Новый тизер "Вселенной Стивена" посвящен войне самоцветов на Земле

Новый тизер "Вселенной Стивена" посвящен войне самоцветов на Земле

Сложно поверить, что создательница "Вселенной Стивена" Ребекка Шугар продумала основную сюжетную арку в деталях за годы до того, как мультсериал начали показывать на Cartoon Network. Однако это так, и все достижения Стивена и самоцветов подводили к этому моменту.

Шаг за шагом "Вселенная Стивена" готовила зрителей и самого Стивена к осознанию того, какие ужасные секреты и загадки самоцветов скрывали от него всю жизнь. Он знает, что его мать Роза предположительно разрушила Розовый Алмаз во время восстания самоцветов, которое привело к смертям и искажениям множества ее союзников. Однако по мере приближения к истине Стивен осознает, что известная ему информация не совсем складывается.

Cartoon Netwok опубликовала новое видео, посвященное загадке вокруг разрушения Розового Алмаза, как Желтый, Голубой и Белый Алмазы окончили войну самоцветов при помощи оружия, создавшего все поврежденные самоцветы на Земле.

Видимо, нас ждет сезон, полный неожиданностей и секретов из прошлого. 

2 Комментария

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    На последних кадрах ролика что-то захотелось какой-нибудь фильм посмотреть, с тайными посланиями на кассете главному герою ) чтобы поначалу нифига непонятно было

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Сложно поверить

    На самом деле, не особо. Именно сюжетных серий не так и много, остальные больше работа над персонажами. Ну и выпускают сериал в год по чайной ложке, так-то было бы продумано не "за годы", а "на сезон-два вперёд"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.