В сеттинге Mutant Year Zero будут вещи из нашей обычной жизни

В сеттинге Mutant Year Zero будут вещи из нашей обычной жизни

Продюсер Mutant Year Zero: Road to Eden рассказал, что разработчики старались выделиться из толпы тактических симуляторов с пошаговыми боями. Одним из способов стал сеттинг, в который поместили действие игры. Далекое будущее, где планета заселена мутантами, удивит геймеров и подарит им много забавных моментов.

В одной из сцен Дакс и Бормин находят работающий бумбокс и принимают его за бомбу. 

По словам Марка, идея заключалась в том, чтобы показать как повседневные для нас вещи будут восприниматься в далеком будущем. Разработчики хотел сделать это с юмором, но не банально, чтобы такие эпизоды развлекали игрока.

Что касается персонажей Mutant Year Zero: Road to Eden, то Марк рассказал о нежелании делать их слишком мультяшными и простыми. В какой-то момент им пришлось даже переписывать персонажей, потому что в них было слишком много от Черепашек-ниндзя.

Это серьезные персонажи, которые пытаются выжить в невероятно опасном мире. Мы лишь немного подшучиваем над ними, чтобы скрасить настроение в игре.

Марк также рассказал, что издатель Funcom следит за процессом разработки Mutant Year Zero: Road to Eden, но активно не вмешивается в работу студии Bearded Ladies. Самым активным заинтересованным лицом оказался глава издателя Руй Кэйсас, который любит тактические игры и дает разработчикам много обратной связи после тестирования. 

Релиз Mutant Year Zero: Road to Eden состоится в этом году на Xbox One X, PS4 и PC.

6 Комментариев

  • Мне, как нелюбителю пошаговых боёв (может в Героев переиграл в детстве, не знаю) эта игра чертовски симпатизирует! очень приятный глазу проект.
    есть инфа по количеству игровых персонажей или эта троица фиксирована на всё прохождение?

    3
  • Селезень невероятно крутой, поиграю в эту игру только ради него(у меня странная тяга к рисованным уткам).

    2
  • Ого, хорошая новость. Я тоже такое люблю. Сразу по сеттингу напомнило xcom, который я до дыр затёр.

    0
  • @shevelestas, вроде писалось только что в пати будет 3 перса. А вот про то будет ли замена, не упоминали.
    ЗЫ: довольно странная тенденция если честно любую новую пошаговку, даже если это не стратегия а рпг сравнивать с xcom. И уж по сеттингу эти игры явно отличаются.

    0
  • @SeeN, Может Дональд Фонтлерой Дак виноват в твоей тяге к уткам. Кабан Бормин тоже неплох и брутален,особенно в ролике где Дакс находит консерву со свининой.

    0
  • @Artox, может быть) В новых Утиных историях Дональд Дак особенно классный, хотя его племянники мне не сильно понравились из-за странного клюва не на всю морду лица, как у старших уток.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.