Арт-директор Half-Life 2 и дизайнер Thief работают над sci-fi MMO

Арт-директор Half-Life 2 и дизайнер Thief работают над sci-fi MMO

Darewise Entertainment поделилась первыми подробностями относительно своей новой MMO, которая пока что носит кодовое имя Project C. Руководит разработкой геймдизайнер Рэнди Смит, известный работой над серией Thief. Арт-директором игры стал Виктор Антонов, известный созданием характерных стилей Half-Life 2 и Dishonored. 

Project C представляет научно-фантастический сеттинг, а судя по артам это будет что-то из серии постапокалиптической антиутопии. Студия заявляет, что игре представит инновации в отношении гейм-дизайна с упором на запоминающиеся геймплейные мометы. Игра будет развиваться в одном виртуальном мире, при этом команда обещает много обновлений истории, симуляцию экосистемы существ и ресурсов, где выбор игроков оставляет перманентные изменения.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • accn
    Комментарий скрыт. Показать

    Так много ммо и так мало хороших синглплеерных игр, в каждую первую пытаются вставить мультиплеер или кооп, бесит уже

    6
  • SolidOne
    Комментарий скрыт. Показать

    экосистему и перманентные изменения нам уже обещали в everquest next, проект закрылся в итоге.

    2
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    @accn, Причина проста, человеку не интересно воевать с болванчиками в синглавых играх. Что 2008 что 2018 болванчики как были тупыми не капли не поумнели, эволюционирует только графон.

    1
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    @accn, Много ММОРПГ? Да еще и сай фай? Покажи мне их.
    А вот одиночных игр как раз на любой цвет и вкус и выходят они регулярно. Вчера вот FF15 вышла, чем тебя не устраивает? А как же Kingdome Come Deliverance? И еще десятки игр, которые выходят каждый месяц.

    С ММО как раз проблема. Их нет. Играть можно только в старые игры, такие как Eve Online, WoW, La2, так как современные ММО это просто тихий ужас и по своим возможностям больше похожи на обычные сессионки и коопчики.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rabeme, Вы заблуждаетесь, причина в простом подсаживании на сервис, который может годами приносить прибыль. Ко всему этому, молодое поколение все больше общается дистанционно посредством соц сетей итд., и в данном контексте онлайн более привлекателен поскольку есть взаимодействие с реальными людьми. И это все очень печально.

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Новых мморпг сейчас просто нет. Уже год играю в тисо. Так она вышла аж в 2014 году. В сай фай вообще нет мморпг. Корейщину даже не рассматриваю. Побольше бы инфы

    2
  • accn
    Комментарий скрыт. Показать

    @evekin, не надо путать ммо и мморпг, про последнее я ничего не говорил

    0
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    MMO.... Sci-Fi?

    То же самое говорили про дристини. В итоге это полуоткрытые кишочные локации и крайне казуальная, с точки зрения механики, псевдо-РПГ. Всё сведено к гринд-дрочильне.

    По-идее, в моем понимании тру SCI-FI MMO - это то, на что метят в Star Citizen.

    Кароче, если это будет структура дристини - fake and gay.

    3
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Созвучно с Project Genom...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.