Дональд Гловер обыграл отмену анимационного сериала о "Дэдпуле" 15-страничным сценарием

Дональд Гловер обыграл отмену анимационного сериала о "Дэдпуле" 15-страничным сценарием

На этих выходных стало известно, что Дональд Гловер, его брат Стивен и канал FX больше не работают над анимационным сериалом о "Дэдпуле". Причиной были названы творческие разногласия с Marvel, однако журналисты предположили, что на самом деле Гловер забегался и был слишком занят для работы над этим проектом. 

Как выяснилось, нет. 

В своем твиттере, где Гловер относительно недавно устроил чистку и какое-то время ничего не писал, он сообщил, что не был слишком занят. После этого он опубликовал 15 страниц сценария, и хотя сначала может показаться, что это один из эпизодов сериала, на самом деле это своеобразный ответ Гловера на сложившуюся ситуацию. 

Вот один из первых фрагментов, прямо отсылающих к отмене шоу. 

(агрессивно)

Люди смотрят... 

(с грустью поправляет себя)

Люди читают это. 

Также один из моментов намекает на те самые творческие разногласия. 

Вау, ничего не доходит. Наши культуры очень разные. Нам есть чему поучиться друг у друга. 

Возможно, Гловер был не слишком рад отменой проекта. 

Я тоже не знаю, почему я здесь. Мне кажется, сценарист разозлен. Или ему скучно. Думаю, со временем мы узнаем наверняка. 

Не обошлось без юмора на тему современных тенденций. 

Знаешь, на самом деле я не злюсь из-за всей этой истории с отменой. Мне даже кажется, что это к лучшему. Я к тому, что подходящее ли это вообще время для жестокого, любящего пушки белого парня, разгуливающего на TV? Кроме президента! 

Ты думаешь, они отменили шоу из-за расизма? Все сценаристы были черными. И отсылки тоже были "черными". 

На одной из страниц также есть очередной камень в огород Facebook. В последнее время социальная сеть и ее создатели переживают не лучшие времена. 

Чего хочу я? Я хочу знать, почему. Я хочу настоящую историю. Если у тебя достаточно данных, ты можешь предсказывать будущее. Это все, что осталось. Google, Amazon, Facebook. Да, к черту Facebook, отпинайте их, пока они на земле.

Разумеется, желательно прочитать полную версию. Там гораздо больше отсылок как к самой отмене шоу, так и к современной поп-культуре. 

Как после этого не любить Гловера?

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.