Продюсер хоррора "Тихое место" хочет сделать сиквел

Продюсер хоррора "Тихое место" хочет сделать сиквел

Кассовый успех хоррора "Тихое место" (A Quiet Place) не мог остаться незамеченным. Как сообщает Variety, продюсер картины Брэд Фуллер вместе с режиссером Джоном Красински еще не обсуждали идеи для сиквела, но в планах он есть. 

За первые выходные лента собрала четыре своих бюджета и теперь продолжение вопрос почти решенный.  В интервью изданию Брэд рассказал, что большого успеха не ждал никто, даже сами создатели фильма. Одним из лучших моментов, по его мнению, стало взаимодействие Эмили Блант и Джона Красински в кадре. 

Это было очень естественно и у них было много времени, чтобы поговорить о том, как это будет, и о любых вещах, касающихся их персонажей. Похоже, они прекрасно взаимодействовали друг с другом.

Окончательное решение о сиквеле остается за Paramount. Впрочем, с учетом солидных кассовых сборов и лестных отзывов от прессы, ждать нам, вероятно, должно не придется.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Galkatra
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю о чем там еще можно снять, концовка на сиквел не особо намекает. Разве что о других выживших, но нужно ли это во второй раз

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Galkatra, как будто продюсеров это когда-то останавливало. они снимут, а мы еще и пойдем. вот я точно пойду.

    0
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    Бабла подняли.Надо снимать продолжение.Всё логично.

    0
  • otouph
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикол еще в том, что Эмили Блант реально его жена в жизни.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.