Дебютный трейлер фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках"

Дебютный трейлер фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках"

Компания A-24 опубликовала дебютный трейлер фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках" (How to Talk to Girls at Parties) с Эль Фаннинг, Николь Кидман и Рут Уилсон в главных ролях. 

События фильма Джона Кэмерона Митчелла разворачиваются в Лондоне, в 1977 году, затрагивают первую феерическую влюбленность героев и отвечают на самый главный вопрос — как же заговорить с девушкой на вечеринке?

В российский прокат "Как разговаривать с девушками на вечеринках" выйдет 31 мая. 

11 Комментариев

  • Voen
    Комментарий скрыт. Показать

    Nicole... Kidman, ладно убедили.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всю идею книги и комикса переиначили с-сволочи. За одно то что обитателей дома выставили однозначными антагонистами хочется взять и расстрелять. Да и Вик бежал из дома по куда более глубокой и логичной причине. Но массовый зритель же не поймёт.

    Кино может будет и хорошее, но связи с оригиналом там столько же сколько у Константина с Киану Ривзом.

    1
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    херасе грейзи синема

    0
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит круто. Надо идти!

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Эль Фаннинг в латексе! хотеть!

    0
  • fabianapalladino
    Комментарий скрыт. Показать

    Не люблю всё такое британское но на 1 : 20 просто в крик. да и снято в целом как-то хорошо прям.

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    А это будет ужастик или комедия?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, комедия с романтикой. Могу ключевые детали сюжета наспойлерить, некое ядро оригинального рассказа они сохранили, хотя сюжет развивается в вообще другом направлении.

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    @Argal, если не сложно расскажи. Я совершенно спокойно отношусь к спойлерам.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, Завязка оригинального рассказа сохранившаяся в трейлере.
    Группа парней приходит на вечеринку, но ошибается домом. Главный герой стереотипный нескладный подросток, с девушками не умеющий общаться от слова совсем и слегка их боящийся, спутник стереотипный альфа который пришёл клеить девчёнок, третьего добавили в фильме и он полагаю будет комическим персонажем.
    Суть. На вечеринке не люди ,а пришельцы похожие на людей. Поэтому с одной стороны главному герою довольно легко, для него девушки априорно странные, поэтому странности вечеринки он не замечает. Он ведёт беседу с двумя разными девушками и у каждого диалога какой-то свой посыл, собственно персонаж Эль Фаннинг похож на одну из собеседниц, Вейн. Концепция персонажа строилась на том что она что-то вроде клона, а раса вообще не материальна, так что её в рамках обучения послали познавать физический мир. На этом видимо собираются сделать акцент.
    Закончился оригинал на том что Вик(спутник-альфач) сделал что-то не то с одной из гостий вечеринки, в рассказе это деликатно не уточнялось, и ребята были вынуждены бежать с вечеринке от разгневанной девушки.
    В фильме же видимо акцент сделают на Вейн, познании мира и бунта против системы, так как с её слов народец у неё довольно тоталитарный.
    И да, Вик в оригинале огрёб предположительно за дело, в этом смысле трейлер меня очень расстроил. В оригинале девушка была похожа на разгневанную вселенную а тут обычная хорорня.

    собственно сам рассказ и комикс коротенькие, минут за 30 можно прочитать. Короткометражка бы вышла отличная, но для полноценного фильма взяли оригинальную идею и дописали прорву своего.

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    @Argal, спасибо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.