Intel Coffee Lake-H: ноутбук MSI с шестиядерным процессором

Intel Coffee Lake-H: ноутбук MSI с шестиядерным процессором

Греческий веб-сайт недавно опубликовал MSI-ноутбук GT83VR Titan, который должен представлять собой новый уровень производителя. В качестве так называемой замены настольного компьютера он оснащен 18,4-дюймовым дисплеем и двумя GeForce GTX 1080. Особенностью стал процессор: модель Coffee Lake H Core i7-8850H от Intel.

За последние недели уже просачивалась некоторая информация о том, что выпуск Intel Coffee Lake-H неизбежен. Это 45-ваттные процессоры, предназначенные для обслуживания рынка ноутбуков высокого класса. Например, Coffee Lake-S использует до шести ядер, включая SMT (12 потоков). Английское издание notebookcheck.net обнаружило на греческом веб-сайте public.gr первый ноутбук MSI с Coffee Lake-H, который как бы намекает на скорый релиз.

Эта модель с Core i7-8850H оснащена предполагаемо вторым по мощности процессором CFL-H перед Core i9-8950HK. Базовая частота достигнет 2,6 ГГц, при максимальном  турбо 4.0 ГГц и при одноядерном турбо 4,3 ГГц. Название продукта не упоминается, но две встроенные видеокарты GeForce GTX 1080 (Mobile) намекают на флгаманскую MSI Titan GT83VR. С 18,4-дюймовым дисплеем это станет надёжным боевым кораблём, который, вероятно, можно будет назвать заменой стационарного ПК (Desktop-Replacement), а не ноутбуком.

Страница продукта MSI Titan GT83VR с Core i7-8850H с недавних пор отключена, но все еще доступна через кеш Google. Согласно предположениям, Intel представит Coffee Lake-H в конце марта, самое позднее - в начале апреля. Возможной датой станет GDC 2018, который откроет свои двери с 19 по 23 марта.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.