Второй сезон Star Trek: Discovery будет состоять из 13 эпизодов

Второй сезон Star Trek: Discovery будет состоять из 13 эпизодов

Во время прошедшего на этих выходных WonderCon шоураннеры сериала Star Trek: Discovery рассказалм про второй сезон шоу. Работа над новыми эпизодами начнется в следующем месяцев, а продюсеры ориентируются на 13 эпизодов, как изначально было в первом сезоне.

При этом шоу будет развиваться в одной вселенной с предыдущими сериалами франшизы, а не фильмами Джей Джея Абрамса. Это уже давно не секрет, но шоураннеры решили лишний раз подтвердить, что Дискавери существует во вселенной Прайм. При этом второй сезон покажет, как именно это будет выглядеть.

Шоураннеры также усовершенствуют космолет Enterprise, адаптировав его под собственное шоу. Изменения коснутся и других технологий, а также внешнего вида пришельцев и планет. В новом сезоне Discovery их будет больше — шоу станет похоже на классические сериалы Star Trek, сместив фокус с военных действий против Клингонов.

Шоураннер Аарон Харбетс также отметил, что в новом сезоне зрители могут рассчитывать на новые подробности жизни Сару, а также развитие темы ЛГБТ, которую в первом сезоне подняли с помощью персонажа Энтони Рэппа.

Второй сезон Star Trek: Discovery выйдет не раньше конца этого года. Шоу будет доступно на CBS Access и Netflix.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Новый Стар Трек: клинговек или челогон страдает в муках от раздвоения личности, произнося на клингонском имена смешариков. Главный инженер, находясь в коме, путешествует по межгалактической грибнице, где он и находит своего злобного двойника, на руке которого и обнаруживает не что-нибудь, а Опенка Черного. Знак недобрый, ведь, вероятно от этого и скончалась иди почти скончалась космическая тихоходка, которую запрягли в барокамеру, дабы она обеспечивала суперквантовые скачки корабля, во время которых его перекручивает, как сыр-косичку. Грибница скукоживается, но это не беда, ведь всегда можно отыскать в ней закоулок, где обитает твой любовник-гомосексуалист, скоропостижно скончавшийся в прошлой серии. Найдя его, можно вместе с ним чистить зубы. Но только пока кадет не вернет тебя к реальности, закачав тебе споры в организм. Вместе с тем гг ошивается в параллельной вселенной, где негро-европеойдно-азиатский расистский альянс ест инопланетян на ужин. Правит ими Император Что-то там Японская Столетняя. Попутно выясняется, что один кекс из параллельной вселенной уже как бы присутствует и в первых сериях, но вы этого не узнаете до срыва покровов. Стоит еще вспомнить шестерку из клингонской колонии, который с помощью перемещения во времени гнет всю Федерацию.

    Короче, сценарий писала нейросеть.

    5
  • SnowSmilic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Species, с таким подходом любой сценарий засрать можно, знаете ли.

    0
  • NerShiro
    Комментарий скрыт. Показать

    ЛГБТ, за что? Как можно так ложить на сериал? Я не сексист, но когда эту грязь специально везде пихают и популизируют мне блевать охота.
    Ну а если эту х..ень вырезать,то вполне хороший сериальчик вышел.

    2
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал получился слабым, и как всегда нам показали гомосеков... куда катится мир.

    -1
  • nirgam
    Комментарий скрыт. Показать

    @Species, Император Филиппа Георгиу - Августа Японская Столетняя.

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    @Species, сыр-косичка неплохо))

    мне понравился сезон и то что в следующем будет меньше войны тоже в принципе радует, всё время гадал как же они покажут этот Энтерпрайз с тем дизайном из 70х, "адаптируют"... эмм ну ок

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.