Стример Sea of Thieves достиг максимального ранга, и многие фанаты недовольны

Стример Sea of Thieves достиг максимального ранга, и многие фанаты недовольны

Sea of Thieves представляет свободу ходить по морям и разыскивать сокровища. Однако еще больше возможностей доступно тем безумно посвященным виртуальным пиратам, которые добиваются максимальной репутации у всех трех фракций. Недавно один геймер стал первой "Пиратской легендой" — и многие поклонники Sea of Thieves крайне недовольны тем, как это случилось.

Стример Prod1gyX играет с самого релиза, уже набрав десятки часов в попытке достичь максимального ранга. У него действительно получилось добыть максимальную репутацию у фракций, за что он получил звание "Пиратской легенды". Однако, дело в том, что добился этого не он сам — фармингом сокровищ занимались его зрители, чтобы как можно быстрее достичь ранга. 

Неудивительно, что такая несправедливость пришлась не по вкусу тем, кто стремится к достижению ранга без помощи "пособников". Топовый пост на сабреддите Sea of Thieves назван #NotMyPirateLegend, что означает "Не моя пиратская легенда". В этом посте сотни геймеров спорят о том, что Prod1gyX не заслуживает звания Легенды, так как по сути он сжульничал.

Помимо этого масла в огонь подливает разочарование от того, что означает получение звание Пиратской легенды. Оно открывает новую зону, которая называется "Таверна Легенд", где находятся торговцы и другие NPC. Тут игроки могут принимать специальные квесты, доступные только с Легендарным статусом. Однако, как оказалось, эти специальные квесты похожи на обычные квесты, но длиннее и включают более крепких скелетов. Даже с некоторыми уникальными наградами, однако когда разработчики говорили об этом статусе, звучало все несколько амбициознее.

Вероятно, Rare планирует добавлять что-то еще для тех, кто достигнет "Пиратской легенды", особенно в свете критики, что игра достаточно быстро наскучивает из-за повторяемости. Однако в данный момент разработчики Sea of Thieves сосредоточены на повышении производительности и исправлении багов. 

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • Gesichtsloser
    Комментарий скрыт. Показать

    В итоге, через месяц будет отполированная, но пустая игра, ведь слушать игроков - это не для крутых разработчиков.

    11
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    ну он вроде за всю игру так и не выкопал ни один сундук сам , все ему привозили его фанаты а он просто сидел на форпосте и сдавал, такой себе конечно легендарный пират, надеюсь Rare как нибудь отметит его за "заслуги".

    3
  • Artanis
    Комментарий скрыт. Показать

    Товарищ этот - жулик, по сути, пиратский Мавроди.

    3
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Неудивительно, что такая несправедливость пришлась не по вкусу тем, кто стремиться к достижению ранга без помощи "пособников".

    В данном случае слово " стремится ", пишется без мягкого знака.

    А по сабжу - sea of thieves обычный "живой труп". Ну достиг этот стример макс ранга,ведь кроме полученного звания никакого профита - пустота.

    Никогда не понимал тех кто упарывается в пустые и однообразные игры...

    2
  • Gesichtsloser
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, так пиратство не про честный труд :D

    11
  • reimalI
    Комментарий скрыт. Показать

    "фармингом сокровищ" вся суть этого УГ

    13
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gesichtsloser, ну я понимаю отнять нажитое непосильным трудом в бою или устроить засаду на тех кто приплыл сдавать свои богатства, но так сидеть на жопе ровно это вообще дно.

    -1
  • Gesichtsloser
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, значит чувак оказался первым там, где оказывались рано или поздно все пираты - на дне :D Ладно, шуткую. Я не понимаю, почему аудитория покорно таскала ему сундуки, а возмутили многие лишь тогда, когда чув достиг ранга.

    2
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Так всё правильно. Он завоевал авторитет пиратов настолько, что все тащили всё барахло ему, вот он и стал легендарным. Всё как в настоящей жизни.

    29
  • Комментарий скрыт. Показать

    просто умиляет как стадо баранов убиваеться из за кучки пикселей на их экранах!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    В игре про ПИРАТОВ кто-то жалуется, что кто-то другой делает что-то не совсем по правилам...

    11
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gesichtsloser, ну его аудитория до сих пор его превозносит, даже если он на стол насрет в прямом эфире найдутся те кому это понравится, просто игровое сообщество не состоит сплошь из его фанатов вот и возмутилось, ну мне по барабану по большому счету, я к этой легенде приду наверное через месяц если только, но вот кому то кто там сейчас честным путем шел к этому статусу наверное обидно и понятно почему.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А почему всех это так сильно беспокоит? То,что он первым получил это звание как-то портит игру другим?

    2
  • Daeion
    Комментарий скрыт. Показать

    Так-с товарищи, что нам говорит пиратский кодекс? :D
    Парень хорош, отыграл роль на 100%

    4
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Хз, как по мне проблема игры только в том что она 4 косаря стоит.
    Но я так думаю, что 4к ценник поставили сами майки, что бы подсадить ещё больше людей на геймпасс.
    Если она стоила как майнкрафт, токсичности было бы меньше.

    В любом случаи игра годная, но я лучше подожду контента по больше. Может гильдии завезут, строительство и грабежи фортов, других гильдий. И тогда.... Хотя не думаю что такое когда нибудь будет.

    2
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Однако, как оказалось, эти специальные квесты похожи на обычные квесты, но длиннее и включают более крепких скелетов

    Что и было видно в бетке - интерес есть, контента - нет.

    0
  • Artox
    Комментарий скрыт. Показать

    Да тут дело то гораздо глубже. Серверы едины x box и пк а там читы…лучшим быть уже по определению не возможно,по крайней мере честно.

    0
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь его Rare не признают настоящим легендарным Пиратом

    0
  • Alexqa
    Комментарий скрыт. Показать

    А пираты разве все честные люди!? Он ещё больше пират по сути после такого развода :)

    5
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это комбо, жулик (стример), в игре от жуликов (Microsoft и Rare продали движок воды из раннего доступа за $60), сжульничал и получил звание легендарного жулика (пирата). Да этому парню надо ставить памятник, если бы он сам добивался бы этого звания он бы сошел с ума от скуки. И единственная награда это еще более длинные скучные квесты под копирку?

    1
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    забавная новость...зрительской базе твитча (в большей мере подросткам) стоит понять, что ихние "кумиры" будут их использовать настолько долго на сколько им это выгодно, начиная подпиской, донатом, фан-почтой и заканчивая банальными ко-оп сессиями. В последнем случае дети требуют внимания. Ну а про то что мир не справедлив - и так все знают.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @reimalI, не вижу ничего плохого в фарминге. В данном случае он хреновый не потому что это фарминг, а потому что тут очень мало контента, это было видно еще по роликам которые показывали (они все были одинаковые). Я вообще не понимаю как можно купить заведомо пустую игру, где заняться почти нечем и стимул для фарма минимальный.

    2
  • reimalI
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, люди дебилы, даже на этом сайте была ТОННА статей с видео, что в игре нечего делать, что игра пуста, в итоге нашлись дебилы которые её купили, необучаемые, что с них взять

    5
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    ну как сжульничал, любой уважающий себя пират будет заставлять работать других за себя, а он сам потом получит все лавры. пусть другой любой попробует так сделать, не уверен что сможет, а он смог) легенда) другим просто завидно, что у них нет "рабов")

    PR-отдел Prod1gyX

    0
  • Sparse
    Комментарий скрыт. Показать

    игра хоть и без контента, но она хотя бы не бездушная как тот же пабг, и в неё вполне не плохо играть пару часов вечером с друзьями, как я прочел в одном из твитов, "игра хорошо отсеивает скушных и людей без фантазии". Но согласен играть одному/играть много и подолгу в неё нет смысла...не удержит, тк нет контента.
    З.ы. стримлер все правильно сделал, он тру пиратский капитан/барон/король, все за него сделали другие)

    0
  • veter
    Комментарий скрыт. Показать

    @switch, а как тебе живется в кучке атомов?

    0
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Легендарный лидер правильно организовавший процесс)
    А если его друзья бы ему помогали,скажем пара друзей,то это тоже было бы жульничество?С какого количества помощников это становится жульничеством?Прям как "парадокс кучи":)
    Напоминает эта история,когда в сетевых магазинах "лучшему продавцу" сумму набивает весь коллектив :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.