Компания Capcom опубликовала релизный трейлер сборника Devil May Cry HD Collection, в состав которого входят первые три части именитой серии слэшеров. 

Коллекция вышла и уже успела собрать не самые лестные отзывы прессы. Критики отмечают, что переиздание мало чем отличается от версий для PS3/Xbox 360, и вполне может испортить светлые воспоминания о серии.

Devil May Cry HD Collection доступна на PS4, Xbox One и PC.

8 Комментариев

  • Игра хорошая спору нет, но эти ремастеры уже если честно надоели. Разработчики уже катятся к тому что Ремастеры на ремастеры будут готовы делать лишь не новый IP.

    0
  • Так а в чём смысл этой коллекции?

    0
  • @Chagdurov, Это не ремастер, а скорее просто переиздание для современных систем.

    0
  • @Chagdurov, На самом деле это не так уж плохо. Я вот не застал Devil May Cry 1-3, как и Shadow of the Colossus, эти ремастеры дают мне поиграть в них на той консоли, которая у меня есть, причём поиграть в высоком разрешении.

    @rustedhorse, Затем, чтобы люди в них поиграли. Когда выпускали ремастер Uncharted: The Nathan Drake Collection, Sony предоставила инфу, что 80% владельцев PS4 никогда не играли в серию Uncharted и не знают деталей сюжета перед выходом 4 части. У многих просто не было PS3 чтобы ознакомиться.

    Там же была инфа, что у 30% владельцев PlayStation 4 не было PlayStation 3, а около 17% и вовсе до этого не играли в игры на консолях. (Инфа 2015 года, сейчас думаю таких даже больше)

    4
  • Могли бы хоть что-то сделать кроме 60 фпс и 1920х1080, ни чего с текстурами не делали даже. Халтура ради денег.

    2
  • @Aventar, "высокое разрешение" - это лишь маркетинговая пурга. Низкополигональные архаичные модельки и локации с размытыми текстурами остаются такими же архаичными хоть в 1080p, хоть в 4K. Про то, что видеоролики в 480p и менюшки в 640х480, думаю, даже говорить не стоит. В 2018-м это позор!

    3
  • DmC от 13 года,и нафиг этот кривой порт не нужен с кривым управлением

    1
  • В своё время игра огонь была. Сейчас, к сожалению, в такое играть уже не буду.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.