Первый взгляд на аниме Persona 5

Первый взгляд на аниме Persona 5

Студии Atlus и A-1 Pictures опубликовали видеоролик с аниме по мотивам игры Persona 5, которое начнет выходить в эфир на территории Японии в апреле. В озвучке приняли участие те же актеры, что работали над игрой, а главным героем станет персонаж по имени Ren Amamiya.

Atlus интересуется, какой игроки хотят видеть следующую Persona
Издательство Atlus запустило новый опросник, в котором поинт... Далее

4 Комментария

  • peazdeath
    Комментарий скрыт. Показать

    пованивает графонистой пустышкой для фанатов игры. Против серии игр ничего не имею.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала подумал что это вставки с игры,в начале так и есть,потом увидел продолжение,заинтриговало) игра очень крутая,анимешка надеюсь тоже удачная будет

    0
  • SnowSmilic
    Комментарий скрыт. Показать

    @peazdeath, ну, строго говоря аниме от игры отличается лишь количеством текста, продолжительностью и возможностью нажимать кнопочки.

    0
  • Rein0451
    Комментарий скрыт. Показать

    @peazdeath, точное описание фильмов по persona 3. Аниме по 4 части хотя бы можно смотреть в отрыве от игры и местами даже есть неплохой юмор, но тоже вторичная вещь. Хотя у них здорово получилось воссоздать немого протагониста и все упоротые выборы из игры.
    @SnowSmilic, не совсем. Играть в персону это как смотреть качественный аниме сериал, с которым ты напрямую взаимодействуешь. Аниме по персоне это попытка убрать все интерактивные моменты, элементы геймлизайна, заменить их филлерами. Отсюда и вторичность.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.