Дэн Хармон: Будущее "Рика и Морти" под вопросом

Дэн Хармон: Будущее "Рика и Морти" под вопросом

Анимационный сериал "Рик и Морти", созданный Дэном Хармоном и Джастином Ройландом, чертовски интересно и увлекательно смотреть, особенно со всем его абсурдом и неожиданностями. Однако после трех блестящих сезонов будущее шоу находится под вопросом.

В твиттере во время дискуссии с недовольным фанатом Хармон написал, что причина, почему команда не работает над четвертым сезоном в том, что Adult Swim пока не заказала его. Для такого шоу это звучит странно, однако как раз по этой причине шоураннер не может продолжить работать дальше. 

Напомню, что в январе Detroit Cast поговорил со сценаристом "Рика и Морти" Райаном Ридли, который сообщил, что с нынешним темпом новые эпизоды могут не выйти до конца 2019 года.

12 Комментариев

  • О нет. Рик и Морти возвращайтесь, пускай через три года Мы подождем.

    4
  • Третий засрали из-за того, что по набирали в сценаристы женщин. Нет, я не против них, никак, но это чувствуется из-за чрезмерной сопливости последнего сезона.
    Плюс он сам по себе в целом слаб. Практически все серии в этом сезоне пересматривать никак не хочется. Чего не скажешь о двух предыдущих.

    5
  • @Viva_La_Vida, Да не скажи, второй он точно не переплюнул, но был на том же уровне абсурдности и гениальности как и всегда, чего стоит только одна седьмая серия третьего сезона, про цитадель Риков, и злого Морти.

    8
  • @Viva_La_Vida, не согласен, по моему в 3-м куда больше интересных эпизодов чем во втором. Вообще я считаю что второй самый слабый сезон из всех.

    2
  • очень странно, что такой популярный сериал до сих пор не заказали. обычно еще во время производства текущего сезона по оценкам и аудитории судят или будут заказывать следующий сезон, а тут уже после выхода и до сих пор молчат... будет очень обидно за Рика и Морти, если такой мульт уйдет со сцены.

    0
  • Как по мне, идеи для серий для такого сериала довольно не просто генерируются. Тут даже никакие наркотики не помогут или прочие увеличители сознания. Вообще мне кажется довольно глупым ставить сроки для таких сериалов. Никто не ждет скучного и унылого сезона. Все ждут очередную "бомбу". Так зачем торопить и пытаться скормить фанатм лопату дерьма?
    И вспомним Gravity Falls и почему Хирш решил остановиться (хотя ходят слухи о продолжении).

    0
  • Netflix приди порядок наведи.

    -1
  • @Ichy, люди написали столько сезонов Доктора кто. Мне кажется с идеями все впорядке.

    А вообще мультфильму лучше идти в краундфардинг. Нетфликс вряд ли приобретет права, но было бы просто супер и возможно по онлайне очень сильно отразилось бы.

    1
  • @Chagdurov, все же доктор куда более приземлен + сколько лет они писали идеи (к слову, насколько я знаю, писал один человек). Да и согласись, у Доктора были промахи, но в целом он хорош.

    Но мне хочется верить, что сценаристы хотят поразить фанатов, выпустить очередной качественный продукт, а не скормить что-то на волней хайпа.

    0
  • Adult Swim не спешат, думаю они еще хотят на мерче и комиксах чуть подзаработать, а после еще и интерес подогреть к 4 сезону, но то что он будет, в этом я абсолютно уверен, а вот судьба 5 сезона будет зависеть от того, насколько "взрывным" будет 4 сезон

    0
  • @Amirial, 7-8 серию писал как раз таки сценарист, который участвовал в создании многих серий 1 и 2 сезона, а вот первые 5 серий в основном написаны женщинами, которых адалт свим навязали создателям.

    Вообще я недоволен 3 сезоном только из-за того, что сделали с риком и его окружением. Мы все прекрасно понимаем, что Рик - циничный ученый, который может забыть про своих родных, если вселенная пошла по п**де и просто телепортироваться в ту реальность, где его двойник только умер. НО, есть большое НО. Несмотря на это, первые 2 сезона все же показывали, что у Рика не каменное сердце. Думаю все помнят серию с разделением экрана, где Рик был готов пожертвовать собой за Морти. Или финальную 2 сезона, где он добровольно сдался, потому что не хотел быть обузой своей семье. Ну и еще парочка было моментов. Здесь же нам на серьезных щах пытаются втюхать, что все это было ради сычуанского соуса, и ему абсолютно насрать на родных.
    А после этого, вплоть до 7 серии нас заставляли смотреть, как разрушенная риком семья справляется с проблемой развода(и это вместо и одновременно на фоне увлекательных приключений как в первых 2 сезонах)(Более того, тему развода нам впихивают после серии, где родители Морти преодолели свой кризис на планете психотерапии, после серии, где через телевизор показали альтернативную реальность с родителями, после серии с апокалипсисом, где родители вместе отстреливали жуков, да почти в каждой серии, так или иначе не сфокусированной исключительно на Рике и Морти показывали, что их брак как скала. Затем правда, ближе к концу сезона, когда за руль вернулись оригинальные сценаристы все снова начало возвращаться на круги своя. Отец Морти снова стал появляться в сериях, и есть вероятность, что он вернется в семью. Рик проявил заботу к своей дочери и дал ей возможность путешествовать, в то время как ее клон остался в семье. Да и сама мать Морти(которая в начале сериала по воле феминисток строила из себя бездушную сволочь) под конец сезона поняла, что выгонять мужа было зря
    Очень надеюсь, что в 4 сезоне(который разумеется выйдет, куда он денется) сценаристы сделают с героями то, что они хотели изначально, а не то, что взбрело в голову "сильной женщине мужененавистнице"

    1
  • @Ichy, Согласен. От Рика и Морти я жду очень годный контент.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.