

The Arks предложит игрокам столкнуться с задачей создания города, в котором можно будет благополучно сохранить семена и саженцы различных растений. Главным испытанием режима станет ограниченное число населения, которое будет полагаться на техническую автоматизацию.

В Refugees игрок возьмет на себя группу беженцев, которые в поисках лучшей жизни украли корабль, забронированный для граждан высшего класса. Несмотря на то, что конфликты с другими поселениями пока не подтверждены, у игроков будут иметь дело с расслоением общество и беспорядками в собственном городе.

Релиз Frostpunk состоится 24 апреля 2018 года на PC. До конца года игра также должна выйти на PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.